首页 > 评论 > 关键词  > 网红最新资讯  > 正文

毕业就去当网红?先听听8位95后网红的口述

2020-07-10 11:03 · 稿源: 螳螂财经公众号

今年应届毕业生就业形势不容乐观。一方面大学持续扩招,毕业生越来越多;另一方面,疫情捣乱,不少公司缩减招聘岗位。此消彼长间,应届毕业生找工作难上加难。据猎聘大数据研究院《 2020 应届毕业生春招求职报告》显示, 2020 年毕业生人数达到 874 万人,再创新高,其中超 7 成尚未

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网络游戏、网络直播等应针对未成年人设置相应的时间管理等功能

    网络游戏、网络直播、网络音视频、网络社交等网络服务提供者,针对未成年人使用其服务依法设置相应的时间管理、权限管理、消费管理等功能,不得为未满十六周岁儿童提供网络直播发布者账号注册服务。实施国家统一的未成年人网络游戏电子身份认证,完善游戏产品分类、内容审核、时长限制等措施。加强儿童个人信息和隐私保护。

  • 网红直播被观众催喝药次日离世:友呼吁直播平台加强监管

    近年来,网络直播的发展如火如荼,网络主播”成了新兴职业和热门话题,但在网络直播平台快速发展的同时,也不断滋生各类问题。据媒体报道,10月14日晚,在某直播平台,有着50多万粉丝的网红罗小猫猫子”,在直播中喝下了农药。网友报警后,罗小猫猫子”被送往就近医院抢。15日下午罗小猫猫子”在医院去世。有知情者,称罗小猫猫子”在直播中喝农药的本意,并非是想要自杀。她只是希望引起男友重视,却在网友的怂恿和嘲讽下,逞强喝

  • 才艺人10:不专心卖花的插花直播间,靠什么变现?|网红新生态

    随着社会经济的发展,人们开始追求更高品质的生活。花艺作为生活美学的重要组成部分,正受到越来越多人的追捧。这种向好的趋势,延续到短视频和直播带货领域,便催生了一批围绕插花才艺进行创作和变现的播主。

  • 不孵化一个网红,3个月80多家本地直播案例 | 专访乐淘

    ​2016年,在直播行业还未形成风口时,陈建武还是毅然卖掉了手里的三家店铺,一头扎进了电商直播的阵地。最早从09年底入局天猫做品牌,更是淘宝直播里首批内容电商操盘手,如今是电商机构乐淘互娱的创始人。

  • 做过空姐 网红杭州郑女士直播摘口罩:颜值没失望

    今年5月,《1818黄金眼》播出了一期“智能门锁维权”的事件,其中女主杭州郑女士因好身材和口罩挡不住的高颜值走红,之后开通抖音账号,涨粉近百万。

  • 狗血!千万级粉丝的网红翻车真相

    你好,我是田掌柜。这两天抖音发生了2件毁三观的事。一个千万粉丝的是“初心行动”主演炮哥携账号抛弃老东家自立门户,一个是站在道德最高点的抨击网红假象的大侠“令狐冲四个菜”被人怀疑剧本炒作。

  • 这个国庆假期,我又被网红景点骗了

    不久前,许楠和闺蜜驱车几十公里去了沈阳一个叫做集装箱小镇的地方。出发之前,她在各大平台上看了很多攻略。攻略中,那些集装箱多为饱和度很高的红黄蓝色,年轻漂亮的博主们穿着潮牌,戴着墨镜,拍出来的照片像杂志内页一样。许楠就是被“超出片”“潮流”“糖果小镇”等词眼迷了心窍,去了之后才发现,该地偏僻荒凉不说,而且不拍特写就会暴露远处的停车场和荒地,就连集装箱的颜色也要靠后期调色才能和博主们的一样亮丽。

  • 供应链告急!宜家网红玩具面临停产

    在英国,毛绒玩具近期出现了供应短缺问题。10月4日消息,据媒体报道,知名瑞典家具品牌宜家的英国分公司就透露,由于供应问题,此前热卖的一款鲨鱼毛绒玩具已经下架,并将在明年彻底停产。据了解,一位英国消费者在宜家英国官网搜索时发现,鲨鱼毛绒玩具已经下架,无法购买,于是他便在社交媒体平台上向宜家英国公司询问情况。宜家工作人员对此回应称:由于供应问题,鲨鱼毛绒玩具目前已经下架。之后可能会短期恢复销售一段时间,?

  • 劳斯莱斯请“网红夫妻”做推广引热议!王思聪:以后不会买了

    劳斯莱斯作为豪华汽车领域的天花板,一直以来都是豪华高贵的代言人。然而,其近日发布的一则推广视频却惨遭翻车”了,网友根本不买账。9月24日,劳斯莱斯在其官方微博发布了一则视频,而该视频的内容为请晚晚林瀚夫妻做品牌的推广,但没有想到的是,该微博视频一发出,就遭到了大量网友的吐槽。从评论来看,很多网友吐槽的点在于,品牌未能对推广人做背调,使得大家对推广人缺乏认同感,最终导致官微的评论区彻底翻车”了。有网友?

  • 短视频中爆火的网红景点,是互联“下蛊”年轻人?

    ​2021年的“十一”黄金周,超过5亿人的旅游市场中,90后甚至00后的年轻人正在成为出游主力。根据同程等旅游平台数据显示,今年“十一”黄金周中,90后占比最高达到了37%,00后出游人次同比上涨48%,达到了15%。数以亿计的年轻人,在中秋节已经回家团圆过的情况下,“十一”长假纷纷选择通过旅游释放工作学习中的疲惫,以及见识大千世界。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天