首页 > 动态 > 关键词  > ROG最新资讯  > 正文

ROG游戏手机3官宣:抢发骁龙865+、腾讯游戏深度定制

2020-07-08 23:17 · 稿源: 快科技

7月8日晚间,高通骁龙865++ 5G移动平台正式发布,CPU、GPU频率全面提速,其中CPU频率在手机史上第一次突破3GHz而来到了3.1GHz,预计性能可提升大约10%。

ROG同时宣布,ROG游戏手机3将成为首批搭载骁龙865+的产品之一,拥有无可比拟的强悍性能,同时还有腾讯游戏深度定制加持,7月和大家见面。

高通骁龙865+ 5G移动平台基于7nm工艺制造,采用了一个超大核、三个大核、四个小核的八核心CPU设计,其中超大核主频高达3.1GHz(骁龙865 2.84GHz),GPU图形核心则使用Adreno 650,与骁龙865相比图形渲染速度提升10%,继续搭载骁龙X55 5G基带,支持全球5G网络。

ROG表示,ROG游戏手机3将充分呈现高通骁龙Elite Gaming的强劲游戏特性,提供超逼真的图形画面、超流畅的游戏体验、超快的加载速度及网络响应时间,令玩家抢占先机,战斗对局快人一步,必将会是移动电竞的又一神器。

同时,ROG将继续与腾讯游戏合作,面向ROG游戏手机3进行深度定制和优化,性能、操控、音效、画质等多方面,为手游玩家带来沉浸式的游戏体验。

作为高通的紧密合作伙伴,ROG游戏手机2去年曾首发骁龙855+,通过一系列软硬件融合配置,提供极致的游戏体验,比如独有的双肩键可映射触屏按钮,自定义瞄准、射击、背包、技能发动等操作指令,为手游玩家提供精确的超声波触摸控制,再比如独特的侧边定制接口,可以让玩家长时间游戏时自由充电或插拔耳机,避免线材卡手影响游戏操作。

此外,ROG的电竞级横控游戏系统,革新式地提升了手机游戏操控体验,让玩家产生了专业电竞化手机的认知。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华硕刷新ROG Falchion机械游戏键盘 升级Homebrew ROG NX键轴

    在 2020 年 7 月推出了采用 Cherry MX 红轴的 ROG Falchion 紧凑型 65% 机械游戏键盘之后,华硕现又推出了采用自家 Homebrew ROG NX 键轴的版本。据悉,新版 ROG Falchion 机械游戏键盘具有 1.8 毫米的触发行程和 40 gf 的按键压力设计,同时在左侧保留了发光触摸面板。玩家可通过在左侧触摸面板上滑动手指来交互,以在按键的宏映射配置文件之间进行快速切换,或者只将它当做电量指示器来使用。新版 ROG Falchion 机械游戏键盘的其

  • 鲁大师Q3手机性能排行榜公布:华硕ROG 5s Pro夺冠

    10月11日,鲁大师正式公布了2021年第三季度手机性能排行榜,ROG游戏手机5s Pro夺冠。根据性能排行榜统计的数据显示,ROG游戏手机5s Pro以921575分排名第一;努比亚红魔6S PRO以920478分排名第二;小米MIX4以891214分排名第三;iQOO 8 Pro以880185分排名第四;黑鲨游戏手机4 Pro以876789分排名第五;Redmi K40 Pro以874777分排名第六;联想拯救者电竞手机2Pro以873142分排名第七;荣耀Magic3 Pro以868774分排名第八;vivo x70 Pro+?

  • ROG ZOOM CAT7电竞网线开卖:1.5米149元

    近日,华硕推出了ROG ZOOM CAT7电竞网线,采用纯铜八芯、镀金屏蔽头、支持 600M 频宽、万兆(10Gbps)传输,1.5米线长售价149元,3米线长售价229元。ROG ZOOM CAT7网线采用电竞朋克粉配色,线材为编织线,镀金接头。网线的内层采用了八股无氧纯铜线芯,其外包裹了独立铝箔的屏蔽层,铝箔之外还有高密度铜网进行覆盖。华硕将ROG ZOOM CAT7定义为7类网线,可以稳定承载10Gbps传输速率。不过目前TIA/EIA网线标准中最高只有超六类,最?

  • 不只是游戏利器!骁龙888手机的拍摄能力也非常出色!

