首页 > 动态 > 关键词 > iOS最新资讯 > 正文

iPhone用户吐槽续航锐减 电老虎被揪出:系苹果音乐App作祟

2020-07-08 17:43 · 稿源:快科技

你的iOS设备续航水平还安好吗?

日前,不少国外用户吐槽反馈电量消耗异常的问题,且多数运行的是目前最新的正式版系统iOS 13.5.1。

总结后发现,苹果自家的音乐应用似乎是此次元凶。一位仅仅入手iPhone 11数天的网友称,他甚至从未启用过Music程序,但系统内显示,该应用已在后台活动超过18消失,消耗了95的电量。

后台程序频繁刷新和活动的结果除了电池“尿崩”,还有莫名发热。

这里提供几种办法供遭遇该情况的用户尝试解决——

1、强制推出音乐APP

2、重启或重置手机

3、删除音乐APP并重新安装

4、关闭自动下载(设置-音乐-自动下载)

5、关闭音乐APP的后台程序刷新(设置-通用-后台程序刷新)

6、关闭移动数据(设置-音乐-移动数据)

7、取消所有音乐目录的下载内容

苹果上周发布了iOS 13.6 Beta 3,因此iOS 13.6的公开发布应在未来几周内发布。苹果也在加紧开发iOS 14,但其最终版本将在未来几个月内发布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 质疑苹果掩饰重要iOS漏洞 谷歌不再参与iPhone 新的SRD安全计划

    由于苹果严苛的漏洞披露规则,包括谷歌Project Zero在内的iPhone漏洞研究领域的部分大牌团队和个人,今天都表示将不参与苹果新公布的SRD安全计划。这些团队和个人包括谷歌Project Zero、ZecOps、Axi0mX以及移动安全公司Guardian CEO威尔·斯特拉法赫(Will Strafach)。苹果的SRD计划在手机厂商中可谓独一无二。根据这一计划,苹果将向安全研究

  • 苹果推出“越狱版”iPhone:供安全人员便于查找iOS漏洞

    苹果推出了“越狱版”iPhone,是不是感到很不可思议,其实这没什么,当然使用者是要经过他们筛选的。据外媒报道称,苹果宣布将为安全研究人员提供改版iPhone,以便帮助其寻找苹果移

  • 苹果推送IOS13.6版本 新增CarKey功能iPhone可用作车钥匙

    今日凌晨,苹果向用户推送了iOS 13.6、iPadOS 13.6、watchOS 6.2.8等系统版本的更新。在iOS 13.6和watchOS 6.2.8中,加入了CarKey车钥匙功能,CarKey让用户可使用iPhone‌或Apple Watch代替车钥匙来解锁汽车。

  • iOS 14测试版暗示苹果可能会推出5.4英寸的iPhone 12

    传闻称,苹果公司今年将推出四款iPhone。有趣的是,其中有一个型号将采用比6. 1 英寸和6. 8 英寸更小的5. 4 英寸机身。

  • 苹果:iPhone 12推迟几周上市

    在周四举行的财报电话会议上,苹果公司CFO卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)表示,预期iPhone会继续在下一个季度延续强势表现,但是新机型会推迟。“去年,我们在9月底开始销售新iPhone。今年,我们预计新机型的开始供应会推迟几周。我们预期剩余产品类别会实现强劲的同比表现。”

  • 苹果宣布iPhone 12信息:推迟数周发布

    今天,苹果公布了新一季度的财报,让不少分析师没有想到的是,其第三财季净营收为596.85亿美元,比去年同期的538.09亿美元增长11%,创下苹果历史新高。按照库克的话来说,疫情加速了旗下一些产

  • 苹果iPhone 12会搭载6GB内存吗

    ​苹果iPhone12 会搭载6GB内存吗?据最新消息称,苹果可能在今年的iPhone12 系列上升级内存,当然也不是所有的版本都能雨露均占,其中高配版将会升级6GB内存,而一般的入门版依然是4GB内存。另外据此前消息称,虽然没有了耳机和充电头,但iPhone12 比去年iPhone11 系列还要贵 50 美元左右,主要是支持5G和加入OLED屏。

  • iPhone SE/11不灵了 苹果北美销量暴跌

    尽管上半年推出的新款iPhone SE,并且距离iPhone 12还有相当时间也就是iPhone 11仍颇有市场,可北美市场的手机销量却在过去的二季度出现大幅下滑。从统计机构Counterpoint给出的数据来看,今年

  • 苹果iPhone 11系列开始在印度工厂生产

    DoNews 7月24日消息(记者 刘文轩)据Economic Times消息,富士康在印度的工厂开始生产苹果iPhone 11系列手机。这是苹果首次在印度生产旗舰系列机型,消息称,苹果未来可能会考虑出口印度生产的iPhone 11系列。不久前有消息称,富士康计划投资约10亿美元扩建印度南部的一家iPhone组装厂。另据透露,富士康还计划在未来三年投资位于印度泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)的Sriperumbur工厂,这座负责生产iPhone XR。富士康在中国生产的其?

