首页 > 传媒 > 关键词 > 国美零售最新资讯 > 正文

国美零售推出10亿焕新计划,上百款新能效标准空调优惠开启

2020-07-07 17:03 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年对国美零售来说是关键的一年,在国美杜鹃女士提出的“家·生活”战略的引领下,这一年,国美零售开启了加速发展的模式。

2020 年 4 月,拼多多宣布认购国美零售发行的 2 亿美元可转债,国美零售与拼多多联手,双方在商品品类、供应链、物流和售后服务等方面开展深度合作,补齐各自的短板。

2020 年 5 月,京东集团以 1 亿美元认购国美零售发行的境外可转债,国美零售与京东达成合作,多年竞争结束,国美零售将和京东联手开启一个新零售时代。

2020 年 6 月,国美零售又在“直播带货”领域发力,从 6 月 1 日开始,趁着 618 购物节的火热气氛,国美零售与央视、格力、浙江卫视等平台联手,进行了 4 场大规模直播,总销售额接近 25 亿元,初次直播尝试就给出了一个漂亮的答案,这足以证明国美零售的品牌实力。

2020 年下半年,国美零售继续发力,举办多个活动回馈消费者。 2020 年 7 月,国美零售 10 亿焕新计划正式开启,上百款新能效标准空调产品参与优惠活动,消费者在选购时可享受焕新补贴和国美独有的“十免”安装服务,其中柜机最高补贴为 800 元,挂机最高补贴为 400 元,优惠力度非常大。

7 月 6 日到 19 日期间,国美零售又和美的联手开启了超级品牌周活动,活动汇集了美的精品家电,包括Air空间站空调、低糖电饭煲、超微浸泡水魔方二代洗衣机、AI节能电热水器、微晶一周鲜冰箱等新品,可供消费者任意选择。

7 月 6 日到 10 日期间,国美零售还会上线“两人拼购”的功能,每天会推出 10 款美的主推产品,用户在支付下单后,分享给好友,好友助力拼团成功后,两人均可享受拼购的优惠价格。

除了线上活动外,国美零售的线下门店也开启了各种活动。 7 月 10 日到 26 日是河南国美 19 周年庆,周年庆期间,国美零售推出千万消费券回馈消费者,以感谢消费者长久以来的支持。疫情期间,河南国美多次举办大型直播专场,打通线上线下,销售量也获得了持续增长。

2020 年,国美零售与拼多多、京东平台强强合作进行优势互补,在直播带货领域发力,打通线上线下,加速“家·生活”战略的推进。与此同时,国美零售举办多个活动回馈消费者,必将获得更多消费者的支持和认可,国美零售的发展也会越来越好!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国美战略转型:与央视牵手的背后,是一场本地零售大战的图谋

    最近,国美和央视新闻举行了一场很重磅的发布会,主题是“买遍中国·助力美好生活”,双方将在全国 31 省份巡回带货直播,首场直播将于 7 月 25 日在上海开播,这意味着,曾经在今年五一创造直播新纪录的央视Boys(康辉、撒贝宁、朱广权、尼格买提四位主持人)以后有了“续更”的机会,而且, 25 日晚上,就能在上海直播间继续看到“段子天王”朱广权与美女主持李文静的搭配组合。

  • 特斯拉计划在北美及海外市场建设更多零售店

    据Electrek报道,特斯拉将大幅扩张其零售店的规模,计划于北美以及海外市场建设更多的零售店,以配合早前宣布的增产计划。

  • 特斯拉:计划在北美及海外市场扩张零售店规模

    近日,特斯拉表示将大幅扩张其零售店的规模,计划于北美以及海外市场建设更多的零售店,以配合早前宣布的增产计划。在北美市场,目前已知特斯拉将在美国亚利桑那州、得克萨斯州和威斯康星州等地建立新零售店,另外加拿大魁北克、蒙特利尔等地也计划建立新零售店。海外市场方面,中国将是扩张的重点;因监管问题而迟迟未能进入的新加坡市场也将迎来进展。

  • 苏宁818正式官宣:由“零售商”升级为“零售服务商”