    作为2021年上半年撑起旗舰机市场的移动平台,骁龙888获得的评价一直很高。不过大家讨论更多的是骁龙888手机在移动端的游戏表现,甚至多款骁龙888手机已经成为目前广大玩家的首选。但实际上,骁龙888给智能手机的加持,不仅s仅是为用户提供了极致的游戏体验,在其他方面的加持也是非常到位。例如在拍照方面,每一款骁龙888手机在拍摄方面的能力也都非常出色。不仅是以拍照能力为主的手机,即使是主攻游戏体验的旗舰机,拍摄效果也很

  • 骁龙Elite Gaming的实力演绎,骁龙888 Plus手机玩游戏太爽了

    2021年上半年,一说起要买手机,骁龙888手机一定是首选。因为骁龙888手机覆盖了多档价位,各有千秋。有摄影效果堪比专业级水平的机型,也有专业电竞游戏手机。尤其是游戏体验方面,基本上是收获了一波又一波的好评。到了8月份,大家选手机的目光则开始对准各大品牌最新最强旗舰机型,比如IQOO 8 Pro、腾讯ROG游戏手机5S等。主要是因为这些机型都搭载了骁龙888 Plus移动平台,性能较之骁龙888,更上一层楼!如上述所提到的两款手机?

  • BenchLeaks曝光在Z690 ROG主板上运行的酷睿i9-12900处理器

    尽管距离英特尔官宣还有段时间,但 BenchLeaks 的基准测试数据库,已经曝光了在华硕 Z690 ROG 旗舰主板上运行的 12 代 i9-12900 Alder Lake 处理器。WCCFTech 推测,这条记录应该来自位于中国台湾的华硕总部,当时测试人员或忘了将测试平台断开互联网连接。泄露的 i9-12900 处理器被 BenchLeaks 识别出了 16 核 / 24 线程,基础频率 2.4 GHz / 睿频可达 4.25 GHz 。另有 30MB L3 缓存,以及 65W 的 PL1 功耗。主板方面,BenchLeaks

  • 黑鲨CEO罗语周:明年将迎来游戏手机分水岭

    4 年前游戏手机这一单独品类被提出,在当时还被冠以“真伪需求”来讨论,随着定位专业游戏手机品牌的黑鲨、红魔、ROG等品牌的杀入,游戏手机不光在硬件配置上和旗舰手机相当,性能上甚至更优秀,在针对游戏玩家痛点的研发上,也出现了诸如黑鲨为游戏手机单独设立肩键的设定,为解决散热研发三明治液冷散热技术等。去年疫情的爆发,由于用户居家时间变多,反而带来了手游在线时长的一波大增长,加上5G的普及也加速了手机的换代,游?

  • 最强Android旗舰手机易主:骁龙888+扳回一局

    10月2日,安兔兔公布9月Android手机性能榜单,统计时间2021年9月1日到9月30日,榜单内成绩为统计到的平均成绩而非最高成绩。旗舰手机第一名终于易主,就是前不久发布的腾讯红魔游戏手机6S Pro,平均成绩为857918,长期霸榜第一的黑鲨4 Pro跌至第二。对比两者子成绩,红魔6S Pro在GPU方面保持领先,但不是最大提分项,反而是UX成绩有了明显提升,取得第一的因素也是得益于此,预计跟最近的系统更新有关,同时165Hz高刷屏也有助力。?

  • 传Google Pixel 6起价650欧元 Pixel 6 Pro将明显更贵

    Google Pixel 6系列预计将于10月19日揭开面纱,一些证据表明10月28日是产品的发售日期。说到这里,新的Google旗舰机将只在8个国家发售,包括欧洲的三个国家。泄露信息来自于欧洲运营商内部的人看到的这两款新机型的定价,而且比你可能预期的要低。而报价信息转述自This is Tech Today YouTube频道,该频道之前分享了Pixel 6 Pro的实操视频。回到手机上,Pixel 6("Oriole")可能会有两种配置--8/128 GB和8/256 GB。正如你在上图中?

  • “玩”《鱿鱼游戏》的Roblox为何还没盈利?

    除了《鱿鱼游戏》外,Roblox社区里还有诸如《越狱》、《星球大战》、《僵尸世界大战》等影视剧集,以及漫威、DC、迪士尼旗下影视IP的同人游戏作品,其丰富多样而又高度还原影视原作的内容玩法,让玩家无不惊叹这个游戏社区的创造潜能。不过,虽然热度高涨,但Roblox在盈利上,依旧有些难言的尴尬……

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天