首页 > 传媒 > 关键词 > 骁龙865Plus最新资讯 > 正文

率先搭载高通骁龙865 Plus 5G移动平台 ROG游戏手机3高能释放

2020-07-09 11:07 · 稿源:站长之家用户投稿

  北京时间7月8日,高通骁龙865 Plus 5G移动平台正式发布。ROG同时宣布,ROG游戏手机3将成为首批搭载高通骁龙865 Plus 5G移动平台的产品之一,以最新最快的强悍性能再次领先业界,为手游玩家提供挥洒自如的顶级电竞游戏体验。

  ROG游戏手机3率先搭载高通骁龙865 Plus 5G移动平台

  依托高通骁龙865 Plus 5G的领先性能,ROG游戏手机3拥有无可比拟的强悍性能,将会把手机平台的游戏体验拉升到一个全新的维度。高通骁龙865 Plus 5G移动平台基于7nm工艺制造,采用了一个超大核、三个大核和四个小核的设计,其中超大核主频高达3.1GHz。GPU使用Adreno 650,与骁龙865相比图形渲染速度提升10%。骁龙865 Plus面向全球5G网络,可提供数千兆比特的下载速度、更直观的AI性能,并支持高达十亿像素级处理速度的ISP。骁龙865 Plus 5G移动平台加持之下,ROG游戏手机3堪称是2020年最强移动电竞装备。

  软硬结合优化操控 升级手游电竞体验

  作为高通的紧密合作伙伴,ROG游戏手机2曾首发高通骁龙855 Plus,不仅成为令手游玩家尖叫的性能猛兽,通过一系列软硬件的融合配置,将游戏体验极致放大。ROG游戏手机2独有的双肩键可映射触屏按钮,自定义瞄准、射击、背包、技能发动等操作指令,为手游玩家提供精确的超声波触摸控制,轻松成为战场王者。而独特的侧边定制接口,令玩家长时间游戏时自在充电或耳机插拔,避免线材卡手影响游戏操作。ROG的电竞级横控游戏系统革新式地提升了手机游戏操控体验,让玩家产生了专业电竞化手机的认知,尽显ROG品牌在电竞装备领域的统治地位。

图为ROG游戏手机2

  今年的ROG游戏手机3率先使用高通骁龙865 Plus 5G移动平台,性能相对前代产品大幅提升,充分呈现高通骁龙EliteGaming的强劲游戏特性,可提供超逼真的图形画面,超流畅的游戏体验,带来的超快加载速度及网络响应时间,令玩家抢占先机,战斗对局快人一步,必将会是移动电竞的又一神器。

  极致游戏体验加码移动电竞专业化

  作为全球电竞玩家及游戏爱好者的首选品牌,ROG致力于为玩家提供专业、高效、优质的电竞装备,搭载高通骁龙865 Plus 5G移动平台的ROG游戏手机3也将不负玩家期待,有了腾讯游戏深度定制和高通骁龙865 Plus 5G移动平台的加持,ROG游戏手机3将从性能、操控、声、画等多方面,为手游玩家带来沉浸式的游戏体验。ROG游戏手机3(腾讯游戏深度定制),7月即将与你见面。

  关于ROG

  ROG (Republic of Gamers) 玩家国度是华硕旗下的专业电竞品牌,创立于2006年,致力于为玩家提供专业、高效、优质的电竞装备,产品线跨越主板、显卡、笔记本电脑、台式电脑、游戏手机、显示器、音频设备、网络设备以及电竞周边等,是全球电竞玩家及游戏爱好者的首选品牌。


网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天