首页 > 传媒 > 关键词  > 欧井智能除湿机最新资讯  > 正文

品质与智能结合 欧井智能除湿机解析

2020-07-09 17:02 · 稿源: 厂商

在我们不断追求生活品质的今天,家中的生活环境也变成了追求品质打造的重点对象,越来越多的家庭开始“智能化”生活,家中配备了专业的智能空调、智能冰箱、智能空气净化器产品等,这些智能家电能给人更好、更便捷的生活模式。

除了彰显品质生活之外,人们也更加注重产品本身的实用性,实用性越强的产品越深受喜爱,就拿除湿机来说,除湿机因潮湿而生。随着生活要求提高,对家庭潮湿都会配备除湿机,以保障干爽健康的环境看,但空气湿度看不见,除非湿潮湿到地板、墙壁凝结水珠,成为“水帘洞”。所以除湿机行有较高的退回率,行业品牌焦愁,实用性不强的产品再智能颜值再高最终还是会导致消费者退货。

与其他家电品不同,除湿机行业更倾向专业品牌,如欧井、松井等,比其他传统家电品牌深受喜爱,不仅仅是专业品牌效应的原因,更多是除湿机专业品牌在产品研发和技术开发方面更有经验,所以产品的品质和除湿效果有保障。也正是此原因,在双十一期间,除湿机热卖为欧井等品牌。

在除湿机行业,,欧井是知名专业除湿品牌,欧井专业打造的除湿机品质一流,外观设计上符合现代审美挂念,与家庭装修相融合更美观,产品的性能更深受称赞。

欧井在除湿机领域深耕十余年,为市场提供了很多优质产品。2019年专业打造的OJ-223E系列是颜值和性能集于一身的优质产品,高硬度ABS材料打造产品机身,具有独特的工艺制造感。产品顶部配备的液晶显示屏也展现了欧井不一样的风采。

此款产品之中的功能很多,如除湿、净化、干衣三机合一,除湿净化效率快,半小时除湿净化效果,此为还有独特融入APP远程操作以及智能语音调节功能,产品智能高端,非常符合“智能家居”理念。手机远程控制,即使不在家也能清楚知晓屋里湿度情况,随时掌控家里环境湿度,此外还链接叮咚音箱操作系统,还需对音箱说:叮咚叮咚,打开除湿机”,除湿机便开机工作,“叮咚,湿度调至55%”除湿机湿度调节自动调至55%进行工作除湿,真正满足“懒人”经济,腾出双手,给小孩、老人或整个家做更多有意义的事情。欧井OJ-223E智能设计更彰显了不一样的品质生活。不管是潮湿天气还是细菌滋生的季节,这款产品都能达到理想的除湿净化效果。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 36岁证券分析师2年不用智能机:坚持使用功能

    地铁里、汽车上、机场候机室一眼望去,基本上每个人的标准动作都是低头看手机。身边很多朋友称,每天起床的第一件事和睡前的最后一件事,都是急不可待地打开手机,生怕错过了任何信息。10月4日消息,据媒体报道,辽宁沈阳的一位证券分析师为戒掉手机改用功能机。据悉,80后郎旭秋是一名证券分析师,同时也是二胎宝妈,因大儿子喜欢打游戏、看视频,为给孩子一个好的成长环境,她已2年不用智能机。她称戒手机就像戒烟一样,现在和孩

  • 爆料称Galaxy S21 FE智能机的生产开局不利

    考虑到今年可能有更少的人选购 Galaxy Z Fold3 或 Galaxy Z Flip3 折叠屏新机,三星正考虑通过 Galaxy S21“Fan Edition”来填补 2021 - 2022 款 Galaxy S 旗舰智能机之间的巨大市场空缺。然而近日有报道称,该公司似乎在 Galaxy S21 FE 智能机的生产上遭遇了艰难的开局,意味着初期供货数量或相当有限。过去几个月,外界一直流传着对 Galaxy S21 FE 上市计划感到担忧的传闻。先是受全球芯片供应短缺的影响,三星不得已推出了 Gala

  • 知名爆料人放出Pixel 6智能机三种配色渲染图

    随着 10 月 19 日的邻近,网络上有关 Pixel 6 的爆料也开始变得密集了起来。最新消息是,知名爆料人 Evan Blass(@evLeaks)刚刚在 Twitter 上分享了一组新颖配色的 Pixel 6 智能机渲染图。图片从三个不同的角度展示了新机,以及风暴黑(Stormy Black)、海泡绿(Seafoam Green)和云白(Cloudy White)这三种配色。新图像没有揭示 Pixel 6 外形设计上的任何变动,机身背部的横条状后摄模组与多彩配色也是相得益彰。早在 5 月,Jon