  • 苹果承认Apple Music导致iPhone耗电严重

    此前有用户反映称Apple Music导致iPhone耗电严重,涉及 iPhone 11 等多款新旧机型。日前苹果支持方面已确认这一问题存在,不过目前唯一的解决方法是恢复出厂设置。

  • 有望回归!苹果仍在研究iPhone的Touch ID功能

    站长之家(ChinaZ.com) 7月6日 消息:自从苹果用Face ID取代Touch ID以来,已经经历了好几代iPhone了。那么未来苹果会重新启用Touch ID吗?根据最新传闻,答案是可能会。在外媒AppleInsider发现的一项专利显示,苹果公司似乎正在积极致力于推出他们自己的 Touch ID 解决方案。鉴于并不是所有的显示器叠加层都是100%透明的,这项专利描述了苹果如何想出了一个可能绕过这个问题的方法。例如,在某些情况下,可在显示器叠加层的背面形成

  • iOS 14泄密:5.4英寸iPhone 12应该没跑了!

    之前一直有消息称,苹果可能推出5.4英寸版本的iPhone 12,而它身影已经出现了。苹果最新iOS 14测试版中的Display Zoom素材显示,辅助功能能够以960x2079像素的分辨率工作,Xcode的iOS Simulat

  • iOS14 Beta2测试版描述文件下载地址 苹果iPhone升级教程

    iOS14 Beta2 测试版描述文件在哪下载?在今年的 WWDC2020 大会上,苹果发布了iOS 14、iPadOS14 系统,首次正式介绍了其最新版的iPhone软件,它为iOS主屏幕带来了多年来最大的变化:小组件,另外还有App资源库、画中画模式等。

  • 苹果CFO:iPhone12将推迟数周发布

    今日凌晨,苹果发布了 2020 财年第三财季业绩。报告显示,苹果公司第三财季净营收为596. 85 亿美元,比去年同期的538. 09 亿美元增长11%;净利润为112. 53 亿美元,比去年同期的100. 44 亿美元增长12%。

  • 苹果酝酿对iPhone SE降价:最高700元

    今年早些时候,苹果发布了第二代iPhone SE,它基本延续了iPhone 8的外形设计,4.7寸屏+Touch ID指纹,并升级为A13处理器、支持Wi-Fi6等,俨然小钢炮一枚。不过,iPhone SE二代自发售之初就在国

  • 苹果向降速门iPhone用户每人赔偿25美元

    据外媒报道,苹果已同意向美国用户们支付iPhone“降速门”赔偿,每人可获得 25 美元,以结束一场在美国的集体诉讼。符合条件的用户需要在线提出申请。苹果公司于 2017 推出iOS 10.2. 1 系统,通过限制处理器速度的方式,防止老旧机型手机突然关机,但他们没有向外界提及这个情况。

  • 苹果iPhone独立维修计划已扩展至国外 中国或许也快了

    据外媒The Verge消息,苹果公司针对独立商店的iPhone维修计划已扩展到了欧洲和加拿大,目前其在美国已经有 700 个维修站点。

  • 苹果13年来iPhone销量排名 iPhone 6/6S系列狂卖3.5亿台

    2007年,苹果创始人乔布斯推出了第一代iPhone,这不仅是第一款真正意义上的智能手机,同时也开创了一个时代。13年来,苹果已经推出了13代iPhone,销量最高的是哪款呢?从报道来看,iPhone 6及iP

  • 苹果将首先发布6.1英寸iPhone 12机型 iphone12上市时间最新消息

    据外媒报道,来自供应链的消息称,零部件订单表明,苹果将首先发布6. 1 英寸的iPhone12 机型,其他机型随后发布。预计今年的新款iPhone共有三个尺寸四款机型:一款为5. 4 英寸,两款为6. 1 英寸,一款为6. 7 英寸。这四款iPhone都将配备OLED(有机发光二极管)面板,且都将支持5G网络。

  • 适用于iOS 13-13.5的越狱工具发布:支持所有iPhone机型

    现在,CoolStar团队发布了Odyssey越狱工具的第二个公测版本,适用于iOS 13-13.5,同时支持搭载A8-A13处理器的所有iPhone。向公众发布越狱的目的是提供比 Unc0ver 和 Checkra1n 越狱工具更优秀

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签