首页 > 快讯 > 关键词 > Blued,在线社区最新资讯 > 正文

Blued2020年第一季度全球有超过4900万注册用户

2020-07-08 20:18 · 稿源:Donews

DoNews 7月8日消息(记者 程梦玲)截至2020年第一季度,Blued在全球有超过4900万注册用户,覆盖210多个国家和地区,平均月活用户600万。其平均MAU和平均DAU分别是国内同行业第二名的6倍和近7倍。其中,海外月活用户数占比超过49%,已经是印度、韩国、泰国和越南等国家和地区最大的在线LGBTQ社区。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 为“同志”建社区,年入7亿,揭秘Blued的粉红经济

    LGBTQ社区Blued母公司蓝城兄弟控股有限公司(BlueCity Holdings Ltd.)正式向美国证券交易委员会(SEC)递交招股书。本次上市地点为美国纳斯达克,股票代码为“BLCT”,预计募资规模为 5000 万美元。

  • 超4900万用户、年入7.59亿 赴美IPO的Blued价值几许?

    圈外人士或许对这个App并没有太多认知,但仅从“国内最大”这几个字眼来看,Blued在国内甚至是全球LGBTQ社区市场的成绩都非常“可圈可点”。可以肯定的是,此次Blued交上招股书,不仅在展现了垂直领域的巨大价值,同时也为推动性少数人群的社会认知起到积极作用。

  • Blued母公司蓝城兄弟纳斯达克上市 成全球粉红经济第一股

    DoNews 7月8日消息(记者 白松)7月8日晚,全球领先的LGBTQ社区蓝城兄弟(BlueCity)正式在纳斯达克挂牌上市,股票代码为“BLCT”,发行价为16美元,成为全球粉红经济第一股。作为中国最早的LGBTQ社区之一,蓝城兄弟前身是2000年成立的“淡蓝网”。2008年,蓝城兄弟旗下企业社会责任平台淡蓝公益成立,利用互联网优势提供HIV防治等健康公益服务;2012年,蓝城兄弟旗下平台和服务的一站式终端Blued上线;2016年推出了个性化家庭计划

  • 在线新经济上海先行一步,潮流网购社区得物App瞄准年轻消费

    近日,新一代潮流网购社区得物App频频“上新”:百万级豪车、限量版Zippo、明星主理人潮牌……这些看起来“风马牛不相及”的商品汇聚,也彰显出得物App瞄准年轻消费的决心。而当潮流遇上新生代的年轻消费者,犹如电与火,碰擦出激烈的火花。正迅速成为时尚消费中流砥柱的 90 后、 95 后,甚至 00 后,他们有态度、有个性的偏好正不断重塑着商业。在波士顿咨询发布的《 90 后的快递生活》报告中, 90 后99%以上的包裹来自网购。电?

  • 兴趣社区产品还有救吗?

    即刻最近复活了,大家都知道我一直比较关注社区产品方面的东西,这篇文章会继续随意写下社区这个话题,有些内容扯的比较远,也与以前的文章有部分重叠。至于我们对于即刻的简单看法,放在了本文最后部分。

  • 进击的B站,矛盾的社区产品

    互联网创业者们都有着一个共识。那就是在互联网浪潮里,有两件最难做的产品,第一件是社交,第二件是社区,而这一度导致互联网社区产品想要做大与做好,一直以来都是一个伪命题。

  • 在线教育风口上的应变者,腾讯课堂持续领先在线职教赛道

    QuestMobile日前发布《 2020 年Q1 中国移动互联网黑马榜盘点报告》显示:疫情期间,在线教育产品积极上线各类网课和直播资源,随着教育部统一部署“停课不停学”等在线学习政策落地,典型产品用户规模一路攀升。其中,腾讯课堂周日均活跃用户规模呈几何倍数增长,跃居教育学习行业周日均活跃用户规模排行榜TOP1,周日均活跃用户规模复合增长率稳居教育学习行业排行榜TOP2,增长率为38.6%。 今年 2 月,腾讯课堂获人力资源社会保障

  • 社区团购的中场战事:起于团长,终于供应链

    如果让一个VC在一年前预判, 2020 年国内最火的投资赛道是什么,那么社区团购一定不会是他的选项。但是眼下,看似最不可能的事却发生了。

  • 社区团购资本大跃进,旧瓶子有了新酒?

    经历了 2019 年的集体暴雷,如今的资本似乎又疯狂涌入了生鲜电商平台,不过。这次,资本看上的却是除前置仓的另一条赛道—社区团购。

  • 探探新增“发现”页 强化短视频和社区属性

    【TechWeb】6月22日消息,社交软件探探的新版本增加了“发现”页,App会基于地理位置推送附近其他人发布的图文、视频等,用户可通过点赞、评论、关注与发布者互动。如图,此次探探对App界面进行了改版:原来在二级页面中才能打开的聊天、朋友圈等功能,被设计成“消息”、“发现”按钮被放置在开屏底栏,在“发现”板块内的“附近”按钮下,目前是以信息流的形式呈现附近的用户发布的图文、视频等内容。与过去只有已匹配朋友才能?