    7月27日消息,苏宁易购集团高级副总裁顾伟今天对外宣布,苏宁将未来十年定义为“场景零售服务十年”,由“零售商”升级为“零售服务商”。同时,苏宁易购对品牌主张和视觉体系也做了全新升级。顾伟强调,今年818苏宁将扩大“J-10%”计划的商品范围,价保60天,将是苏宁史上力度最大的818。苏宁将加强零售基础能力的开放,帮助更多的中小零售商成功,让用户更近、更便捷地获得服务。据介绍,在供应链服务方向,苏宁基于

  • 新零售赋能实体商家,启博软件引领传统零售转型升级

    传统零售业在过去互联网迅猛发展的几十年时间里遭受到了强烈的冲击,从最初的繁荣昌盛到如今面对线上销售所带来的各种限制后,出现了不同程度的下滑。一些中小微企业甚至在这几年间进入了“寒冬”状态,运营生存,举步维艰。线上销售市场之间的强烈竞争不仅影响了自己,也导致实体商家间的竞争越发扩大。传统零售如何突破限制,寻求到新的发展模式,在目前的现状中重新振作起来,成为很多人关注的焦点。 然而纯电商平台自身发展逐?

  • TCL电视继续秀战绩,线下渠道零售额零售量占比双双排名市场第一

    根据中怡康最新公布的第28周(7月6日至7月12日)数据显示,中国传统线下渠道中TCL电视零售额份额占比29.1%、零售量份额占比33%,双双排名行业第一,相比第二名海信份额优势非常明显。中国电视线下渠道盘亘多年,市场格局相对固化,TCL在线下市场的异军突起,离不开在线上+线下渠道的资源投入与技术创新。据了解,TCL电视在今年上半年推出了“战县乡、拓万店”活动,加速渠道下沉,建立与用户连接的多维触点,同时上线了新型数字化?

  • 苹果要求英国零售店房东减免50%租金

    据外媒报道,苹果已要求其英国零售商店的房东减免50%租金。如果房东同意将租金降低50%并提“免租期”(具体期限并未透露),苹果将提供可观的租赁延期作为回报。

  • 京东,刚刚收编一个家电零售商

    7 月 21 日,京东正式对外宣布已完成对五星电器剩余54%股权的收购,已全资持有。据天眼查显示, 7 月 15 日,持股54%的浙江的房地产开发商--佳源创盛控股集团有限公司全面退出,由京东实际控股的宿迁涵邦投资管理有限公司100%控股。

  • 拼多多投入10亿启动“国家品牌馆”计划 吸引全球商家

    DoNews7月28日消息(记者 翟继茹)28日,拼多多宣布启动“国家品牌馆”计划,将投入10亿元消费补贴和资源,并配合推出店铺运营专属服务、商品审核绿色通道等举措,帮助更多优质海外品牌与产品在中国落地。与此同时,拼多多“智利国家馆”同步上线,品类包括了葡萄酒、蜂蜜、帝王蟹等特色产品。拼多多数据显示,截至当晚9点,拼多多“智利国家馆”上线及产品直播共吸引71万人观看,带动平台智利相关产品的整体销量同比上涨近330%。?

  • 京东计划让京东健康在香港上市 拟筹资10亿美元

    据IFR报道,京东计划让京东健康在香港上市,拟筹资 10 亿美元。

  • SpaceX计划融资10亿美元 估值增长近百亿至440亿美元

    据媒体引述知情人士,SpaceX正在洽谈以 440 亿美元估值进行N轮融资,拟以 270 美元/股的价格融资约 10 亿美元。不过,这轮融资不太可能在未来几个月内完成,条款可能会发生变化。

  • 疯狂的苏宁小店能给这个“零售帝国”添几块砖?

    瑞幸宣布计划到 2021 年底在国内建成 10000 家门店。如今一年多时间过去,万家门店梦想未竞,造假丑闻和退市接踵而来,那“故事”里的 10000 家蓝图也早已搁置。

  • 云从科技深耕商业 让AI重新定义汽车零售

    近日,由iDigital China举办,中国国际贸易促进委员会汽车行业分会战略支持的ADMIC汽车数字化&营销创新峰会暨金璨奖颁奖盛典在上海完美落幕。云从科技受邀出席了此次峰会,并荣获ADMIC金璨奖。基于长期的汽车垂直行业耕耘,备受行业关注的ADMIC年度金璨奖今年花落云从科技,荣获“年度优秀人工智能技术/平台”。这是对云从在汽车零售领域创新能力、行业影响力和业务价值的实力证明。此次峰会云集了沃尔沃、Jeep、保时捷、蔚来等国?

