首页 > 动态 > 关键词 > 网购最新资讯 > 正文

女子网上9块9买水果:最后竟被忽悠骗去14000元

2020-07-08 16:16 · 稿源:快科技

现在的骗子越来越多,而且手段也越来越高明。

据央视新闻报道称,安徽的周女士最初在网上花了9.9元买了水果,可最后却损失了一万四千元,说到底还是自己太过于贪心,这到底是怎么回事的?

诈骗

原来,周女士购物后“客服”变闺蜜,透露致富秘密,声称只赚不赔。高收益“客服”诱导周女士购买外汇。在外汇平台投资后周女士发现,自己的一万多元达到了五万多元,这让她喜出望外。

但是没过多久,就在周女士满心欢喜的准备将自己的投资所得进行消费时却发现,自己账户中的余额却怎么也提现不出来。

对于上述时间,警方也是告诫大家,牵扯到财产方面的一定要非常慎重,自己不熟悉的领域,投资行为也要谨慎。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 硕士玩游戏遭遇网络诈骗:惨被骗超60万元

    学历高低跟是否上当受骗并没有什么太大的关系,还是要提醒大家小心网络诈骗。据@永康公安消息,徐先生在某社交APP上认识了一个名为“亦语”的人,他分享给徐先生一个网址,徐先生点

  • 女子网上交友被骗89万元 网络诈骗具体情况介绍

    【女子网上交友被骗89万元】据央视财经频道消息,近日黑龙江警方经 2 个月的缜密侦查,成功打掉一个以网络交友为作案手段的电信诈骗团伙,涉案金额一千余万元。

  • 电信网络诈骗案持续高发,腾讯手机管家盘点TOP5诈骗套路

    近日,公安部在京召开新闻发布会,通报今年公安机关打击治理电信网络诈骗犯罪工作有关情况,报告显示,全国共破获电信网络诈骗案件10.1万起,贷款类诈骗、兼职刷单诈骗、冒充客服退款诈骗、虚假购物诈骗、冒充公检法诈骗为主要诈骗类型。对此,小编对高发骗局进行盘点,帮助用户了解诈骗套路,避免被骗。网络贷款越贷越穷?先交钱的“贷款”不要贷上半年受疫情影响,经济下行和就业压力使资金短缺的用户选择网上贷款。不法分子趁机

  • “腾讯反诈大脑”入选2020年度防范治理电信网络诈骗创新实践案例

    在 7 月 24 日举办的 2020 年度中国互联网大会防范治理电信网络诈骗论坛上,中国信通院安全研究所发布了“众智护网” 2020 年度防范治理电信网络诈骗创新实践案例评选结果。“腾讯反诈大脑”凭借强大技术实力、业界最大的反诈信息库以及和江苏省通信管理局的实践成果,成功入选年度优秀创新实践案例。在本次获选的案例中,“腾讯反诈大脑”通过和江苏省通信管理局的合作,结合腾讯独特的云设施、大数据资源和强大的大数据AI建模分?

  • 苹果联合创始人沃兹起诉谷歌YouTube 因其允许诈骗者利用其肖像诈骗

    据The Verge报道,苹果创始人沃兹尼亚克等 17 人正在起诉YouTube,因为它允许诈骗者利用苹果联合创始人的图像和视频来诱骗人们汇款。他们希望YouTube立即采取行动并删除该骗局的视频。

  • 当心!亲情支付存隐患成新型诈骗利器

    7月27日,据媒体报道,近日,广州发生一起诈骗案,犯罪嫌疑人吴某在网络贷款群冒充贷款中介人和贷款审核员,诱使被害人与其建立微信“亲属卡”,从而成功盗取被害人微信账户的资金。

  • 收钱码借给他人 可能会成为诈骗共犯!官方提醒:这些行为严禁

    在日常生活中,支付二维码和收钱码的出现,很大程度上便利了我们日常购物和交易时的资金往来。同时,使用二维码交易,还自带记账属性,也更为安全方便。不过,即使在个人使用资金方面安全了,

  • 男子注册大量滴滴账号叫车不付钱:被判诈骗入刑

    滴滴出行发布消息称成功协助警方打掉一个 “代叫车”诈骗平台财产的网络黑产犯罪团伙,犯罪嫌疑人被法院判处有期徒刑一年两个月。

  • 迪拜超市开兰博基尼配送水果,只要网购水果就可一起兜风

    由于疫情原因,不少线下门店的营业都受到影响,为了提振门店的收入,近日一加迪拜的水果店铺推出了兰博基尼送水果服务,只要客户在这家门店下单购买水果就可以享受到和超级跑车一起兜风的服务。

  • 亲属卡被当成诈骗工具 微信详解:这三点要注意

    既能方便老人操作支付,又能避免熊孩子无度消费,亲属卡成为了越来越多用户兼顾家庭的好帮手。但同时,还是有少数用户因为不了解这一功能、“误赠”亲属卡导致了资金损失。

  • 亲属卡被当成诈骗工具 微信详解:这三点要注意

    既能方便老人操作支付,又能避免熊孩子无度消费,亲属卡成为了越来越多用户兼顾家庭的好帮手。但同时,还是有少数用户因为不了解这一功能、“误赠”亲属卡导致了资金损失。近日,有