  • 滴滴试水社区电商新业务“橙心优选”

    近日,滴滴正试水一项新业务,开做社区电商模式,目前该业务已经在成都上线。内部人士称,这项新业务名为“橙心优选”,主打低于市场价的秒杀产品,吸引大量团长入驻

  • 在线教育风口再起,破局?难!

    受疫情影响,在线教育市场在今年迎来了第二春。作为办公产品的钉钉,意外扛起了直播授课的大旗,专业的在线教育平台也欣欣向荣。风口之下,各个视频平台跃跃欲试,哔哩哔哩、快手、抖音、斗鱼、虎牙等视频直播平台陆续上线了在线教育版块,着手进军在线教育领域。

  • 在线音乐苦寻新增长曲线

    互联网红利已枯竭,该如何寻找第二增长曲线?图 /IC Photo文/DoNews 谢媛媛责编/杨博丞近期国内两家头部互联网音乐公司异常繁忙。腾讯音乐忙着与唱片公司进行资本绑定,网易云则在不断购买新的版权资源,可见扩大曲库依然是平台发展的基础。但作为全球第一个实现盈利的互联网音乐平台,腾讯音乐并非通过在线音乐服务成长为巨头。其多元化的业务和独特的商业模式,经常会被外界拿来与最大的流媒体音乐服务商Spotify比较。Spotify一直

  • 在线K歌之变:音街亮相,奔向「后浪」

    在线K歌市场很久没有新故事了。具体久到什么程度?可能是当Z世代发现酒吧、迪厅不能去了,想打开k歌软件解个馋的时候,惊觉热歌排行榜一水在回顾留声岁月。事实上,进入成熟期的在线K歌下半场,巨头已经形成相对成型的商业模式,对产品层面的创新已经从期待惊喜转为寻求平衡。

  • QQ音乐10.0版本发布 上新 “扑通社区” 板块

    QQ音乐正式上线10.0版本,在视频、音频、专属推荐等方面进行了全面升级,同时推出全新社区版块——"扑通社区"。“扑通社区”是一个以音乐为起点的同好兴趣圈。用户可加入涵盖多领域话题的“扑通小组”,与同好交流心动兴趣,明星艺人也会空降专属“扑通房间”,与用户进行在线互动。目前,"扑通房间"已经上线,用户可以基于自己感兴趣的房间主题,随时一起听歌聊天。据了解,后续扑通房间

  • B站升级社区规则 “锤人”类稿件将添加争议标识等

    今日,B站发布了《关于“锤人”类稿件的管理方法(试运行)》称,近期关注到,部分“锤人”类稿件(包括视频、专栏等)引发了广泛的争议与讨论,这些“锤人”类稿件通常存在以下问题:1、内容真实性不清,表达夸张,煽动性强。2、将他人动机目的揣测为恶意。3、对他人进行严重的道德、法律指控。

  • openEuler开源社区成立Ceph SIG

    「中国,深圳, 2020 年 6 月 16 日」今天,openEuler开源社区(以下简称“openEuler社区”)正式成立Ceph SIG(Special Interest Group 特别兴趣小组),完善openEuler操作系统在分布式存储场景的适配。openEuler社区参与者和用户可获得由专业存储团队维护的稳定的Ceph版本构建分布式存储系统,并通过openEuler社区获得技术支持。 Ceph是一个具备高性能、可靠性和可扩展性的分布式存储解决方案,可以同时提供块、文件和对象三种服务

  • 快看漫画,Z时代“偏爱的”IP+兴趣社区

    快看漫画在上线 2 年内实现50%以上市场占有率,可谓发展之飞速,并且依然在不断吸引着拥有二次元漫画爱好的年轻一代去使用它。那么它是怎样完成这些目标,未来又有哪些可以改进的地方呢?本文对快看漫画APP进行了梳理分析,与大家分享。本文将从以下几个方面进行分析:产品功能结构竞品分析用户分析用户调研功能分析与优化总结一、产品功能结构产品架构二、竞品分析2.1 产品定位最初认识快看漫画是在上大学后。偶然的机会,一位二次

  • OPPO手环在线出圈,主打睡眠健康和连续血氧监测

    《新世纪福音战士》(EVA)是一部在动漫史上有着极高地位的“神作”,TV版上映至今 25 年,它依然是风靡世界的经典动画之一。也正因如此,每次EVA推出新的周边都能大卖,与EVA联名推出定制产品的合作厂商也数不胜数。为什么大家对OPPO手环EVA限定版的印象会比较深一些?OPPO 手环EVA限定版是一款融入设计考究、融入了超多EVA元素的联名产品。打开包装时,盒内的手环会随着左右两边盖子的打开缓缓升起,充满仪式感。它的外观设计灵感来

  • 腾讯马晓轶:腾讯游戏官方社区“闪现一下”App已上线

    昨日,腾讯游戏年度发布会正式在线上召开,期间集中发布了四十余款游戏产品与品牌。同时,在会上,腾讯公司高级副总裁马晓轶表示,未来腾讯游戏将会做好自己的“新基建”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天