首页 > 传媒 > 关键词 > OKEx最新资讯 > 正文

OKEx早报:FATF 计划加强加密交易所全球监管,劳斯莱斯推出携带加密信息的汽车

2020-07-08 11:33 · 稿源:站长之家用户投稿

OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。

行情速递

7月8日讯,昨天BTC收跌,跌幅0.35%,尾盘震荡,在9244美元和9278美元之间盘整。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情波动较大,BTC开盘报9274.2美元,小幅拉升后一路下行,最低点触及9205美元,随后震荡拉升。截止发稿,BTC暂报9267.3美元。

截屏2020-07-08 上午9.31.33

图片来源:OKEx平台BTC/USD交易数据

据OKEx交易大数据显示,BTC合约多空持仓人数比为1.14,市场做多人数占优;BTC合约持仓总量超8.2亿美元;BTC合约主动买入量超过主动卖出量,二者相差超过0.68亿美元;BTC合约精英持仓方面,做空账户高达58%,精英多空平均持仓比例分别为17.05%和17.92%。

截屏2020-07-08 上午9.30.07

截止发稿,EOS现价报2.564美元,24小时内最低至2.524美元,最高为2.596美元;LTC现价报43.539美元,24小时内最低至43.09美元,最高为43.999美元;ETH现价报239.456美元,24小时内最低至234.68美元,最高为240.454美元;OKB现价报5美元,24小时内最低至4.93美元,最高为5.13美元;(行情数据来自OKEx平台交易,对应北京时间7月8日00:00-9:30)

新闻快讯

【政策】FATF计划加强加密交易所全球监管框架

金融行动特别工作组(FATF)在周二致20国集团财长和中央银行行长的报告中表示,监管机构需要合作以使诸如“转移规则(Travel Rule)”之类的措施更加有效。因此,该组织将努力为当局机构制定一个国际框架,以协调和共享有关虚拟资产服务提供商(VASP)的信息。FATF表示,这将使对加密货币和稳定币的全球监管更加有效。最终目标将是构成加密行业监管者全球网络基础的框架。FATF的建议受到200多个国家的关注,监管机构将于10月开会,讨论如何建立更强大的全球加密货币监管框架。(Coindesk)

【政策】摩纳哥政府通过“证券型代币”法案

摩纳哥国民议会已经通过议员弗兰克·朱利安(Franck Julien)提出第1009号法案,其中包括一项全新证券型代币法律,旨在确保该国在金融发展方面走在全球前列。该法案将会为“代币发行提供法律框架”,允许摩纳哥的公司承担完全合法的STO,不过相关证券型代币必须代表企业内部的数字化股份,并且要给代币所有者给予相应的权利,包括投票权、收取股息、以及参加公司年度会议等。此外,只有股份公司才可以发行证券型代币,而有限责任公司将无法发行证券型代币。据悉,代币发行必须在私募基础上进行,不能公开发售,也不能进行促销。(cointelegraph)

【行业】DeFi用户总数自6月1日以来增加超23%

加密数据网站Dune Analytics数据显示,自6月1日以来,DeFi协议的用户总数增加了23%以上。其中Balancer增长速度最快,其用户群增幅超580%,新增7000多名用户。

【行业】南昌市将大力发展区块链等新兴产业

日前,南昌市出台了《南昌市数字经济发展三年行动计划(2020-2022年)》。《计划》提出,南昌市将实施新产业、新业态培育行动。大力发展人工智能、5G、区块链等新兴产业,培育发展流量经济、跨境电商等新业态。(潇湘晨报)

【行业】韩国区块链技术相关专利申请过去五年涨超50倍

根据韩国知识产权局(KIPO)的数据,去年该国共注册了1301项区块链专利,比2015年的24宗增长了50倍。并且在冠状病毒大流行之后,今年似乎在进一步增加。数据显示,身份验证和安全性能是最活跃的行业,占过去五年区块链专利总数的21%;金融科技行业紧随其后,占比近20%;资产管理以14%位居第三;人力资源约占总数的5%。(cryptonews)

【行业】劳斯莱斯推出携带加密信息的汽车Wraith Kryptos

英国豪车制造商劳斯莱斯推出了一款携带加密信息的特别版汽车Wraith Kryptos。根据新闻稿,只有Wraith Krypto设计师Katrin Lehmann和劳斯莱斯首席执行官Torsten Müller-Ötvös才能对其进行解密。(U.Today)

