首页 > 传媒 > 关键词 > 2020年世界智能大会最新资讯 > 正文

2020年世界智能大会圆满落幕,腾讯安全重保护航

2020-07-09 09:15 · 稿源:站长之家用户投稿

6 月 24 日下午,第四届世界智能大会云闭幕式在津举行,本届世界智能大会成果丰硕,通过“云签约”方式,签约项目 148 个,其中内资项目 131 个,总投资约 809 亿元人民币;外资项目 17 个,总投资约 16 亿美元。同时本次大会也持续开放了“云智能科技展” ,荟聚 100 余家知名企业及科研机构,实现云逛展、云展览、云洽谈,打造“云会展”又一样板。

在世界智能大会期间,腾讯安全用优异的安全“重保”成绩单,成功助力 2020 年世界智能大会圆满落幕。世界智能大会重保期间,腾讯安全共拦截超千万次各类网络安全攻击,为运行关键数据的服务器提供了可靠的安全保障服务,最终确保 0 安全事件。

为了保障世界智能大会顺利开展,腾讯安全重保团队在大会开幕前 1 个月就投入到整个世界智能大会的安全建设中,进行了全方位的资产梳理、全面的风险评估和基线加固、深入的漏洞测试与代码审计等工作,以排查潜在安全风险;在世界智能大会期间,超过 50 多名安全专家投入到世界智能大会的安全保障工作中, 24 小时不间断值守,以确保万无一失。

此前,腾讯安全已经圆满完成央视频国庆阅兵直播、邮政储蓄银行、建设银行、深圳智慧党建、两会等多个政企单位重保任务。腾讯安全基于 20 年安全攻防经验,“以专家咨询+服务+产品”模式,打造了安全重保全栈解决方案,从企业和机构自身所处行业及业务特性出发进行整体安全咨询,量身定制所需安全服务,并灵活结合安全防护产品体系发挥最佳效果。目前,腾讯安全重保全栈解决方案已广泛落地政务、金融、医疗、泛互联网等领域,助力政企单位保障关键节点的安全。

随着“云上”广交会、世界智能大会等圆满落幕,可以预见云会展将会越来越普及,而腾讯安全也将持续输出重保能力与服务、为行业客户保驾护航。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2020年如何购买比特币?

    6月21据外媒报道的消息称,自今年3月份市场中主要的加密货币和山寨币在一天内市值损失了50%后,加密货币市场一直处于复苏状态。在全球经济衰退的背景下,比特币和以太坊在六月份引领市场增长,比特币的市值近乎达到了3月市场暴跌前的水平。6月23日比特币开始想10000美元上方试探,试图打破一潭死水的横盘状态。现在全球经济被黑色笼罩着,比特币作为避险资产备受瞩目,很多散户开始把目光瞄向比特币,比特币钱包日使用量的最大涨幅

  • 2020年如何买比特币?

    比特币无疑是过去十年中表现最好的资产,从0. 001 美元(甚至更低)飙升至 20000 美元的历史高点。顶级评论员和企业家布兰登·基特姆说,比特币拥有的这种“影响力”本身就应该吸引投资者,因为它有上升的潜力。这并不是说过去的表现不能代表未来的结果,但很多人认为比特币很可能成为本世纪表现最好的资产之一。前对冲基金经理拉乌尔·帕尔(Raoul Pal)在 1 月份表示,从风险回报的角度来看,比特币“胜过一切”。 随着越来越多的主

  • 直播带货:2020年最大泡沫?