  • 新零售时代 Babycare搭建智慧母婴生态圈

    随着新消费升级,消费者的购物习惯由原来的单品采购,逐渐向集成采购过渡,用户更倾向于用最少的时间,最便捷的方式来满足自己的购物需求。传统的零售销售模式已经不能满足新一代只见消费者的购物需求,Babycare2020 年品牌升级,整合产品研发设计,通过后续产品和服务的开发和升级,全方位满足孕期以及0- 6 岁孩子家庭的需求,打造多消费场景,营造新时代育儿生活方式。为打通零售新路径,Babycare拓宽线上营销矩阵的基础上,通过

  • 联想发布RISE智能化服务战略 10亿美元加持生态启航计划

    在今日举行的“智慧创造新价值”行业智能化服务高峰论坛上,联想发布RISE智能化服务战略,推出智慧城市、智慧教育、智慧农业、智慧能源、智慧商用、智能制造等6+领域的智能化行业解决方案,全场景、全周期服务行业智能化转型升级。联想刘军云上发布RISE智能化服务战略联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军表示,作为中国智能化服务提供商,联想推出RISE战略旨在助力客户加速智能化,共同把握智能变革的历?

  • 政策利好迎机遇,巨米智能自动售药机开启药品零售新模式

    2020 年 7 月 15 日,国家发改委等 13 个部委联合发布《关于支持新业态新模式健康发展激活消费市场带动扩大就业的意见》提出了一系列政策措施,重点扶持线上服务新模式,积极推动发展互联网医疗,鼓励在线购药模式。▼2020 年 7 月 21 日,国务院办公厅发布了《关于进一步优化营商环境更好服务市场主体的实施意见》,其中提出,在保证医疗安全和质量前提下,进一步放宽互联网诊疗范围,将符合条件的互联网医疗服务纳入医保报销范围

  • 直播预约!华为云携手优质伙伴聚焦普惠AI如何赋能新零售

    普惠AI如何赋能新零售?如何用 5 秒钟影响消费者购买决策?新零售时代,应用大数据,人工智能等新一代信息技术对商品的生产、流通与销售过程进行升级改造,进而重塑业态结构与生态圈,并对线上服务、线下体验进行深度融合。 7 月 22 日周三上午10:00-12:00,华为云云市场 · 新生态在线直播第六期即将开启,本期话题,华为云将携手南京甄视、品览的二位行业大咖,聚焦普惠AI如何赋能新零售,通过AI和大数据重构线下顾客用户体验,吸?

  • 京东零售联合王者荣耀KPL达成战略合作

    今日,京东零售宣布与王者荣耀KPL开展年度战略合作,成为王者荣耀KPL新的合作伙伴,并举行签约仪式。本次京东零售和王者荣耀KPL的战略合作,一方面将聚焦于权益针对赛事本身,另一方面会在活动推广、用户规模、粉丝互动等内容上开展广泛的合作。

  • 苹果预计今年美国员工全部返岗无望,鼓励零售员工远程办公

    随着美国各地的疫情持续蔓延,苹果正在为零售员工寻找新的岗位,该公司已经关闭了更多门店,不再指望美国员工能在 2020 年全部返岗。

  • 金刚品牌管理&百胜软件零售项目启动会举行

    2020 年 6 月 12 日,金刚品牌管理&百胜软件零售项目启动会举行,标志着金刚全渠道零售项目的正式开启。双方高层、项目负责人及项目成员等出席本次启动会。金刚品牌管理(上海)有限公司,一家专业从事国内零售行业服饰批发加盟业务的企业,主营潮牌服饰,代理全球知名服饰品牌,现代理美国街头潮牌XLARGE & XGIRL。XLARGE?STORE提出[让穿着可以是一种态度,而不仅是一般日常]的独特观点。独树一格的商品结构,除了BenDavis及Carha

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文