首页 > 动态 > 关键词 > 甘薇最新资讯 > 正文

甘薇被法院限制出境 涉及执行金额5.3亿元

2020-07-08 18:18 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 7月8日消息,上海法院公布的限制令显示,甘薇因不履行法律文书确定的义务,已被上海法院限制出境。法院文书显示,限制甘薇出境的申请人系招商银行上海川北支行,涉及执行金额5.3亿元。

裁判文书显示,招商银行川北支行与甘薇之间的诉讼,与2015年乐视手机业务(乐视移动)向招行申请的一笔总额27亿元的贷款有关。

甘薇在此次贷款中,与贾跃亭共同出具了《最高额不可撤销担保书》,承诺对贷款承担连带保证责任。

此前报道:

公开资料显示,贾跃亭与影视演员甘薇在2008年结婚。甘薇与贾跃亭育有3个孩子。

2015年前后,乐视系因其在资本市场、智能电视、手机、体育等行业的布局,迅速崛起。此间,甘薇也进军影视领域,成立了乐漾影业。

2017年7月,乐视系暴雷,贾跃亭前往美国,至今未归。2017年底,甘薇曾前往美国与贾跃亭相见,其后回国,“受贾跃亭委托,处理国内债务”。

2018年,因涉贾跃亭及乐视系一笔14亿元的借款诉讼,甘薇被列入“老赖”名单。

去年11月,甘薇向法院递交离婚纠纷起诉状,要求与贾跃亭分割财产,同时要求贾跃亭承担全部债务。

今年7月,贾跃亭发布了题为《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》的公开信。贾跃亭称,他的个人破产重组已经完成,未来将以打工创业的心态“重启人生”。

“感谢债权人、投资人和FF员工的理解、支持和信任,让我能够‘踏上’回家的路。”贾跃亭称。

截至目前,贾跃亭与甘薇已经接近两年半的时间没有见面。由于甘薇被限制出境,未来只有贾跃亭回国,两人才能再次相见的可能性。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天