    ​过去十年,每一个风口的诞生都是由创业公司和VC推动,最后由巨头进场洗牌。但直播带货是个例外,它从一开始就是巨头布局。

  • 2020年我们应该如何购买比特币

    比特币,一个神奇的名字,一个颠覆了经济的币种,开启了虚拟货币的先河,那这个到底有多牛X呢,接下来给你揭晓。比特币,英文名Bitcoin,你把这英文名拆开就是两个词,bit和coin。这bit音标是[b?t],中文翻译就是比特,而且它还是英文二进制单位( binary unit)或二进制数字(binary digit)的缩写,没错它不是个英语单词。其次比特是表示信息的最小单位,是二进制数的一位包含的信息或2个选项中特别指定1个的需要信息量。一般来说,n

  • 2020年世界人工智能大会在哪看?WAIC直播入口地址介绍

    2020 世界人工智能大会(WAIC)·云端峰会将于 2020 年 7 月 9 日至 11 日在线上举行。大会的主题是“智能世界 共同家园”。

  • 2020年移动应用的设计新趋势你知道几点?

    ​最佳的移动应用设计是关于个性化的交流、友好的声音和直观的互动。换句话说,设计的目的就是不需要用户想太多,而是关注情感、动机和需求。你想要创造一种技术先进的产品来打动用户的心吗?那就不要错过这篇文章。

  • 都2020年了,还有人觉得直播带货不是正经职业吗?

    被人们称作“电商主播”、“带货网红”的他们有了正式的职业称谓:直播销售员!今天( 7 月 6 日)人社部等三个部门联合发布了 9 个新职业,其中就包括互联网营销师,而直播销售员就是它下面增设的新工种。<br/> <br/>

  • 2020年,你不得不了解的营销三大变化!

    2019 年,「太南了」不但是互联网上的热词,也是大多数营销人的普遍感受,完不成的KPI、ROI,品牌刷屏和出圈都极不容易。 2020 年,疫情如当头一棒,让大经济环境更加严峻,企业们纷纷收紧营销预算,越发追求可量化的营销效果以及更高的投入产出比,这无疑也让营销人的日子难上加难。

  • 异军突起,2020年肆拾玖坊将如何愈战愈勇?

    疫情的爆发,对于很多企业来说是一个打击,很多企业因为抗不过去而裁员进行自救,但是肆拾玖坊却反其道而行,大量招聘优秀人才进入公司,并且还研发新产品进入市场,那么肆拾玖坊是如何脱颖而出的呢?很难用一句话形容它。做的是最传统的行业——酒,而且是酱香白酒。但用的是最新鲜的姿态——网,而且网罗的是最具商业价值的人群。它悄然打通传统与现代的壁垒,而且巧妙地让它们对撞出全新商业价值——向存量要增量,盘活存量,再造价值。这基

  • 2020年典型的3种视频营销方法

    Lucy Todd是一家视觉传媒机构的首席流程官,在本文中,他将根据自己日常工作中的所见所闻所想,给大家介绍 3 种常见的视频营销方法:

  • 在快手,看见不一样的2020年高考

    在北京人大附中考点门口,除了口罩,红白相间的校服最为显眼。“加油啊!”“不要紧张!”“好好考!”伴随着阵阵加油声和殷切的目光,200 多名高三考生陆续进入考点。无需提供核酸检测,考生提供身份证和准考证便可进入考场,进场后红外线测温,37. 3 度以下即可正常参加考试。 (快手昵称:人民画报;ID:renminhuabao) 身着红色T恤,手举“乘风破浪”的加油牌,八一学校高三班主任一大早,就到人大附中考点前为自己的学生送考

  • 2020年央馆大赛:65%获奖课例应用希沃产品

    近期,中央电化教育馆正式公布“2020年新媒体新技术教学应用研讨会暨第十三届全国中小学创新课堂教学实践观摩活动”网络课例遴选结果。据统计,在本次活动提交的上万节课例中,使用希沃的占比为57.2%;在3000余节获奖课例中,使用希沃的占比为65%,同比提升27个百分点;在数字化学习终端类别中,共有192位老师使用希沃易课堂参赛并获奖*。恭喜获奖老师!据悉,本次比赛吸引全国教师的踊跃报名,共上报上超12000份精彩课例,产生示?

