首页 > 传媒 > 关键词 > 小鹏汽车最新资讯 > 正文

小鹏汽车怎么样?解锁小鹏G3新颜色 享受多彩时光

2020-07-09 10:26 · 稿源:站长之家用户投稿

小鹏汽车怎么样?小鹏汽车作为国内新势力造车的领军企业,近年来其产品广受好评。自首款量产车小鹏G3 上市以来,更是圈粉无数。近日,小鹏汽车为小鹏G3 的粉丝们准备了一个惊喜!

小鹏G3 i系列车型将在原有的元气白、悦动红、冷峻灰 3 款颜色的基础上,新增静谧黑、轻悦蓝 2 款颜色。此外,用户还可以在悦动红、轻悦蓝 2 款颜色中选择双色设计方案。新颜色赋予小鹏G3 更多的活力,符合年轻人的审美,可以满足广大鹏友们更个性化的需求。用户可以在选择G3 460i、G3 520i两款i系列车型时配置自己想要的颜色,预订的新颜色车型将在 8 月进行交付,用户出行可以享受更多彩的时光。

来看看这款备受大众喜爱的小鹏汽车G3 到底怎么样?小鹏G3 定位于一款纯电动智能SUV,整车颜值很高,它的前脸采用上下分层式设计,底部两侧空气导流槽加入镀铬材质。全系标配LED大灯、大灯延时关闭、LED日间行车灯、流水转向灯、后视镜电动折叠加热等功能。小鹏G3 的内饰整体较简约,但科技感十足。

在车机系统方面,小鹏G3 搭载了同小鹏P7 一样的Xmart OS 2. 0 车载智能系统,以强大的高通骁龙820A芯片为基础,拥有多项智能能力进化。此外,小鹏G3 460i、G3 520i系列车型还搭载小鹏汽车全新的智能网联硬件及智能生态系统。将颠覆原有车型,实现与P7 相同风格的UI界面、全新的小P形象、小P自定义唤醒词等能力,给广大用户带来更流畅的操控体验以及诸多便利的新功能。

在续航方面,小鹏G3 i系列拥有NEDC综合续航里程460km和520km两款车型,供用户选择。用户可以在城市内自由出行、城市到郊区出行、城市到城市出行,无需担心续航里程问题。

小鹏汽车G3 怎么样?小鹏G3 凭借更适合中国路况多场景全自动泊车系统、XPILOT2. 5 自动驾驶辅助系统以及最高达520km的NEDC综合续航里程等备受广大消费者追捧。其新颜色及Xmart OS 2. 0 系统的赋能将为G3 i 系列车型带来更智能、更年轻化的出行体验。即日起,用户可以通过小鹏汽车官网、APP、电商等渠道选择喜爱颜色的车型。在选择G3 460i、G3 520i两款i系列车型时,可配置自己喜欢的颜色。现在预订新颜色车型将在 8 月进行交付,用户出行可以享受更多彩的时光。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天