首页 > 见闻 > 关键词  > 福特最新资讯  > 正文

福特公司员工要求公司停止生产和销售警车

2020-07-09 10:19 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月9日 消息:据外媒报道,福特公司的员工已经要求公司领导层停止生产和销售警车。作为回应,福特首席执行官吉姆·哈克特在一封给员工的信中表示,他认为“福特警用拦截车帮助警员完成工作是有争议的”,福特将继续这项业务。

禁止 停止 禁令

福特方面证实,乔治·弗洛伊德被杀事件引发的全国性种族正义和反对警察暴力的运动正占据着这个国家。

在制造和销售为执法部门专用车辆方面,福特是美国遥遥领先的汽车制造商,占据了约三分之二的市场份额。

全国性的抗议活动激发了一些福特员工重新思考公司与警方的关系,并要求公司“停止开发、生产和销售所有定制警车和产品”。

报道还称,此后还有其他员工在信上签名,希望公司在 7 月 15 日之前采取某种行动。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉被判应对工厂种族歧视不力 向黑人员工赔偿1.4亿美元

    凤凰网科技讯 北京时间10月5日消息,美国加州一家联邦陪审团周一裁定,特斯拉公司使前黑人员工欧文迪亚兹(Owen Diaz)遭受了种族敌意工作环境,未能采取合理措施来防止他受到种族骚扰,命令该公司向迪亚兹赔偿近1.37亿美元。原告迪亚兹在2015年6月至2016年5月在特斯拉担任电梯操作员。他在诉状中称,自己在特斯拉加州弗里蒙特工厂遇到了种族主义虐待、歧视以及骚扰,包括“黑鬼”等“日常种族主义修饰词”。迪亚兹在诉讼中称,工人?

  • 特斯拉被判应对工厂种族歧视不力 向黑人员工赔偿1.37亿美元

    凤凰网科技讯 北京时间10月5日消息,美国加州一家联邦陪审团周一裁定,特斯拉公司使前黑人员工欧文迪亚兹(Owen Diaz)遭受了种族敌意工作环境,未能采取合理措施来防止他受到种族骚扰,命令该公司向迪亚兹赔偿近1.37亿美元。原告迪亚兹在2015年6月至2016年5月在特斯拉担任电梯操作员。他在诉状中称,自己在特斯拉加州弗里蒙特工厂遇到了种族主义虐待、歧视以及骚扰,包括“黑鬼”等“日常种族主义修饰词”。迪亚兹在诉讼中称,工人?

  • 福特推出先锋产品,出众福特质量备受关注

    在中国汽车市场竞争不断激烈的当下,作为百年车企,福特中国深化品牌升级,其中国市场的发展迎来高速发展的阶段。2021年福特深入推进在华业务,为中国消费者带来多款性能与颜值兼备的新车,完善了福特先锋阵列,并以出色的福特质量赢得了消费者的信赖。福特质量的不断攀升是有目共睹的,正如福特汽车(中国)有限公司总裁兼首席执行官陈安宁表示,“作为全球跨国汽车企业,福特汽车不忘初心,深耕中国,坚定进一步在华发展,与本土

  • 福特布局电气化战略,让福特质量稳步提升

    近年来,新能源汽车与智能网联、数字信息等领域进入快车道。为打造更强劲的品牌竞争力,福特汽车积极致力于新能源领域的投入,并制定了全球电气化战略,即 2022 年之前投资超过115 亿美元开发新能源车型,并从Mustang、皮卡、轻型商用车和SUV等最标志性的优势产品中汲取灵感,以先锋产品彰显出众福特质量。Mustang Mach-E彰显出众福特质量据了解,备受国产福特Mustang Mach-E早已于上海发布并开启预订。Mustang Mach-E拥有行业领先

  • 福特EVOS启动预售,以出众品质带动福特销量增长

    9月26日,全新高端中大型SUV福特EVOS正式启动预售,新车是福特首款采用“势能美学”设计理念的全球战略车型,诞生于全新福特FNV智能互联全网架构,全系搭载2.0T+8AT动力,预售价格区间为22.78万-26.08万。颜值与实力并存的福特EVOS也被认为是能够带领福特销量进一步提升的王者车型。聚焦自动驾驶福特EVOS科技升级福特EVOS是一款基于FNV智能互联全网架构打造的全新中大型SUV,它是首款采用“势能美学”设计理念的全球战略车型,整体

  • 福特升级智能科技,以出众福特质量引领纯电出行

    近年来,新能源汽车与智能网联、数字信息等领域进入快车道。为打造更强劲的品牌竞争力,福特汽车积极致力于新能源领域的投入,并制定了全球电气化战略,即2022年之前投资超过115 亿美元开发新能源车型,并从Mustang、皮卡、轻型商用车和SUV等最标志性的优势产品中汲取灵感,以先锋产品彰显出众福特质量。Mustang Mach-E彰显出众福特质量据了解,备受国产福特Mustang Mach-E早已于上海发布并开启预订。Mustang Mach-E拥有行业领先的

  • 福特汽车投资电池技术,以更长续航里程提升福特质量

    近期,福特汽车公司举行以“Delivering Ford+”为主题的线上活动。在本次活动中,福特汽车公司总裁兼首席执行官吉姆?法利(Jim Farley)详细阐述了公司以客户为中心的战略意图和将采取的行动,从这项活动中,我们可以了解到福特质量正在稳步提升。福特聚焦电池研发打造更强悍的福特质量 “我很高兴地看到Ford+ 发展计划为我们的客户所带来的非凡意义。通过将我们标志性的、世界一流的汽车与不断进步的智能网联技术相结合,客户将获得

  • 福特销量不断提升,品牌聚焦科技解锁智慧出行

    在全球,福特先锋创新精神不仅体现在过去发明了流水线生产、T型车、以及率先推出肌肉车、皮卡和SUV等细分市场的全球领军车型;更体现在福特对于未来产品的布局上,Mustang Mach-E、全新福特F-150和全新福特Bronco等组成的产品阵容于海外发布后“叫好又叫座”,在赢得了消费者信赖的同时,助力福特销量实现飞跃。先锋产品为福特销量增长赋能为了打造出极致的驾乘体验,福特中国坚持“更福特,更中国”的承诺,以南京工程研究中心和?

  • 因材料短缺,福特将于周五暂停墨西哥工厂的生产工作

    据外媒报道,美国汽车制造商福特于当地时间周四表示,由于材料短缺,该厂位于墨西哥索诺拉州的Hermosillo工厂将于周五暂时停产。该公司还补充称,周五他们将向工人支付75%的工资。另外,福特还曾在10月11-12日暂停了其在Hermosillo工厂的生产。据悉,该工厂负责生产Bronco Sport SUV和Maverick紧凑型皮卡。虽然福特没有说明哪些材料短缺,但其他汽车制造商一直在努力解决芯片短缺问题,因为在新冠大流行期间,各大制造商将生产转向

  • 福特销量提升,聚焦智能科技打造优质出行体验

    中国消费者的需求升级和中国汽车市场的快速成长,使中国市场和消费者正在引领全球智能汽车发展。作为百年车企,福特以变革的心态迎接中国市场带来的巨大发展机遇和挑战,全面加速“福特中国2.0”计划的推进,以实现福特销量的稳步增长。“福特中国2.0”计划带动福特销量稳步增长面对日益发展壮大的中国汽车市场,福特在中国不但有迅速发展的契机,还有值得学习的消费群体和竞争对手。同时,中国消费者对于新科技和新体验的追求程度

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包