首页 > 传媒 > 关键词  > 电商大促最新资讯  > 正文

电商大促空档期如何剁手?来张绍刚抖音直播间带你跟老板砍价

2020-07-09 11:38 · 稿源: 厂商

每年一度的618年中大促刚刚过去不久,相信很多小伙伴都已经买到了自己心仪已久的好货,甚至有的小伙伴还意犹未尽,还想继续扫货。但是618刚过,距离双11狂欢又还有一段时间,在这段空档期内还有机会再“剁手”吗?当然是有的,7月9号晚上19:00,著名主持人张绍刚老师将开启抖音直播首秀,并联手大国品牌TCL为广大网友继续送上重磅福利。

C:\Users\yanhui\AppData\Local\Temp\WeChat Files\35e1b86b5986800a83483551d237734.jpg

在这次直播活动中,除了张绍刚老师以外,还有王祖蓝、蔡俊涛、刘维、于莎莎、马丁、陈子由等多位明星大咖前来助阵,阵容非常强大。

从行业大环境来看,明星们“化身”主播是市场需求使然。近两年影视行业受冲击明显,尤其是疫情更让影视寒冬雪上加霜,剧组开工大幅缩水,明星们的工作机会集体变少了。线下内容受阻,各行各业纷纷转战“线上”,处在风口之上的直播带货可以说是当下最热门的宣传曝光位,为“待就业”的明星们开辟出一条新道路。

https://image11.m1905.cn/uploadfile/2020/ss/0708/20200708083002754158.jpeg

明星艺人自带的“聚光”属性,以及粘度颇高的粉丝基础,都为直播间增加曝光度和热度,加持天然的流量,从而提高流量变现比例,亦可以通过艺人本身的影响力,提升品牌形象。

这次由名嘴主持人张绍刚携手多位明星组成的带货天团,同样是亮点十足。一向言辞犀利,观点独到的张绍刚老师会给广大网友呈现出怎样的直播效果呢?想必不会比《吐槽大会》缺少看点。

https://sy0.img.it168.com/article/2/2242/2242168.png_i-500x280

另外,大国品牌TCL也会在张绍刚老师的直播间中亮相。届时,TCL实业控股CEO王成kevin也会亲临现场,与众明星嘉宾一起为用户推荐海量超值好货。据悉,这次TCL将会带来历史超低价的TCL电视、空调、冰箱、洗衣机等全品类产品,还有下单即送电动牙刷、空调被等超级福利,现场还会抽出锦鲤大奖——电视、空调、洗衣机直接送!不得不说,大国品牌就是够豪横!

所以,想要在618和双11的空档期买到好货的小伙伴,记得要在7月9号19:00关注张绍刚老师的直播间,更多超低价TCL精品家电等你来抢,千万不要错过了!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 直播间卖酒,GMV上头

    酒的历史可以追溯到公元前,直播带货则是近几年的新生事物。两者一古一新,却碰撞出了奇妙的化学反应。以罗永浩直播间为例,去年4月,在罗永浩的第二场直播中,互联网酒水品牌“谷小酒”以超五成的优惠力度,在90分钟的时间里创下超过千万的销售额。此后,酒成了罗永浩直播间的常客。

  • 甘肃定西,他在直播间给菜“做媒”

    每天傍晚六点,甘肃中部小城定西的几千菜农都为同一件事悬着心:今天的市场供需情况怎样,菜价是多少。“内官营镇两块三毛四毛五毛,三岔路口好的能过 3 块,谁有黄杆子五指菜给我拉过来。”这场直播仅持续了三分钟,却有五百多个人观看。不小心点开直播的人可能完全搞不清楚状况,主播王东平镜头怼在脸上,说一口听不懂的方言。如果你是在甘肃定西打开的同城直播,可能会刷到几十个这样的直播间。这些人的直播间只有一个主题:蔬?

