首页 > 传媒 > 关键词 > 深信服最新资讯 > 正文

深信服与徐州市铜山区水务局深度合作,携手推进“智慧水利”新征程

2020-07-08 09:46 · 稿源:站长之家用户投稿

2020年6月23日,深信服与江苏省徐州市铜山区水务局(以下简称“铜山水务局”)在徐州市正式举行了“‘智慧水利’深度合作基地揭牌暨样板合作”签约仪式,此次合作对于提高铜山智慧水利信息化水平、推动智慧水利高质量发展、改善民生服务水平等方面都具有深远意义,是推动铜山智慧水利建设发展的关键举措。

徐州市铜山区水务局领导,以及深信服江苏区副总经理张冠群,江苏区总监肖浩及双方相关工作人员出席了本次签约仪式。

▲“智慧水利”深度合作基地揭牌仪式

深信服作为专注于企业级安全、云计算和基础架构的产品和服务供应商,深耕水利行业多年,根据铜山区水务局“把‘智慧水利’建设作为推进水利高质量发展的关键抓手”的目标需求,充分发挥信息技术在优化水资源配置和水利建设管理运行中的重要作用,提出将铜山水务局作为双方“智慧水利”深度合作基地,并通过深信服“智慧水利”整体解决方案来助力推进铜山水务局信息化进程。(文末附铜山水务局信息安全建设视频)

▲双方代表签约

签约仪式上,铜山区水务局党委书记局长胡轶辉表示:“‘智慧水利’是铜山区水利高质量发展和社会信息化建设的重要发展阶段,是信息化服务于经济、社会的最有效的载体之一。推进‘智慧水利’建设是一项对多方有益、有利的好事、实事,愿双方一如既往深度合作,共同推进铜山‘智慧水利’又快又好发展,以更加优越的环境和优质的服务,推进战略合作顺利实施。”

此次签约,标志着双方进入到了紧密合作、共谋发展的新阶段,是双方进一步加强战略合作、携手加快“智慧水利”建设的重要举措,也是贯彻落实政府关于加快实施“智慧铜山”战略的实质性措施,对于提高铜山区社会建设管理服务水平、加快转变经济发展方式和可持续健康发展起到重要作用。未来,深信服将继续创新,结合实践经验,紧跟行业趋势,持续为用户提供更高价值的融合解决方案,布局水利行业制高点,与铜山水务局携手推进“智慧水利”新征程。

观看铜山水务局信息安全建设视频:https://v.qq.com/x/page/j31065lw4yo.html


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 深信服EDS存储携手Intel,以技术手段“提性能、降成本”

    在存储的世界中,「高性能」与「低成本」似乎是一个“鱼与熊掌不可兼得”的命题。现在,伴随着深信服EDS联合Intel SPDK,二者不可兼得的时代或将终结。作为Intel在中国的SPDK合作伙伴之一,深信服企业级分布式存储EDS使用Intel SPDK为编程框架,设计了全新的存储引擎,合力将“高性能、低成本”的理想照进现实。这次合作中,深信服EDS基于SPDK开发套件设计的存储引擎,不仅充分发挥出Intel硬件的性能,还构筑起高性能、低成本的存储架构,这?

  • 深信服发布全新解决方案助力教育信息化2.0

    以教育信息化支撑引领教育现代化是我国教育发展的重要战略。当前教育信息化2. 0 处于攻坚阶段,教育城域网正成为支撑基础教育信息化发展最重要的基础设施。 6 月 13 日,深信服科技股份有限公司(以下简称“深信服”)发布了“四维立体教育城域网解决方案”,旨在从优化业务体验、构建高速网络、简化运维管理、满足安全合规四大维度全面助力教育城域网的构建。四维立体教育城域网解决方案以“两横两纵”互相支撑为理念基础,为教育

  • 匠心打造安全效果,深信服多款安全产品市场占有率第一

    据权威咨询机构国际数据公司(IDC)发布的《 2020 年第一季度中国IT安全硬件市场跟踪报告》显示, 2020 年第一季度中国IT安全硬件市场厂商整体收入约为4. 14 亿美元。深信服 2020 年第一季度持续领跑多个细分领域:全网行为管理在安全内容管理市场领域以14.1%的市场份额排名第一;SSL VPN在虚拟专用网市场领域以18.3%的市场份额排名第一;下一代防火墙单款产品市场份额持续增长,在统一威胁管理市场领域以15.2%的市场份额排名第一?

  • 智慧办公新体验!荣耀智慧屏PRO X优客工场智慧体验间正式上线

    6 月 14 日,荣耀智慧屏PRO联合优客工场打造的智慧办公体验间正式上线,将WeLink多方视频通话、大小屏互动、智能设备联控等独具特色的功能带给更多用户。据悉,优客工场深圳海岸大厦、数码大厦两大社区的智慧屏体验间已同时对外开放,用户可前往社区亲身体验智慧办公新模式。作为全球首款采用华为鸿蒙操作系统的终端产品,荣耀智慧屏系列自上市以来一直备受青睐,除了出色的音画质表现,其众多颠覆性的创新功能深受用户喜爱。不同?