【行业】DeFi借贷协议Aave支持无抵押贷款

DeFi借贷协议Aave最近推出了一项名为“信用委托”的新功能,允许用户提供无正式抵押要求的点对点贷款。该功能依赖于同行之间达成协议,允许借款人自由使用贷款人的信贷额度。据称,双方必须签订一份正式的法律协议,确定还款时间表、利息和其他必要条件等条款,通过与OpenLaw(一个创建在区块链上记录合法合同的项目)的集成,这些条款可以在链上正式化。(Cointelegraph)

【观点】比特币哈希率创新高,或与中国雨季来临、新ASIC矿机推出有关

根据加密数据公司TradeBlock的说法,比特币的网络哈希率刚刚创下历史新高。该公司在7月7日分享的图片显示,哈希率的7天移动平均值现在超过了每秒124 exahash,这是一年前的两倍多。哈希率飙升主要有以下两个原因,一是中国的雨季来临,大部分的矿机由中国河流地区附近的水力发电厂提供动力。由于目前处于中国的雨季/汛期,因此水电价格现在比一年中的其他部分要便宜得多,这激励矿工打开更多机器。二是挖矿公司继续推出新的ASIC设备,从而使挖掘比特币的利润更高。

【观点】韦氏评级:DeFi最终将被用于真正的经济活动

加密货币评级机构韦氏评级(Weiss Ratings)发推文称,加密行业(包括DeFi)中的每项优秀创新都是从投机开始的,然后转向了实际的用例。DeFi现在可能是一个泡沫,但最终这些基础设施将被用于真正的经济活动。

OKEx动态

【OKEx将于7月9日19时开通APIX交易】

OKEx即将上线 APIX Token(APIX),具体时间如下:APIX充值:7月7日19:00 (HKT);APIX/USDT、APIX/BTC的市场交易:7月9日19:00 (HKT);APIX提现:7月10日17:00 (HKT)。

【OKEx支持NULS持有者空投NerveNetwork (NVT)】

OKEx将支持NULS持有者空投NerveNetwork(NVT),首次快照时间将根据NULS主网区块高度2,620,000(预计时间2020年7月12日13:30 (HKT) 来记录用户的NULS持仓快照,快照范围包括资金账户、币币账户,按照1 NULS分发0.1 NVT的方式进行分发。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OKEx早报:FATF计划加强加密交易所全球监管,劳斯莱斯推出携带加密信息的汽车

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月8日讯,昨天BTC收跌,跌幅0.35%,尾盘震荡,在9244美元和9278美元之间盘整。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情波动较大,BTC开盘报9274.2美元,小幅拉升后一路下行,最低点触及9205美元,随后震荡拉升。截止发稿,BTC暂报9267.3美元。图片来源:OKEx平台BTC/USD交易数据据OKEx?

  • 加密货币时代来临,okex为何能够成为头部?成功其实没有秘密

    随着全球关注加密货币的人变得越来越多,想要了解和学习加密货币的人也变得广泛起来。加密货币能否替代现实货币,也成为了很多人拿关注的话题。因为加密货币拥有极高的安全性,而且它具有去中心化,不受中心化控制的属性,所以加密货币受到了一些人的青睐。看好加密货币,前提需要有一个信誉好的交易平台来进行交易。全球知名交易平台okexokex作为全球领先的加密货币交易平台,主要面向全球用户提供比特币、莱特币、以太币等150余?

  • 多数投资加密货币的人不会考虑后事,okex上的投资人,也是这样?

    在当下,很少有年轻人会立遗嘱,因为大多数人并没有这个概念。最近,一个机构进行了长达 8 个月的调查。他们从去年的 10 月份开始,直到今年的 6 月份,对 1150 名参与者进行了调查访问,主要问题是围绕这些加密货币投资者,死前是否对其持有的加密货币提前安排。在这份调查报告里,能看到大多数加密货币持有者担心死后资产的问题,但这些人几乎都没有立遗嘱。这份调查报告显示,89%的投资者愿意把自己的加密货币在死后转移给家人?