  • 6人诈骗苹果公司获刑 偷换手机主板再退货

    近日,广东省深圳市南山区人民法院对“陈某发等诈骗罪案”进行一审宣判。因苹果手机拆卸主板出售植入旧主板再退货,陈某发、林某彬、陈某盛、陈某强、胡某豪、林某龙以诈骗罪分别判处 8 年至 1 年 6 个月不等的有期徒刑,处 5 万元到 3000 元不等罚金。同时责令陈某发、林某彬退赔被害单位46. 92 万元。

  • 老人理财成金融诈骗重灾区 度小满给出这些防骗要点

    当下,互联网、移动互联网使各项金融服务的用户体验变得便捷,同时让被骗人群思考的时间变少了,导致不法分子批量行骗的“效率”更高。在“传统”类型的金融诈骗缩减的同时,更新迭代的金融电信诈骗却非常猖獗,针对老人的理财诈骗也似有“经久不衰”之势。究其原因在于,电信网络诈骗披上了科技的外衣,变种多,隐蔽性强,打击难度大。“很多人高估了自己对金融诈骗的抵抗力,一旦真的遭遇骗局,往往束手无策。”度小满相金融关负

  • 度小满金融防诈骗划重点:不向陌生人转账是“红线”

    国内金融市场飞速发展,使金融服务成为人们日常生活中不可或缺的一环。然而,在享受便捷服务的同时,消费者利益受损的情况也时有发生,因此,金融教育和金融知识普及活动显得尤其重要。为更好地引导广大消费者不断提高对金融知识的了解,度小满金融全面开展“普及金融知识,守住‘钱袋子’”宣传活动,引导消费者学习金融知识,提升风险防范意识,守住“钱袋子”。天上不会掉馅饼,一夜暴富是陷阱想炒股发财吗?如果自己不擅长还有

  • 全国各地高考分数出炉,《高考季防骗攻略》教你提防这些诈骗

    近日,全国各地陆续开始公布 2020 年高考成绩,各批次录取分数线也已相继出炉。与此同时,诈骗分子也开始蠢蠢欲动,数据显示,高考放榜时间也是每年电信诈骗高发时期。为深入开展“绿书签2020”网络安全系列宣传活动,广东省“扫黄打非”工作领导小组办公室、广东省教育厅、广东省打击治理电信网络新型违法犯罪中心联合腾讯QQ、企鹅伴成长、守护者计划共同开展暑期安全教育,推出《高考季防骗攻略》,通过盘点高考季网络诈骗的惯用

  • 腾讯手机管家上线8.6版本,识别附近诈骗保护家人安全

    日常生活中,我们身边不乏有亲朋好友遭遇各式各样的骗局,“网聊女友”竟是骗钱大汉、“贷款免费提额”秒变盗刷银行卡、“兼职刷单”怎料反被套路押金,在全民防骗意识逐渐提高的当下,骗子的诈骗套路也在不断升级,杀猪盘、杀鱼盘、杀鸟盘……有时候,新型诈骗可能就出现在你我身边。为帮助用户更快更有效地发现身边诈骗信息,近期腾讯手机管家上线8. 6 版本,通过“身边诈骗风险检测”功能,为用户提供周边地区诈骗识别能力。同?

  • 互联网购车时代下,51车让消费者乐享有车生活

    倒退 20 年,买车这件事情对于一个家庭来说是件巨大的支出,然而二十年后的现在,随着生活水平的提高,买车相对来说就比较轻松了,小资一点的直接全款,紧凑点的也能按揭分期,甚至很多大学刚毕业的年轻人就已经准备要买辆代步车了,所以汽车个性化消费正在成为普遍现象。 不管经济环境是上行还是下行,消费者对购车的需求一直都在持续上升,只不过迫于自身和环境的形势所限,购车的需求释放滞后,但如果将购车与金融联系在一起,?

  • 微信亲属卡存漏洞成新型诈骗利器 专家提醒防范建议介绍

    【微信亲属卡存漏洞成新型诈骗利器】近日有多家媒体报道,,近日广州吴某通过冒充贷款中介人和审核员,诱使被害人与其建立微信「亲属卡」,从而盗走账户内的资金。

  • 微信亲属卡存漏洞成新型诈骗利器 专家:不要随便添加好友

    近日,广州吴某通过冒充贷款中介人和审核员,诱使被害人与其建立微信“亲属卡”,从而盗走微信账户内的资金。警方认为主要是利用被害人对软件功能的不熟悉和急于借贷的心态实施诈骗。

  • 电信诈骗套路深 度小满金融教你如何见招拆招

    随着金融交易工具的更迭,金融诈骗手段也是层出不穷,诈骗手段如此多一是因为软硬件有漏洞;二是因为人们有贪图便宜以及碰到问题易慌乱的心理。 为更好地引导广大消费者不断提高对金融知识的了解,度小满金融全面开展“普及金融知识,守住‘钱袋子’”宣传活动,引导消费者学习金融知识,提升风险防范意识,守住“钱袋子”。 一夜暴富是陷阱 想炒股发财吗?如果自己不擅长还有导师教路!遇到这样的情况可要保持警惕了。 2019 年警方?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签