  • 荣耀平板大升级 全新智慧生活由此展开!

    在最新一期的荣耀智慧生活发布会上,荣耀推出最新研发的智能平板产品荣耀平板V6。荣耀平板V6作为全球首款同时支持5G和WiFi6+的平板产品,在领先技术与强劲配置之间为年轻人的娱乐生活构建了多种沉浸式场景;智慧功能与专业硬件的结合则进一步为年轻人的学习与工作加分。荣耀平板V6将以潮美创造力工具为年轻人提供更为沉浸自由的体验,使每一种生活都更加专注有趣。年轻人们需要一场极致的放松体验,荣耀平板V6为年轻人们提供沉浸视

  • 出行不止,创新不息,来看这些展商点亮“智慧出行”

    以“自动驾驶”“电动化”“智能化”等技术趋势为代表的科技革命,点燃了未来智慧出行时代的导火索。在这个“大出行时代”,国内外的知名汽车厂商都纷纷入局,秀出汽车相关前沿技术,共同推动着智慧出行产业的高速发展。2020 慕尼黑上海电子展倾情打造了“智慧出行科技园”, 邀请了一干行业知名厂商,展示诸多智能网联,新能源汽车及车身电子等前沿技。瑞萨电子在本次展会展示了其R-CAR H3 驾驶舱解决方案,据介绍,该芯片集成了?

  • 胎联网3.0发布开启轮胎智慧之路

    7月7日,“爱轮胎”在青岛举办“AI轮胎--开启轮胎智能化之路暨胎联网3.0产品发布会”。胎联网3.0产品,是一套针对轮胎使用再到轮胎翻新最终裂解循环利用的全生命周期智慧管理系统。“爱轮胎”是一家轮胎数据技术服务公司,通过轮胎租赁业务为客户提供轮胎整体解决方案。此前,“爱轮胎”在全国范围内首推以单公里成本为核算方式的轮胎租赁系统化服务模式,将轮胎租赁的成本降至每公里1分钱。比传统购买轮胎的方式至少降低成本20%以

  • 探访OPPO云南:后疫情时代,小举措更显大智慧

    或许我们每个人都曾梦想着干出一番大事业,却往往止步于没有想法或是缺乏执行力。但其实许多机会往往隐藏在生活中的每件小事中,善于发现、不计较眼前的得失往往也能取得不错的结果。对于梁南来说,他在这方面深有体会:最开始自己在手机店内免费贴膜的小举措,最终挤走了附近天桥上 10 块钱贴膜的手艺人。那还是一个烈日炎炎的夏天,梁南在云南曲靖的一家OPPO体验店工作。体验店设在了天桥附近的美特斯邦威大楼一层,离附近天桥有

  • 蒲公英都吹不散? TCL智慧柔风空调,智享全屋舒适

    对于一台空调,大家到底能有多苛刻?来看看下面这一家六口的生活,就知道了。这一家人,妈妈刚生二孩儿,要照顾初生的宝宝和精力旺盛的大儿子;爷爷奶奶好心帮忙照顾小孙子,但传统育儿观念难免和年轻一代冲突;爸爸平时在外忙应酬,在家还要协调琐碎又敏感的婆媳关系。他们遇到了什么问题?奶奶认为坐月子的妈妈和初生宝宝不能贪凉吹空调,妈妈不同意,爸爸左右为难。大儿子顽皮贪凉,老人却受不了寒,妈妈很苦恼:能不能同时满足

  • 趣记忆APP全新升级来袭,赋能智慧教育!

    6 月 13 日,趣记忆App发布2.3. 2 新版本。作为由世界记忆总冠军、最强大脑王峰团队亲力推出的在线学习平台,趣记忆APP自上线以来便收获了广泛关注和好评,并于今年 1 月成功通过教育部APP备案核验。此次版本更新,在UI和功能上进行了全面升级,新增"趣直播"模块、优化师生两端互动体验,并实现了英语单词、语文古诗词和记忆训练三大版块的一体化,成为线上+线下全场景智慧教学平台。英语:冠军品质,攻克单词记忆难关!趣记忆APP?

  • 智慧交通落地的“技术范式”:科技驱动出行效率变革

    “我们无法在研究的一开始就界定价值,而是必须在研究的进程中发现价值。”CUNY教授、剑桥大学博士大卫·哈维(David Harvey)在《资本的限度》中提到。诚如斯言,技术的应用价值也是在不断动态变化的,只有在其逐渐商业化的过程中研究和发现其潜在价值。比如大数据、AI、人脸识别等数字化技术,在不断商业化的进程中,不断拓展其价值空间。今年7月1日,全球首例“戴口罩人脸识别”系统在哈尔滨落地,哈尔滨市民进出地铁无需摘戴口

  • 舟谱数据:助推中小微企业智慧成长!

