首页 > 问答 > 关键词 > 微信视频号最新资讯 > 正文

微信视频号怎么添加链接

2020-07-08 15:30 · 稿源:站长之家用户投稿

微信视频号可以添加链接吗,比如添加微信公众号链接、或者是外部其他平台的链接能否也可以添加呢,对于添加链接有没有特别的规定和要求,这里我们来看下具体的链接添加方法。

weixin5-2.jpg

1、微信视频号是支持添加公众号的链接,这里我们以添加公众号链接作为参考,来教大家如何在视频号中添加链接

2、首先我们打开微信客户端,然后找到我们想要添加链接的微信公众号,复制这个公众号的链接

3、然后点击发现,进入到视频号的主界面中

4、点击右上角相机的按钮,拍摄或者从相册选择一段视频后,我们就可以看到底部有一个“拓展链接”

5、点击“拓展链接”,将刚才复制好的公众号链接复制上去,这样就完成了整个链接的添加过程

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信视频号怎么添加话题

    微信视频号的话题功能,有点类似聚合的作用,或者是整理归类,让用户在观看视频的时候,可以更清晰的了解清楚这个视频想要表达的话题。要怎么在视频号中添加话题,具体的添加话题步骤是什么样的呢,这里我们来一起看下具体的添加方法。

  • 微信视频号怎么添加音乐

    微信视频号以短视频方式分享为主,于是很多用户在上传发布视频的时候,想要让视频更加吸引人,比如说添加好听的音乐,那么如何在视频号上添加音乐BGM呢,这里我们来看下具体的添加音乐方法。

  • 微信视频号怎么添加黑名单

    微信视频号在哪里可以添加黑名单,或者屏蔽掉一些人不让他们看自己的视频号内容呢,这里我们来看下如何在视频号中添加黑名单功能,想要使用这一功能的用户可以了解下。

  • 微信视频号怎么添加好友

    微信视频号是一个人人都可记录和创作的内容平台,用不超过 1 分钟的短视频内来分享有趣的事物。在这个视频号中,用户不仅可以分享视频给微信好友,甚至还可以分享到附近,让陌生人也可以看到,这里我们来看下如何在视频号中添加好友。

  • 微信视频号的视频是哪里的

    微信视频号功能在正式上线后,有不少用户想要了解这个视频号是如何运营,尤其是视频的来源是哪里的,对于想要加入视频号创作的用户来说,可以来一起看下。

  • 微信视频号怎么变现

    微信视频号作为微信新推出的一个短视频功能,被认为是对标抖音和快手,其视频最长也是限制在1分钟以内,但由于微信庞大的用户群,有着可观的变现盈利能力,那么微信视频号有哪些变现赚钱的方法呢,这里我们来给大家分析几种比较常见的增加收益方法。

  • 微信视频号怎么上热门

    微信视频号如何让自己发布的视频内容登上推荐的热门,被其他的用户看到并且传播,这里有哪些技巧需要注意的呢,这里我们来了解下微信视频号上热门的几个技巧和注意事项。

  • 微信视频号怎么解封

    微信视频号如果被封号的话,要怎么申诉进行解封。用户的视频号可能因为各种原因被官方封号,想要解封需要怎么申请才可以解封成功呢,这里我们来教大家几个技巧帮助账号解封。

  • 微信视频号怎么认证

    微信视频号作为微信新推出的一个短视频功能,可以让用户分享很多趣事、动态,这个功能有点像抖音、快手。在视频号里有的账号是认证过的,会有一个认证图标,那么如何进行认证呢,这里我们来看下具体的认证方法。

  • 微信视频号怎么被推荐

    微信视频号想要被推荐到热门上,被更多人看到的话,要有哪些做法可以获得推荐,让被推荐的次数和效果都变好,这里我们来分析下几个元素可能影响到推荐。

  • 微信视频号怎么运营好

    ?微信视频号怎么运营好?微信视频号日前全面开放了视频号功能,而全面开放意味着什么?张小龙在此前的朋友圈中已给出回答,「再不mark就三亿四亿了」。如今,要想拥有一个属于自己的视频号十分简单,花上一分钟的时间注册之后便可以正式发布视频了。其中微信视频号的 4 个信息流模块中,「朋友推荐」和「看一看」类似,可以告诉好友你关注的内容是什么,不失为一种自我展示的窗口。那么微信视频号怎么运营好呢?以下是微信视频号怎

  • 微信视频号怎么引流

    微信视频号怎么进行引流,来提升视频号的影响力以及收益呢。作为微信新推出的一个功能,加上微信本身拥有巨量的用户基数,用户们可以借此来帮助自己获得更多的流量。

  • 微信视频号怎么投诉

    微信视频号如果看到有人抄袭或者发布了违规的视频内容,要怎么进行投诉,具体投诉的方法是什么样的呢,这里我们来看下微信视频号投诉的具体操作。

  • 微信视频号会火吗

    微信视频号会火吗?在 2020 年初微信公开课上,张小龙提出微信要发力短内容。微信视频号近日就全面开放了视频号功能,还在顶部增加到 4 个信息流分类模块,分别是「个人关注」、「朋友推荐」、「热门推荐」和「附近」。微信视频号是一个全新的短视频概念,很大程度区别于快手、抖音,那么微信视频号会火吗?

  • 微信视频号怎么带货

    微信视频号是微信推出的一个新功能,是一个人人都可记录和创作的内容平台,用不超过1分钟的短视频内来分享有趣的事物。视频号除了可以分享生活趣事外,还是一个品牌宣传、商品带货的新方式,以下我们来了解下如何通过微信视频号来带货。

  • 微信视频号有什么功能

    微信视频号作为微信推出的一个全新功能,可以让用户以短视频的方式来分享所见所闻,这个视频号具体有哪些功能呢,这里我们来看下具体的功能介绍。

  • 微信视频号有什么商机

    微信视频号是微信官方推出的一个类似短视频的功能,在这里用户可以上传分享不超过1分钟的视频内容。作为一个全新的功能,微信视频号可以带来哪些商机呢,这里我们来分析下视频号的商机可能有哪些。

  • 微信视频号怎么屏蔽

    微信视频号如果想要屏蔽不看的话,要怎么关闭掉视频号。虽然微信视频号是一个比较新的功能,也相对有很多人在使用,但有人不太想使用微信视频号,这里我们来看下如何屏蔽微信视频号。

  • 微信视频号有收益吗

    微信视频号有收益吗?在 2020 年初微信公开课上,张小龙提出微信要发力短内容。不久,微信视频号上线。一批反应迅速的人,在视频号推出之后,已经有人成功抓住了视频号的第一波流量红利。那么微信视频号有收益吗?以下是关于微信视频号收益的详细介绍。

  • 微信视频号可以直播吗

    微信视频号主要以短视频的方式来分享生活趣事,这和抖音、快手这种短视频平台十分相似,因此就有用户想知道微信视频号能不能直播,有没有开放直播的功能,这里我们来看下具体的介绍。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签