首页 > 传媒 > 关键词 > 天利仪表最新资讯 > 正文

注重性能和质量,成都天利仪表科技有限公司实现腾飞

2020-07-09 10:29 · 稿源:站长之家用户投稿

流量计,是一种流量测量仪表,广泛应用于石油、化工、冶金、水利科研等领域的计量、控制系统。其质量和性能,一直是人们着重关注的点,若是在使用过程中出现问题,很可能就出现重大失误,影响设备运转,增加不可避免的成本。因此在流量计等产品的生产上,凡是企业都注重质量和性能。我国流量计知名生产商成都天利仪表科技有限公司,亦追求流量计的质量和性能,在这方面一直表现优异,获得了业内的各种好评。

成都天利仪表科技有限公司是一家专业从事控制系统及流量产品销售服务为一体的综合高科技公司。从业数十年,并于2015年正式成立,如今旗下已有气体腰轮流量计、气体涡轮流量计、旋进漩涡流量计、电磁流量计、金属管浮子流量计、智能型涡街流量计、椭圆齿轮流量计、液体涡轮流量计、螺旋转子流量计以及流量积算仪表、温度传感器等产品。

在流量计产品生产制造上,成都天利仪表科技有限公司一直追求“性能为王、质量为本”的生产理念。

在提升流量计的性能上,成都天利仪表科技有限公司从流量计的研发上入手。流量计的性能,一大体现就是测量的精度和稳定性。在电磁流量计,成都天利仪表科技有限公司采用16位嵌入式微处理器,增加了运算速度,提高了流量计的精度,而可编程频率低频矩形波励磁,提高了流量测量的稳定性。同时,其使用全数字量处理技术,增加了流量计的抗干扰能力,使测量更可靠,精度更高,量程比150:1。根据电磁流量计侧重的不同,成都天利仪表科技有限公司做出了智能分体型电磁流量计、智能一体型电磁流量计、智能插入式电磁流量计,性能均优异。这样优异性能的流量计,为成都天利仪表科技有限公司获取了众多客户,销量不断增加,2015年至2019年,年销量平均增长率高达20%。

在提升流量计的质量上,成都天利仪表科技有限公司优选材质,控制生产,提升流量计的质量。

在材质上,成都天利仪表科技有限公司针对流量计的使用环境,在电极材料的选择上,使用316L不锈钢、哈氏合金C、哈氏合金B、碳化钨、钛、钽、铂等金属材料,这些材料,性能优异,具备优异的耐腐蚀性和耐磨性,如哈氏合金C,适用于耐氧化性酸,如硝酸、混酸、铬酸与硫酸的混合物,耐氧化性盐类或其它氧化剂环境的腐蚀如Fe、Cu,对海水、碱溶液,氧化物溶液有不错的耐腐蚀性,提升了流量计的质量和耐用度。

生产过程中,成都天利仪表科技有限公司拥有现代化生产车间,先进的生产设备,以及一套标准化的生产体系。用生产保证质量的同时,成都天利仪表科技有限公司还有强大的品控和检验能力,这保障了产品出厂即达标,不达标不出场,流量计产品达到了国际标准。这种种措施,保证了流量计的质量,使成都天利仪表科技有限公司的口碑不断增加。

注重性能和质量,成都天利仪表科技有限公司一直用为国家、社会、企业的发展做出自己的贡献,也一直使企业不断发展壮大,公司经营业务在西南地区表现突出,并辐射到全国各地。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文