  • 特斯拉与松下签订2020年锂电池定价协议

    6月17日消息,特斯拉 (TSLA.US)方面周二表示,已在2020年6月10日与松下签订2020年定价协议,该协议涉及松下在内华达州超级工厂生产和供应锂离子电池。该协议的有效日期为自2020年4月1日起至2023年3月31日止。定价协议规定了双方有关定价、计划投资和新技术的具体条款,同时规定了松下的产能,以及特斯拉在协议前两年的购买数量。图|中国汽车动力电池产业创新联盟6月11日发布的数据尽管国产Model3逐渐在销量上站稳脚跟,

  • 2020年世界人工智能大会直播入口 马云等知名企业家将发表演讲

    2020年世界人工智能大会在7月9日上午正式开幕,今年大会举办时间为7 月 9 日- 7月11日,届时将包括全球智能领域最有影响力科学家、互联网巨头及科普界红人到短视频创作者,都会在这次大会上发表自己对未来人工智能的看法。

  • 2020年上半年互联网公司停运名单

    2019 年底时,曾统计过当年各行各业因各种原因倒下的公司们。经统计发现, 2019 年金融、电子商务、本地生活等行业竞争压力巨大;教育、文娱传媒等行业也是“压力山大”。很多独角兽、千里马也因一系列综合因素影响下倒闭了。

  • 手机业寒冬 IDC最新数据:2020年智能手机出货下滑12%

    近日,知名数据统计机构IDC发布了智能手机市场截止2024年最新预测数据。IDC预测显示,2020年全球智能手机出货量将同比下滑11.9%,达12亿部,2020年上半年幅度更甚,出货量将下降18.2%。2020堪

  • 苹果开启2020年教育优惠:买iPad、Mac送AirPods

    【TechWeb】7月9日消息, 今日,苹果官方宣布一年一度的“返校季”优惠活动正式开启,买指定款的iPad或Mac系列电脑,送AirPods耳机一副。同时还支持 8 折加购 AppleCare+ 服务计划。苹果官网显示,MacBook、MacBook Pro(13或16寸款)、iMac或iMac Pro;iPad Air或iPad Pro等产品都符合该项政策。值得注意的是,在免费获得AirPods后,消费者还可加312元升级为无线充电盒版本,加753元可升级为AirPods Pro。据悉,“教育优惠”面向?

  • 滴滴将在2020年扩大无人驾驶部门招聘 加强自动驾驶部门

    据彭博消息,滴滴出行计划今年雇佣多达 200 名员工,以加强其成立 4 年的自动驾驶部门,并加快在上海及其他地区扩展自动驾驶出租车服务。

  • 2020年性价比最好的运动蓝牙耳机推荐

    作为一款运动蓝牙耳机,运动性是必不可少的,不管是任何价格的运动蓝牙耳机,当运动性不好的时候,这就不足以称得上是运动蓝牙耳机。笔者总结了最近比较热门的运动蓝牙耳机,今天推荐几款较好的运动蓝牙耳机给大家。Xisem西圣Ares蓝牙耳机充电仓采用了无棱角设计,像鹅卵石一样,小巧圆润,墨黑色的外观,充电仓上设计有xisem的logo,很干净整洁。为了整体的一致性与美感,充电口设置于充电仓后面,采用时下流行通用的Type-C充电接

  • 坚持,陪伴,成长,2020年高考的三个关键词 | 作业帮2020高考故事

    2020 年 7 月 7 日, 1071 万高考考生将走上考场。这是时隔 17 年后,高考时间再次拨回 7 月。疫情之下,学校无法如期开课,高考被迫延期,常规的学习秩序被打破,这个被称为“史上最难”的 2020 年高考季,注定让每个身在其中的人无法忘怀。作为中国最大的K12 在线教育平台,作业帮有幸陪伴了其中 805 万考生,见证了他们的努力和成长。 2020 年 5 月 28 日,作业帮发起“ 2020 高考故事,‘帮’你记录”征集活动,面向全国考生、

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天