    如今,快消流通领域分销网络所带来的渠道价值越来越重要,也越来越不可取代。近日,在“ 2020 经销商落地增长实战大课”上,舟谱数据首席技术官慕巍表示,时至今日,企业应该思考的命题已经变成:如何借助真正有效的技术工具实现高效转型,少走弯路。 企业高效转型的关键:数智化升级 慕巍博士受邀分享 时代更迭,市场随之而变,企业若要保证在革新流程和系统时不走弯路,还需要借助专业高效的技术工具,及时校准“航线”。 基于?

  • 猎豹移动旗下猎户星空 助力智慧城市建设

    6 月 29 日至 30 日,正值建党 99 周年之际,出席景德镇市庆“七一”项目建设现场巡查暨“双创”攻坚、“当好东道主办好旅发会”誓师大会的百余名嘉宾来到昌江区,开展双创双修项目大巡查。 29 号下午,猎户星空打造的人工智能城市会客厅作为省级“AI+5G”智慧城市的示范标杆,接受了江西省景德镇市领导班子的巡查。猎户星空人工智能+5G城市会客厅是市领导班子巡查的首站,步入会客厅现场,便可见猎户星空智能服务机器人来回穿梭,

  • 天学网推动智慧教育落地,开启个性化教学新模式

    自 2012 年教育部公布的新一轮教育信息化发展规划开始,“智慧教育”的概念就在教育市场崭露头角,然而7年过去了,许多应用并没有产生实质性的结果,很多信息化装备成了学校的面子工程,也有很多采集的数据没有得到实际应用。天学网一直致力于推动个性化教学,利用“全场景+大数据”分层个性化教育解决方案,将课前、课堂、机房与课后不同场景的数据打通,实现每个学生、老师、家长与数据的连接,不断探索并将智慧教育落地。智慧教

  • MAXHUB连发科技新品 为政府智慧办公献计献策

    为了便捷地服务企业和民众,政府部门也在智能办公的大潮中积极推动智慧政务,利用MAXHUB智能会议平板等新科技提高办公效率。近期,MAXHUB V5系列智能会议平板发布,精细化产品矩阵将进一步满足未来各部门政务办公的不同需求,为政府部门推动智慧办公助力。近年来,MAXHUB成为众多政府部门智慧政务逐步落地的有力助手。强调“数聚赋能”的山东省某市公安局,利用MAXHUB智能会议平板的随时手写输入、连线视频等功能实现数字化办案。?

  • 核心技术打造乘风破浪的华为企业智慧屏

    疫情持续催化之下,远程办公呈常态化发展,智慧办公设备的应用似乎正成为现代化办公新潮流。据悉,刚刚过去的 618 年中大促,电脑办公品和3c数码挤进 2020 年“618”全网销售额前十大品类。而 618 期间京东远程视频会议设备更迎来同比增长400%的高速增长。其中,在此前6. 11 京东老板专场直播中被抢购一空的华为企业智慧屏,“出道”仅 2 月余更获得“办公宝”美誉。和在这个夏天用颜值和实力征服观众的姐姐们一样,大有乘风破浪抢

  • 小米有品首款智慧门来了:永不断电 24小时可视防护

    6月28日消息,明天早9点将举办2020创米小白新品暨战略发布会,届时会正式发布小白智慧门H1,这将是小米有品首款智慧门,号称“开合之间,即见未来”。据了解,小白智能门H1门体采用

  • 金融科技潜能不断释放 榕树贷款深耕智慧金融

    金融科技作为未来全球金融竞争的制高点,已经成为金融行业的核心竞争力。近日,世界知识产权组织专利数据库发布了《 2020 年全球金融科技专利排行榜TOP100》,数据显示,中国有 48 家企业进入榜单,覆盖传统金融行业、金融科技、互联网、电商、科技、通信等领域。其中榜单前四名均来自中国,说明在金融科技领域,中国技术实力已经居于领先地位。 近年来,我国的金融科技创新水平不断提高。专家指出,金融科技对金融业产生的影响主

  • 爱陪应邀参加“《重庆医学》智慧病房建设专家论证会”

    当前,重庆市各大医院正积极贯彻《“健康中国2030“规划纲要》精神,大力建设智慧医院、智慧病房,取得积极成果,但也存在一些痛点、难点问题亟待解决;而国内一些科技企业找准智慧病房建设需求,通过“互联网+”创新智慧病房服务新模式、培育发展新业态积极探索,取得了一些有益的成果。广州爱陪共享陪护床来到重庆 开启智慧病房管理新模式为此,《重庆医学》编辑部于2020年6月12日组织各大医院护理专家和企业代表,就智慧病房建设

  • TCL U润智慧柔风空调——高考生金榜题名的大功臣

    因为今年疫情的影响,高考也是延迟到了7月7日。但转瞬即逝,明天就是高考的日子了,上千万的考生也即将奔赴考场。作为经历高考洗礼的我来说,至今还印象深刻,高考的重要性自然不言而喻,而对于一个18岁的孩子来说,可以算得上目前人生阶段难度最高的一关。可以说,高考的成败与否,关乎着他们未来的走向,所以临近高考,孩子们肩上的压力也越发沉重,精神更加紧张。作为有孩子即将高考的我来说,也是操碎了心,学习方面我倒是不太

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议