  • 快手电商第二届皮草节拉开序幕,源头好皮草再次相聚直播间

    随着气温的下降,冬装市场的火热趋势一触即发。9月24日,第二届“快手皮草节”专场活动正式开启。本次活动以“买品质皮草上快手”为主题,以极致信任为落脚点,联动多家皮草品牌商家进行大规模直播活动,力求为消费者提供款式潮流、风格独特、性价比高的优质皮草。作为快手电商服饰传统优质活动,去年快手首届皮草节即创下不俗成绩,活动联动“中国皮草之都”辽宁佟二堡、“中国皮革之都”浙江海宁两大皮草产业带,吸引超2万名商家

  • 想看辛巴的日常生活,去雪大的直播间就行了

    最近雪大的视频更新频率非常高,少则一天一个,有时一天发好几条视频。而且,视频内容常专注于分享她的日常生活,大家以前看的最多的就是她唱歌的视频,最近也更新了许多“辛巴的日常,有到公司探班的视频,更温情的是辛巴和孩子们一起玩耍的视频。这些有趣的内容和坚持高频率发布,为雪大在短视频平台积累了一大批忠实用户。这会儿的雪姐“化身”Vlog达人。我们基本上能在每期视频的评论区里,都看见雪大与用户的互动,以及她的用

  • 一场直播变现50万,这是我见过最挣钱的虚拟资源直播间

    你好,我是田掌柜。看到个朋友账号运营的不错,数据好看,但不赚钱。问他,为什么不赚钱?他说,不着急,等我粉丝多了再去变现。

  • 自带流量的明星,在直播间脱掉“偶像包袱”更好带货?

    2020年,明星纷纷涌进品牌直播间,为品牌带来短暂的高光。2021年,品牌开始追求长效增长,一部分明星开始退场,而留在直播间的明星近乎成为职业带货主播,如娄艺潇、戚薇、贾乃亮等。如今,这些明星主播,正致力于证明自身的带货实力,挣脱所谓的“偶像包袱”。

  • 达人专场GMV破亿!抖音中秋礼遇季直播间战报出炉

    9月金秋,中秋国庆双节团圆喜庆气氛浓,消费市场趋势正盛,品牌商家在抖音电商再获品销增长新丰收!在刚刚结束的“抖音中秋礼遇季”活动中,明星、达人直播带货成绩斐然,明星唐艺、达人大狼狗郑建鹏&言真夫妇、彩虹夫妇、惠买兄弟,以及刘媛媛、涂磊等知名博主带货GMV均达成百万级、千万级GMV。其中,刘媛媛中秋破亿挑战直播间整场GMV 1.56亿,大狼狗郑建鹏&言真夫妇中秋好礼日直播GMV超4600万。从总体销售趋势看,食品、生鲜、酒

  • 才艺人10:不专心卖花的插花直播间,靠什么变现?|网红新生态

    随着社会经济的发展,人们开始追求更高品质的生活。花艺作为生活美学的重要组成部分,正受到越来越多人的追捧。这种向好的趋势,延续到短视频和直播带货领域,便催生了一批围绕插花才艺进行创作和变现的播主。

  • 暴力拉升GMV的iPhone13,成了直播间的“硬通货”?

    ​在开启预售前,唱衰iPhone13的声音并不罕见。甚至是2021年9月15日的苹果秋季新品发布会,被有些媒体称为“最没有存在感的一届”。

  • 微信治理视频号"无下限博眼球"直播行为 处置超1.2万个直播间

    【TechWeb】10月16日消息,昨日,微信安全中心发布对视频号"无下限博眼球"直播行为的治理公告,平台将持续对各种低俗、无下限博眼球的直播行为进行严格把关并加大打击力度,从严处置违规帐号。微信安全团队表示,自视频号直播功能上线以来,绝大部分主播创作了大量积极健康的优质直播内容,然而有少部分主播为了博取眼球、诱导用户进行打赏,无下限地开展低俗直播。此类内容不仅在观感上非常不堪,向观众传递负面扭曲的价值观,更?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天