首页 > 动态 > 关键词 > 巴菲特最新资讯 > 正文

巴菲特再捐赠29亿美元给5家慈善机构

2020-07-09 20:29 · 稿源:用户投稿

美国当地时间 7 月 8 日, 89 岁的巴菲特宣布对 5 家慈善机构捐赠价值约29亿美元伯克希尔哈撒韦公司股票。据彭博亿万富豪指数显示,目前巴菲特以686亿美元的资产排在全球富豪榜第 8 位,为 2012 年开始发布该指数以来的最低排名。

巴菲特,富豪

在这次捐赠价值29亿美元股票之后,巴菲特自 2006 年以来已经捐赠了伯克希尔·哈撒韦公司(Berkshire Hathaway Inc.)总价值约 370 多亿美元的股票。

在2019年发布的《福布斯》杂志显示,“股神”巴菲特无悬念的获得了全球慈善榜第一的位置,一生捐赠总额达到惊人的 388 亿美元。

在全球慈善榜方面,亚马逊创始人贝索斯夫妇、微软创始人比尔·盖茨、Facebook创始人马克·扎克伯格等富豪都是慈善榜上经常上榜的人物。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签