首页 > 传媒 > 关键词 > 盈蔻鱼子酱最新资讯 > 正文

盈蔻鱼子酱火爆上海美博会

2020-07-09 17:53 · 稿源:站长之家用户投稿

   2020 年 7 月 9 日- 11 日,第 25 届中国(上海)美容博览会圆满落幕。因为疫情,展会延迟了近两个月,但这丝毫不减大家对展会的期待,名臣健康用品股份有限公司携高端洗护盈蔻鱼酱及Ra玻尿酸洗护蓄势出击,华丽亮相,惊艳全场!

image.png

  老地方,新亮点,我们来了!

  本次展会,名臣健康依旧在展会“C位”W VIP1 亮相,展馆以简洁、科技为设计理念,整体效果犹如鸟巢般的立体感,赋予展馆震撼力,形成一定的视觉冲击,大气而典雅。馆内以展示盈蔻鱼子酱、Ra玻尿酸主色调为主,更结合盈蔻联名国产动漫——《狐妖小红娘》形象,设计打卡点,使展位活力倍增,广受喜爱!

image.png

       展会期间特邀模特现场互动,引人驻足,滑稽的不倒翁与粉色礼服的结合,特有的愉氛围将品牌的优雅灵动展现得淋漓尽致,不仅加深了新客户对品牌形象的认识与了解,同时也为合作奠定基础,现场络绎不绝,市场的复苏,也为参展商带来了信心!

image.png

  高端洗护,盈蔻再次爆破美博会

  作为本次名臣健康展位的重要主角——盈蔻鱼子酱,再次火爆美博会,自盈蔻的出现,高端洗护的标签自与其划上链接。何为高端?作为洗护领域的新贵,甄选进口的鱼子酱为核心,从香型、产品功效到外观颜值、性价比,都无愧于“高端洗护”的发展之本,是真正打造民族高端洗护品牌的领航者。

image.png

  盈蔻鱼子酱一经上市,便成为瞩目焦点,以燎原之势燃爆商超, 2020 年,因为疫情,各行各业的发展都遇到难题,然而我们相信“危”与“机”并存,砥砺前进,盈蔻品牌实力有目共睹,我们用实际行动,展现盈蔻品牌活力与速度。今天,盈蔻再次爆破美博会!

  多元融合赋能促进品牌发展

  从精心筹备,到接受市场考验,到如今的销量不断攀升,盈蔻品牌为名臣健康的产品带来了全新的市场活力。盈蔻品牌通过与拥有国内动漫界最顶级流量的腾讯二次元IP——《狐妖小红娘》深度合作,将盈蔻产品形象与动漫IP形象紧密结合,推进了品牌资源互换,成为新时代下消费升级的可行之路。

image.png

  此外,在线上线下大融合的电子商务时代,盈蔻旗舰店已授权开通并开启网红带货模式,多元化的推广为品牌发展助力,盈蔻联手热播剧、美妆界红人、电视台等,进行多元载体宣传,近期盈蔻在高铁出发层硬广已全面上线,巨幅海报闪耀高铁站,盈蔻自媒体推广也在稳步推进,以更好的进行品牌宣导、销售和推广,多元融合赋能,全力展现名臣终端“誓将盈蔻鱼子酱推向巅峰”的决心!(002)

image.png

  有着名臣健康 26 年洗护品牌实力背书、名臣终端精心部署和成熟运作、全国经销商的鼎力支持以及多方媒体机构的密切配合,盈蔻鱼子酱高端洗护系列产品广受欢迎,展会现场咨询、意向签约络绎不绝。未来,名臣终端定不负公司期望,秉承初心,深耕洗护市场,致力打造值得国人骄傲的高端洗护领导品牌。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2020美博会看点:小光仙用科技力量实现高效护肤新方式

    2020 年 7 月 29 日,为期 3 天的第 55 届中国(上海)国际美博会CIBE正式开启。作为业界知名的美妆盛会,本次会展吸引了国内外知名美妆品牌的积极参与。可以说,此次展会对于整个国内美妆护肤消费市场,是一次力度极大的助推。值得注意的是,本届美博会除了大家耳熟能详的国际大牌之外,更多“国货新军”进入了大众视线。其中,主打“更多时间,自由美”的新锐国货护肤品牌-小光仙Light Fairy,在众多参展商家中显得格外亮眼。不?

  • 酱酒少帅张强:先有品质再有品牌

    匠上匠1号新包装隆重上市,新包装更多地融入了匠上匠的文化精神。传统底蕴十足的中国红与富贵吉祥的金色相辅相成,彰显中国酱酒本色与魅力。华夏龙图腾,代表春生、夏长、秋收、冬藏的自然规律,寓示匠上匠酒一年的生产周期,遵循天地之道,汲取四季精华,自然天成。匠上匠是茅台镇华氏茅酒传人、酱香泰斗张支云第三代传人、酱酒少帅张强与匠上匠酒业联合打造的高端酱香型白酒品牌。茅台镇佳品,贵为天成匠上匠酒继承酱香泰斗酿酒?