  • OKEx Jay Hao:从叙事经济学看加密数字货币

    最近经常与其他行业的一些朋友聊天,每当话题谈及加密数字货币时,他们往往会不解地问道:“比特币的价值来源于何处?”对于这个困惑,我相信不少行业内的人士也困惑不已,要么以“目前的经济学理论尚无法解释”搪塞,要么说“比特币的价值来源于共识”这类似是而非的话。实际上,这非常类似于经济学领域的一个经典问题:现代法定货币大多不是靠黄金或外币支持的,为什么人们会接受它?传统经济学家的典型回答是:你会接受这些法定

  • okex用户猛增,互联网用户突破13亿的背后,让加密货币快速成长

    当你看到这篇文章的时候,证明你正在使用网络,截止到2019年底,我国的移动互联网用户规模已经达到了13.19亿,这占据了全球网民总量的32.17%。如此庞大的占比,和我们人工基数有一定关系,但关系更大的是因为我们技术的快速发展。尤其是5G时代来临之后,人们的上网速度更快,网络的普及程度也会更大。凭借于网络发展的产业,也会变得越来越多。在最近发布的《中国互联网发展报告2020》里能够看到,网络的飞速发展,促成了很多产业?

  • OKEx早报:高盛招聘有以太坊经验的软件工程师,推特禁止加密货币地址分享功能

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月17日讯,昨天BTC收跌,跌幅0.89%,尾盘小幅拉升,2小时内从9070美元涨至9142美元。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间延续震荡行情,BTC开盘报9124.1美元,随后便在9094美元和9152美元之间窄幅震荡。截止发稿,BTC暂报9131.11美元。图片来源:OKEx平台BTC/USD交易数据据OKEx交易大数

  • OKEx早报:三菱UFJ将于今年推出数字货币,韩国或对加密货币征20%资本利得税

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月14日讯,昨天BTC收涨,涨幅0.81%,尾盘小幅下挫,1小时内从9300美元上方跌至9283美元。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情震荡回调,BTC开盘报9290.6美元,短暂横盘后快速下落,最低点触及9197.52美元,当前在9240美元附近盘整。截止发稿,BTC暂报9230.46美元。图片来源:OKEx平

  • OKEx早报:伊朗要求加密矿工1个月内向政府注册,以太坊Dapp活跃用户二季度翻番

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月7日讯,昨天BTC收涨,涨幅3.08%,尾盘拉升,两小时内涨超100美元。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情波动较大,BTC开盘报9307.3美元,短时拉升后震荡回调,6:35起再度缓慢拉升,最高触及9378.9美元,当前在9320美元附近盘整。截止发稿,BTC暂报9319.6美元。图片来源:OKEx平台

  • 总市值突破17604亿,增长的加密货币市场,okex上的比特币还香不香?

    2020 上半年,全球经济的巨幅波动,给很多行业带来了不小的冲击。其中投资领域表现的最为明显,有着经济风向标的股市,就遭受了一场疯狂的暴跌。虽然近期股市开始回暖,但这并不意味着这场席卷全球的经济影响已经过去。到目前为止,全球经济还有很多不确定性存在,未来是否会再次历史重演,现在还没有人能够真正的预判到。在股市暴跌的时候,很多投资人开始转向黄金或者加密货币市场。其中黄金作为一种避险资产,确实给了投资者不?

  • 如何购买比特币?OKEx来助力

    上月传出消息,支付巨头PayPal正在考虑在其平台上支持加密资产。PayPal目前正在招聘加密和区块链领域的专家,加密媒体Cointelegraph刊文称,PayPal对加密技术的兴趣可能会推动比特币成为主流支付方式。PayPal的加密布局早在2013年就已开始。PayPal于2014年9月与加密领域的三大支付处理商BitPay、Coinbase和GoCoin合作。在PayPal从Ebay剥离之后,2016年其任命了数字钱包Xapo首席执行官兼创始人Wences Casares为董事会成员。2019年4?

  • 加密货币总市值突破2万亿,okex比特币站稳10000美元,牛市来了?

    最近几天加密货币市场异常热闹,相比于前几日的沉寂,当下的加密货币市场似乎更像是该有的样子。前几天伴随着以太坊的持续发力,带动了其它主流加密货币的上涨,但这并没有真正的刺激到整个加密货币市场。直到比特币价值开始大幅波动,人们才开始注意到,加密货币的行情似乎已经开始启动了。就拿今天来说,okex上的比特币价格,多次冲破11000美金,并且持续的在11000美金上下浮动。相比于几日前围绕9200美元波动,短短几日比特币的

  • OKEx早报:俄罗斯首部加密法案或 2021年初生效,报告称比特币上半年跑赢股市

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月10日讯,昨天BTC收跌,跌幅2.14%,尾盘2小时内跌超200美元,最低点触及9159.6美元。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情相对企稳,BTC开盘报9209.3美元,此后横盘震荡,6:01触及早间高点9251.8美元,当前在9200美元上方盘整。截止发稿,BTC暂报9223.24美元。图片来源:OKEx平台B

