首页 > 动态 > 关键词  > 安卓最新资讯  > 正文

谷歌说漏嘴:Android 11正式版定于9月8日发布

2020-07-09 08:08 · 稿源: 快科技

谷歌今日面向Pixel 2等以上设备发布了Android 11 Beta2,号称迄今最稳定。按计划,接下来还有一次Beta 3,之后就会转正,时间节点是三季度。

不过,细心人士发现,在谷歌的“Hey Google”智能家庭峰会视频中出现了一页幻灯片,其中明确给出了Android 11将于9月8日(周二)正式发布的消息。

去年Android 10是9月3日正式上线的,9月8日也并不令人奇怪。预计届时,系统源码会上传到AOSP、CDD兼容文档发布、Pixel 2及以上机型获得OTA推送等。

当然,这个日子也很可能会临时改变,毕竟这是魔幻2020,一切皆有可能。

Android 11本身还是有很多值得一说的地方,比如通知会话、电源键集成智能家庭控制、媒体控制重构、更好的隐私管理和电池续航管理等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软发布折叠屏手机Surface Duo 2:搭载Android11系统,支持5G

    Surface Duo2拥有两块8.3英寸的PixelSense显示屏,通过铰链连接。两块屏幕均支持90Hz 刷新率,折叠后,可通过链接处显示时间和通知。 Surface Duo2搭载高通骁龙888处理器,并采用 Android11系统,支持5G网络。Surface Duo2后置三摄系统,拥有 广角、超广角和长焦三块12000万像素摄像头。内置立体声扬声器和4400mAh电池。

  • 首款Android 16旗舰敲定!外媒称谷歌Pixel 6系列将获5年Android更新

    按照以往惯例,谷歌将继续在今年秋季(大概率依旧为本月)推出新一代Pixel旗舰Pixel 6系列,随着发布时间的日益临近,关于该机越来越多的外观和配置细节得到曝光,并有消息称该机将于10月19日开启预售,10月28日正式开售。

  • Android 12的更新速度上,国内厂商“击败”了谷歌

    021年10月5日,在大家还在享受着国庆长假时,远在地球另一边的谷歌却没有闲着。在这一天的凌晨,他们悄无声息地发布了Android12正式版,也宣告了Android系统的又一次换代。

  • 日本将对苹果iOS、谷歌Android系统展开反垄断调查

    日本公平贸易委员会(JFTC)将调查苹果公司、谷歌公司是否利用他们在智能机操作系统市场的支配地位来排除市场竞争,严重限制消费者选择。

  • 谷歌宣布 Android 开发者峰会将于 10 月 27 日举行

    2021年的安卓开发峰会上一次举办是在2019年。今年谷歌将于10月27-28日举行。它以一个50分钟的技术主题演讲(The Android Show)开始,然后是为期两天的30多场技术讲座。今年活动的主题是「跨设备的优秀 App」。开发者可以了解开发工具、API和技术,以帮助提高工作效率,创造更好的应用程序,在数十亿台设备上运行,包括平板电脑、可穿戴设备等。

  • 首款获得Android 16更新的旗舰敲定!谷歌Pixel 6系列确认会升级

    10月9日消息,据9to5Google报道,谷歌Pixel 6系列即将发布,现在有关该机的部分细节陆续被揭秘。据悉,谷歌Pixel 6系列包括Pixel 6和Pixel 6 Pro两款旗舰,该机将会获得至少5年的Android更新支持。爆料人@OXIR指出,谷歌Pixel 6系列出厂预装的是Android 12操作系统,获得5年Android更新意味着谷歌Pixel 6后续将会升级到Android 13、Android 14、Android 15和Android 16等版本,这也是第一款确认会升级到Android 16操作系统的旗舰手

  • AOSP迎来Android 12源码 谷歌高管暗示几周内推送

    随着 Android 开源项目(AOSP)迎来 Android 12 源码,Google 工程副总裁 Dave Burke 也于本周一(10 月 4 日)建议大家密切关注未来几周的更新推送。除了首发的 Pixel 系列“亲儿子”设备,三星、一加、OPPO、Realme Tecno、Vivo、小米等品牌也将陆续迎来 Android 12 的更新推送。2021 年的更新时间表,与往年没有太大差别。多数 Android 设备都无法在 Google 官宣后的几周或数月内迎来系统升级。考虑到原始设备制造商(OEM)或运

  • Android 12.1泄天机 谷歌折叠屏手机曝光:代号Jumbojack

    9月21日消息,据9to5Google报道,谷歌即将推送Android 12正式版操作系统。在Android 12正式版之后,Android下一版本将被命名为Android 12.1。一般认为,谷歌即将发布的Pixel 6系列有望首发搭载Android 12.1操作系统。9to5Google发现,在Android 12.1中出现了谷歌折叠屏手机Pixel Fold(暂命名)的踪迹。报道指出,谷歌正在开发两款折叠屏手机,一款代号为Jumbojack”,一款代号为Passport”,前者已经出现在了Android 12.1源代码中

  • 谷歌发布Android 12使用条件:手机硬件标准出炉!OEM厂商回应

    虽说安卓是开源系统,但是其真正的变化,还是谷歌来决定的,为了让系统能够更加有序的推进,他们也是给出了新的条件。Google终于列出了在智能手机上运行Android 12系统所需的一切条件。Android兼容性定义文件一直是Android生态系统的一个组成部分。这样做是为了确保Android设备之间API和平台行为的一致性。如果由于某种原因,该设备未能满足CDD中列出的要求,那么它可能无法通过Google的兼容性测试套件,导致Google的应用程序套件?

  • 微软对Windows 11提供Android App兼容性的承诺沉默不语

    Windows 11终于正式发布推送了。对于不少用户来说,新系统最诱人的地方,莫过于支持运行Android App。虽然已经有不少设备、系统可以做到这一点,比如华为笔记本,比如统信UOS等国产系统,但是Windows原生支持,应该会有更好的体验。但是,微软除了一度确认Android App不会在Windows 11首发中支持、今年晚些时候才会到来之外,再没有给出任何明确的时间点,尤其是现在Windows 11都推送了,微软更没有给出任何进一步的消息。这无疑让

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天