  • Lotus迎开门红,美博会首日签1800万大单

    上海美博会 9 日开幕,东森自然美参展首日迎来“开门红”,自然美代理的韩国济州岛美妆品牌THE PURE LOTUS与四家优质电商公司平台签约成为战略伙伴,预计 2020 年度之内完成 1800 万的销售额。目前,自然美代理的THE PURE LOTUS品牌先布局天猫旗舰店和小红书,再通过战略伙伴铺展到更多电商平台。 东森自然美市场部副总经理冯晨表示,“我们授权给战略伙伴负责其他渠道的拓展和营销,在不同的其他的平台帮自然美推广。”另外三家优

  • 上海富友支付成为首批与连通公司合作的机构-上海富友

    近日,美国运通和连连数字科技有限公司的合资企业——连通(杭州)技术服务有限公司(以下简称“连通公司”)获得了中国人民银行颁发的《银行卡清算业务许可证》。 美国运通也成为国内首家且目前唯一获得该许可证的外卡组织。上海富友支付作为持牌收单机构,成为第一批与连通公司合作的机构。上海富友支付历来重视与银行卡清算机构展开合作,在 2018 年,通过产品和技术团队的努力,成为第一批与中国银联和网联公司调通条码支付的?

  • 上海全覆盖检查汉堡王

    在昨日的 315 晚会上,央视曝光称,汉堡王的标准在实际执行中,存在严重问题。在南昌市汉堡王红谷滩天虹店,记者发现在制作汉堡的过程中,员工煞费心机地操作,就为了少放一片西红柿,或者一片芝士。同时,当班经理发现面包到期后,很自然地吩咐员工更换标签。员工将这批汉堡上旧的标签撕掉,换上了新的标签。第二天,这批过了保质期的面包被陆续拿出来,做成汉堡卖给了顾客。即便到了食物容易发霉变质的夏天,保质期照改不误。

  • 【今日开幕】DIC EXPO 2020中国(上海)国际显示技术及应用创新展在上海

    7 月 22 日,由中国光学光电子行业协会液晶分会(CODA)主办,中国电子商会、中国电子材料行业协会、韩国显示产业协会KDIA和日经BP联合主办,励程展览独家承办的 2020 中国(上海)国际显示技术及应用创新展(简称”DIC EXPO” )在上海国家会展中心盛大开幕。在开幕仪式上,中国光学光电子行业协会液晶分会常务副理事长兼秘书长梁新清,上海金山工业区管委会副主任、上海新金山工业投资发展有限公司董事长沈国忠,天马微电子股份有?

  • 上海迪士尼试运行“预约等候卡”制度

    DoNews 7月9日消息(记者 程梦玲)日前,上海迪士尼乐园在多个热门景点试运行“云排队”系统——迪士尼预约等候卡,避免出现游客在排队区域大量聚集。据了解,该制度仅应用于若干需求量高的热门景点,现阶段为雷鸣山漂流、创极速光轮、小熊维尼历险记和绳索挑战道四个景点(可能会基于运营需要进行调整)。预约等候卡制度实行时段为上午11:00至下午4:00的客流高峰时段,使用迪士尼预约等候卡的热门景点的等候时间将被控制在45分钟?

  • DIC Forum 2020中国(上海)国际显示产业高峰论坛在上海隆重举行!

    7 月 21 日,由中国光学光电子行业协会液晶分会(CODA)和日经BP联合主办的 2020 中国(上海)国际显示产业高峰论坛(DIC FORUM 2020)在上海国家会展中心洲际酒店隆重开幕。在开幕式上,工业和信息化部电子信息司副司长杨旭东,上海市经济和信息化委员会副主任傅新华,中国光学光电子行业协会液晶分会理事长陈炎顺,中国光学光电子行业协会液晶分会常务副理事长兼秘书长梁新清,日经BP常务董事浅见直树,中国电子商会会长王宁,国际半导

  • 字节跳动考虑中国业务在香港或上海上市

    据路透社消息,字节跳动考虑中国业务在香港或上海上市。

  • 上海中欧街的商铺值得投资吗

    众所周知,伴随着今年疫情的影响,上海现在出现了一匹黑马——中欧街。它是由上海张铁军实业集团有限公司投资的上海休闲商业新地标。并且一举成为上海十大旅游网红打卡地之一。所以,中欧街的商铺也一举成为了大家投资的热潮,究竟上海的商铺值得投资吗,来看中欧街的回答。 首先,商铺本身就是用来经营赚钱的场所或工具,实体经济也一直是国家大力倡导鼓励的,政府的政策也鼓舞大家投资商业。上海中欧街坐拥全球单体面积最大的珠

