首页 > 评论 > 关键词  > 贝壳找房最新资讯  > 正文

贝壳「被」上市

2020-07-08 11:06 · 稿源: 懂懂笔记公众号

房价增速放缓、二手房交易量下滑、住宅租赁价格普降……房产业无疑是今年上半年承压最大的行业之一。而逆势之下,贝壳找房的IPO传闻却再一次浮现。近日,据《全天候科技》报道称,贝壳找房今年营收预期100%增长,正在寻求美国IPO,计划融资10~ 20 亿美元,目前正处于向潜在基石投资

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 战略收缩,贝壳剑指何方?

    ​行业迎来大变局,贝壳找房正在“缩壳”。近日不少媒体报道称,贝壳找房将优化上海研发团队部门,实行裁员的措施;对此公司回应称,“是对上海地区金融等部分业务进行调整,同时对此次裁员补偿标准为‘N+3’。”

  • 贝壳为灵感:新型玻璃有望防止智能手机屏幕发生碎裂

    据外媒报道,玻璃是我们现代世界中最有用的材料之一,但容易开裂或破碎是它的一个主要缺点。受软体动物外壳的启发,来自麦吉尔大学的科学家开发出了一种新型玻璃,它更强大、更坚韧并与此同时还保持了良好的透明度。软体动物外壳内部的彩虹色层实际上是其强度的秘密所在。这种材料被称为珍珠或珍珠母的微观结构类似于砖块,由坚硬的碳酸钙板块跟柔软、有弹性的生物聚合物穿插而成。这种结构不仅提高了强度还阻止了裂缝的扩展。在以

  • 北京望京某二房东跑路 链家称将垫付客户全部损失

    “望京某二房东跑路”一事,经核查,其中涉及链家房源2套,我们将垫付该房源所涉客户的全部损失。再次向事件中的租户致以诚挚的歉意!我们将以此为鉴、加强核查,让每一单房产交易都不负所托。

  • 北京链家回应望京某二房东跑路 将垫付所涉客户的全部损失

    近日,北京望京一起链家二房东携款跑路的消息成为网络热议话题,由于该事件中涉及链家房源2套,北京链家今天表示,将垫付该房源所涉客户的全部损失。北京链家表示,将以此为鉴、加强核查。

  • 又现“二房东”卷款跑路!北京链家:涉及2套房源 将垫付全部损失

    对北京年轻人来说,蛋壳公寓暴雷引发的“租房风险”带来的心理阴影还未完全散去,近期网络上一则“北京望京二房东跑路”的消息又拨动了大量租房者的内心。

  • 望京某二房东跑路 坑惨阿里腾讯等互联网员工!链家回应

    据媒体报道,近日,有一则反映北京望京某二房东跑路,受害者多为大厂程序员”的网帖在网络流传。网帖反映,这位二房东通过从自如/中介手中租来房屋,以低于市场价20%的价格出租给租客。收取下游年付的租金,月付给上游渠道,以此方式套取资金后跑路,目前受害者近150人,涉案金额达500万以上,其他受害者还在陆续增加中。受害者大多为互联网工作人员,主要以美团、阿里、华为等员工为主。”中介公司发现后,暴力逼迫租客搬家。有媒

  • 顺丰同城港交所上市获批

    今日早间,顺丰控股发布公告称,子公司顺丰同城实业港交所主板上市获证监会核准。按照计划,同城实业拟发行不超过230,654,609股境外上市外资股,每股面值人民币1元,全部为普通股。完成本次发行后,同城实业可到香港联合交易所主板上市。

  • 蔚来ES8在挪威上市

    【TechWeb】9月30日,蔚来ES8在挪威上市并开启用户交付。蔚来中心|奥斯陆将于10月1日正式开业。蔚来采用全球统一定价。综合运费、当地税费和运营成本等因素,蔚来ES8搭载标准续航电池包(75度)起售价为60.9万挪威克朗。搭载长续航电池包(100度),起售价为67.9万挪威克朗,WLTP工况续航里程最高可达500公里。蔚来在挪威提供全面的能源服务。BaaS电池租用服务提供了车电分离、电池租用、可充可换可升级的全面服务,是技术与商业模

  • 货拉拉回应赴港上市:持续关注资本市场 没有具体上市时间表

    据报道,货运平台货拉拉近期聘请建银国际及美银等为其赴港上市的保荐人,可能最快将于月底在港提交上市申请。

  • 货拉拉称暂无上市计划

    今日,针对“最快将于月底在港提交上市申请”的传闻,货运平台货拉拉表示,将持续关注资本市场,目前没有具体的上市计划和上市时间表。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包