  • OKEx早报:俄罗斯首部加密法案或2021年初生效,报告称比特币上半年跑赢股市

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月10日讯,昨天BTC收跌,跌幅2.14%,尾盘2小时内跌超200美元,最低点触及9159.6美元。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情相对企稳,BTC开盘报9209.3美元,此后横盘震荡,6:01触及早间高点9251.8美元,当前在9200美元上方盘整。截止发稿,BTC暂报9223.24美元。图片来源:OKEx平台B

  • 加密货币24小时总成交额破800亿美元,OKEx多维度保障用户体验

    据CoinMarketCap数据显示,加密货币市场24小时成交额为817.36亿美元。前五成交额排行如下:第一是USDT,其24小时成交额为292.99亿美元,占比为35.85%;第二是BTC,其24小时成交额为207.30亿美元,占比为25.36%;第三是ETH,其24小时成交额为122.31亿美元,占比为14.96%;第四是LTC,其24小时成交额为26.16亿美元,占比为3.20%;第五是EOS,其24小时成交额为18.54亿美元,占比为2.27%。随着加密货币市场的繁荣,想要了解加密货币的?

  • OKEx投研|股市重挫对币市影响几何?

    BTC/USDT永续合约各级别性质:日线-盘整,4小时-盘整,1小时-盘整(偏空格局)截图来自OKEXBTC/USDT永续合约1小时图:对于行情从两个角度来说,一个角度是客观的走势状态以及根据客观走势所制定的应对策略,另外一个角度是基于经验的主观预判。实战交易主要依据客观走势下的应对策略,主观预测更多的是对未来的发展的一种前瞻或者娱乐,不可以直接用来作为交易策略,主要目的是提早对潜在的风险和机会有心理准备。目前的客观走势及

  • 想快捷购买比特币选OKEx

    纽约数字投资集团(NYDIG)今天在SEC的文件中披露,它已经完成了一只规模1. 9 亿美元的比特币基金的筹集工作。NYDIG投资的另一只名为比特币策略基金(Bitcoin Strategy Fund)的基金是由Stone Ridge Asset Management LLC担任咨询顾问的,Stone Ridge是一家市值 150 亿美元的顾问公司,其监管事务主管Ben Lawsky在 2018 年 11 月帮助NYDIG获得BitLicense。根据今天的文件显示,NYDIG机构比特币基金于 2018 年 10 月 26 日进行了首?

  • OKEx Jay Hao:Money不等于 Currency

    根据彭博社相关消息, 7 月 25 日美国联邦法院拒绝驳回对比特币交易平台运营商Larry Dean Harmon开展无牌汇款业务及洗钱的指控,联邦法院首席法官Bery A. Howell认为比特币属于money:“货币通常意味着一种交换媒介、支付方式或价值储存手段,比特币就是这样的东西”。该事件在中国社区引发了广泛的讨论。很多中国的同行认为,美国法院正式承认了“比特币是一种货币”,该判决具有里程碑式的意义。然而真的如此吗?事实上,我认为?

  • 如何才能持有比特币? OKEx助力新手安全入圈

    2008年11月1日,一个自称中本bai聪的人du在一个隐秘的密码学评论组上贴出了一篇研讨陈述,陈述了他对电子货币的新设想——比特币就此面世,比特币的首笔交易完成。刚开始比特币是1美元1300个,但是水涨船高,现在比特币已经高达一万多美元一个,个人想要购买比特币该如何选择?比特币获得方式有两种:一种是挖矿,一种是去交易所交易。一是成为矿工,以成本价获取比特币,然后再拿到市场上去卖,但现在矿机的成本太高了,前期投入?

  • 如何才能获得比特币?如何在 OKEx上购买比特币?

    比特币并不是纸币或者金币银币那样独立的个体,它是一套电子现金系统,比特币存在于网络上,可以不经过任何中心机构就完成全球转账。比特币是一种总量有限,无国界,无具体发行方,无管理中心,遍布全球,自由流通的全新货币,更确切地说,比特币是一套在全世界运行的程序,是许多份遍布全球但又完全一致的账本,是一个价值传输网络,它对货币、金融、互联网乃至人类组织形式的影响,都是颠覆性的。很多人想要持有比特币,但是不知

  • MySQL敏感数据怎么加密 数据加密解密教程

    大数据时代的到来,数据成为企业最重要的资产之一,数据加密的也是保护数据资产的重要手段。本文主要在结合学习通过MySQL函数及Python加密方法来演示数据加密的一些简单方式。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天