首页 > 评论 > 关键词 > 短视频最新资讯 > 正文

短视频MCN还在亏钱,编导为什么可以月入10万?

2020-07-09 08:21 · 稿源:新榜公众号

短视频MCN的核心竞争力是什么?有人给出的答案是编导。前两天,我们在《又一家千万粉丝的短视频MCN亏了 1000 万?》一文中聊到短视频MCN的亏损现状,在一片亏损 300 万、 500 万、 1000 万的苦水汪洋中,有同行提到,“短视频MCN盈亏的关键在于编导的持续输出能力”。“长沙的牌面传媒”老板罗亮在短视频战场上亏损数百万,决定解散团队的原因之一,就在于创意类内容编导流动性大,很难保证

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“新榜公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天