  • 荣耀环绕式伸缩屏概念智能机外形设计专利曝光

    2020 年 7 月 22 日,荣耀终端有限公司向国家知识产权局(CNIPA)提交了一项智能机外观设计专利申请,并于 2021 年 9 月 24 日正式向外界公布。除了一系列的草图,文档中还包含了 24 种颜色渲染图,下文配图均源于此。可知该设备拥有环绕式屏幕,支持卷曲拉伸使用、且外形相当紧凑。(来自:LetsGoDigital)乍一看,该机屏幕覆盖了整个正面、侧面和背面,且看不到认可一枚摄像头。机身背部是个较小的垂直框架,显示部件在此聚集。?

  • 智能家电行业黑马频出,魔创干脚机受市场热捧!

    智能家居行业发展势头速猛,根据 Strategy Analytics 发布的报告《2021 年全球智能家居预测》,全球消费者在智能家居解决方案上的支出将在2021 年增长44% 到1230 亿美元。她经济崛起,智能家居新赛道,得女性者得天下据媒体调查,新时代独立女性对智能家居的需求与日俱增,在电脑、手机、数码和家电等泛智能家居领域,女性用户消费占比已经超过了40%,逼近男性用户消费比例。此外,在下沉市场,智能家居也越来越受到女性用户的青睐

  • 智米智能马桶盖一体——脚触操控让如厕更便捷

    虽然和很多国家相比,我国智能马桶的普及率有待提升,但是,在各方面因素的影响下,我国在智能马桶领域有很大的潜在需求。有些人曾推测,智能马桶可以被称作“朝阳产业”。被称作“朝阳产业”的智能马桶发展速度确实很快,目前市面上的智能马桶品牌也很多。如何才能从大量的、良莠不齐的智能马桶品牌中,选择到一款适合家用的智能马桶呢?智米科技今年最新推出的智米智能马桶盖一体机,便是一个较为值得推荐的选择。 在任何领域,做

  • 灵活多变:Vivo再获一项弹出式可拆卸智能机摄像头专利

    2021年1月19日,Vivo 向世界知识产权组织(WIPO)提交了一项“电子设备”专利申请,并于2021年9月16日正式向外界公布。由41页的文档内容可知,该公司设想了一款采用全面屏设计的智能手机,并在右上角位置配备了弹出式摄像头。除了用于自拍和视频通话,背部还集成了后置双摄,双面总计由三个摄像头和两个闪光灯组成。

  • 谷歌Pixel 6与Pixel 6 Pro智能机已获FCC批准

    尽管谷歌很早就开启了营销预热,但 Pixel 6 系列智能机却迟迟未能拿到美国联邦通讯委员会(FCC)的认证,意味着它距离上市还有一段距离。最新消息是,两款被粉丝们期待已久的移动设备,终于在近日获得了该机构的批准。至于繁琐的审核流程,主要是确保设备频率符合规范、不会对其它设备和用户造成任何干扰或伤害。通常情况下,手机厂商只会在产品邻近发布和上市后卖力宣传,但谷歌却为 Pixel 6 选择了与众不同的营销方案。过去一段?

  • 设计师分享谷歌Pixel Fold折叠屏智能机概念渲染图

    外界普遍预计 Google 会在 10 月 19 日正式推出搭载新一代 Android 12 移动操作系统 Pixel 6 / 6 Pro 智能机,并于一周后的 10 月 28 日开售。然而对于传说中配备 7.6 英寸柔性屏的 Pixel Fold 折叠屏智能机,还是有不少人期盼着它能够在 2021 年底前到来。为让大家“先睹为快”,荷兰科技博客 LetsGoDigital 特地携手平面设计师 Waqar Khan 带来了一组渲染图。(来自:LetsGoDigital | Waqar Khan)渲染图揭示了与三星 Galaxy Z F

  • 相机App代码揭示了Pixel 6智能机的诸多功能特性

    在宣传预热数月后,谷歌即将推出搭载定制 Tensor 芯片的 Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 智能机。尽管有关该机的外形和部分规格已经揭晓,但 XDA-Developers 还是进一步分享了有关 相机硬件的一些细节。比如 Pixel 6 将采用前置 12MP 自拍摄像头,以及 50MP 的三星 GN1 主传感器 + 12MP 超广角镜头,而 Pixel 6 Pro 更是增加了一枚支持 4X 变焦的 48MP 潜望式镜头。功能方面,得益于定制芯片,Pixel 6 新机将能够结合软硬件优势来提升图像

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天