  • 2020上海国际电影节排片表 上海电影节门票购买渠道汇总

    7月17日,上海国际电影节官方宣布,第二十三届2020年上海国际电影节于 7 月 25 日至 8 月 2 日举办,第二十六届上海电视节于 8 月 3 日至 8 月 7 日举办,官方还公布了电影节排片表发布时间以及购票方式,以下我们来看下如何购买上海电影节的影票。

  • 社交应用公司即刻宣布在上海开出首家线下咖啡店

    今日,社交应用公司即刻宣布,在上海开出首家线下咖啡店,名为OFFF,即Offline Friends,现已正式营业。地址位于上海黄浦区南昌路172- 1 号。即日起至 8 月 2 日,全店所有饮品88折。按照点单号,每逢数字8赠送一杯免单咖啡。

  • 明日起!上海市行人闯红灯直接处罚 现场开罚单

    由于交通监控抓拍系统的存在,在道路交通中,机动车往往能够遵守交通信号和规则行驶。而没有那么多限制条件的非机动车和行人,却并非总是遵守交通规则,给参与交通的机动车和他人都造成不小的

  • 兰宝油烟净化器—上海货,信得过!

    从前,炊烟是看得见留不住的幸福如今,油烟是闻得到赶不走的忧愁她,来了兰宝油烟净化器上海货餐饮食堂油烟治理专家除油烟,去异味;斩愁思,断怨言安全、放心、保障、健康、耐用、环保兰宝环保热销单品LFPE系列静电式高效油烟净化器高效率、高品质、高颜值“三高”再添一“高”超高性价比食堂有大有小,灶头有多有少兰宝模块化产品设计快速根据工况定制标准化设备省时、省力、省钱不限风量,不惧达标兰宝油烟净化器·案例现场某企

  • 特斯拉在华招聘销售和交付人员 为上海工厂产量增加做准备

    7月14日消息,据国外媒体报道,随着上海工厂的持续扩张,电动汽车制造商特斯拉在中国启动招聘。据报道,特斯拉中国分公司已在中国沿海省份发布了招聘销售和交付人员的广告。广告显示,该公司正在广东、福建、江西、湖南、广西和海南等地招聘送货体验专家和产品专家。特斯拉的上海超级工厂是该公司在中国建造的第一家制造工厂,也是中国首家由外国汽车制造商全资拥有的电动汽车工厂,同时也是该公司在全球建设的第三家?

  • 喜茶全球第500家门店正式开业 落地上海

    今日,喜茶上海首家黑金店,也是喜茶全球第 500 家门店正式开业。自 2017 年首家门店在上海落地,现上海已有超过 70 家喜茶门店。

  • 上海利真勇于开拓与创新,旨在探索更多领域

    2013 年,利真在上海成立,开始发展汽车服务,主要以汽车延保为主,附带咨询业务。随着汽车延保逐渐流行,上海利真逐渐发展,它也渐渐不满足于汽车后市场这一块领域,开始开拓奢侈品、科技等行业。想必大家知道上海利真公司多是因为其出色的汽车延保业务,今天小编给大家介绍一下利真旗下的其他业务板块。奢侈品维保 惠奢是上海利真旗下的子公司,主要针对奢侈品后市场进行服务。比如奢侈品咨询、保养、维修等问题,都可以交给惠?

  • 瑞幸咖啡:免去董事长陆正耀职务;格力电器回应被取消中标资格;QQ删除企鹅辣椒酱表情

    昨日 15 点,瑞幸咖啡召开特别股东大会,投票决定是否罢免陆正耀、黎辉、刘二海和邵孝恒在董事会的职务,同时,瑞幸咖啡还将在此次股东大会上讨论两位新独立董事的加入。昨日晚间,瑞幸咖啡会议投票通过了对陆正耀、黎辉、刘二海及Sean Shao的董事罢免议案。同时会议投票通过了增加Ying Zeng和Jie Yang两名独立董事。

  • 宝可梦上海玩具公司成立,注册资本1.2亿日元

    天眼查数据显示,宝可梦(上海)玩具有限公司于2020年7月20日成立,注册资本1.2亿日元,宝可梦亚洲地区商务总负责人伊藤憲二郎将担任该公司总经理,杉本敦司担任执行董事及法定代表人,井内政雄担任监事。公司经营范围包括玩具、动漫及游艺用品、游艺及娱乐用品等。

  • 华尔街英语上海学习中心正式复课,Vlog活动迎学员

    近日,在上海的华尔街英语学员收到了一个好消息,华尔街英语上海学习中心在积极配合当地相关部门检查,完成验收后,已于6月16日恢复线下实体课程。为了积极饱满的状态迎接学员,也为了帮助学员快速调整状态,营造活跃的学习氛围,华尔街英语上海学习中心在正式复课之际开展起了员工与学员联动的“We Are Back” Vlog活动。华尔街英语上海学习中心正式复课此次华尔街英语“We Are Back” Vlog活动主要分为两个部分,从5月中旬至6月1

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文