首页 > 动态 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

德国不同意美国 德国电信将加强与华为合作关系

2020-07-07 15:34 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间7月7日消息,德国《商报》周二引用内部文件报道称,尽管面临安全机构的警告,但德国电信已经加强了与华为公司的商业关系。

德国电信目前在12个欧洲市场运营,非常依赖华为供应的设备。美国当地时间6月30日,美国联邦通信委员会发布官方声明,将华为技术有限公司和中兴通讯公司指定为美国国家安全威胁,将其从83亿美元的联邦宽带补贴中剔除。美国以国家安全为由呼吁德国将华为排除出其电信网络,但是德国一直不愿这么做。

华为logo8

《商报》称,德国电信在5G网络、宽带扩大服务、云服务以及电视服务上依赖华为的设备供应,两家公司已经同意在德国电信的5G网络中越来越多地依靠“非美国”网络组件。报道指出,德国电信还要求华为在德国为公司提供优于其他对手的技术优势,以保证德国电信在5G网络部署上占据领先。

德国电信发言人否认对华为存在任何特别依赖。华为拒绝就细节置评,但表示公司从未隐瞒与德国电信的密切关系。德国电信此前已反对针对外国电信网络设备供应商实施任何全面禁令,认为这会降低灵活性。(作者/箫雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 股票破发后又创新低 中国电信:公司目前经营正常

    今年8月20日,中国电信在上交所主板上市,发行价格为4.53元/股。上市首日,中国电信盘中最高价报6.52元,此后一路下跌,被网友调侃电信诈骗”。9月24日,中国电信首次跌破发行价,盘中最低报4.43元。昨日盘中股价再创4.16元新低。截至收盘,中国电信报4.17元,总市值3558亿元。有投资者在投资者互动平台提问:请问中国电信股价破发董秘怎么看?中国电信方面回应道:公司目前日常经营正常,二级市场股票价格多重因素影响,请投资者?

  • 国电信:张志勇辞任公司执行副总裁

    【TechWeb】10月1日消息,昨日晚间,中国电信股份有限公司发布关于执行副总裁辞任的公告,公告显示,张志勇先生已辞任本公司执行副总裁职务,自2021年9月30日起生效。公告显示,张志勇先生确认与董事会无任何意见分歧,亦无任何与其辞任有关的事项须提请公司股东注意。

  • 华为nova 8i现已在德国上市

    华为的nova 8i最初于7月份发布,现在已经抵达欧洲,可以通过华为德国官方网络商店或亚马逊德国公司购买,售价349欧元,配置6GB RAM和128GB存储版本月光银色和星黑色的华为nova 8i(图片:华为)两家商店都提供免费赠送的Freebubs 4i耳机。预计从10月19日开始发货。你可以在月光银色和繁星黑色之间选择华为nova 8i推出了一款6.67英寸IPS液晶显示器,具有FHD+分辨率,并为其16MP自拍摄像头提供了一个药丸形状的开口。它由Snapdragon

  • 国电信公布回A股后首份财报:净利润增幅三家最高

    10月22日晚间,中国电信发布2021年前三季度报告,这是中国电信8月20日在A股上市后公布的第一份”成绩单该公司报告期内营业收入3265.36亿元,同比增长12.3%;归属于母公司净利润为人民币233.27亿元,同比增长24.7%,在三大运营商中最高。报告期内,中国电信在移动通信服务领域收入为1405.28亿元,较去年同期上升6.3%;移动用户净增1864万户,达到3.70亿户;5G套餐用户净增6904万户至1.56亿户,渗透率达到42.1%;手机上网总流量同比?

  • 看到科技与中国电信新国脉签署盘古计划战略合作协议

    原标题:看到科技与中国电信新国脉签署盘古计划战略合作协议2021年10月20日,在由工业和信息化部、江西省人民政府联合主办的第四届2021世界VR产业大会的5G分论坛上,看到科技(Kandao Tech)与中国电信新国脉签署盘古计划合作协议,成为战略合伙伙伴。当前大火的元宇宙让我们看到现实与虚拟世界互动的多样性、丰富性和娱乐性,而XR提供了从终端到技术的连接桥梁,是当前元宇宙最重要的组成部分之一。中国电信新国脉推出“盘古计划”

  • 国电信回应全国断网 因网络路径设置错误导致

    韩国时间今天上午11:20左右,韩国通信运营商KT出现大面积断网,导致有线、无线电话和网络等出现了中断,给众多企业和家庭带来了不便。作为韩国主要电信运营商的KT公司在今天下午道歉,称事故由网络路径设置错误导致。

  • 华为nova 8i和nova 9即将登陆欧洲

    华为没有放弃欧洲市场,据称不久将再向欧洲大陆推出两款nova系列手机。根据WinFuture提供的信息,这两款手机应该是nova 8i和nova 9,但正如您预期的那样,这两款手机都将在没有GMS支持的情况下上市,就像所有最近的华为手机一样。

  • 华为nova 9以499欧元的价格在欧洲上市

    在中国发布产品近一个月后,华为的nova 9进入了全球舞台,因为它是该公司在维也纳举办的个人活动的一部分。可悲的是,更大的nova 9 Pro并没有加入进来,它仍然是中国独有的华为nova 9(图片:华为)Nova 9将高通公司的Snapdragon 778G 4G芯片组与8GB RAM和128/256GB存储空间相结合,并配有一个刷新频率为120Hz的弯曲6.57英寸OLED显示屏和一个充电功率为66W的4300毫安时电池。背面的主凸轮配有一个50MP RYB传感器,旁边是一个8MP超?

  • 华为nova 9在欧洲的价格和发布日期通过亚马逊上市泄露

    华为的nova 9和nova 8i都计划抵达欧洲,后者事实上已经在德国被发现。那新星9号呢好吧,亚马逊的一个列表(我们认为它是错的)对我们来说是有帮助的。事实证明,nova 9将于10月21日在欧洲上市。8GB内存和128GB存储的版本零售价为499欧元,至少在亚马逊本身是这样此前有传言称这一模式的售价为550欧元,但这可能是由于欧元区国家之间的价格差异造成的。在中国,nova 9也有一款256GB存储容量的变型,但目前还不清楚该变型是否会跃升?

  • 华为欧洲推出1.47英寸AMOLED屏幕的Watch-Fit Mini手表

    华为不断扩大其可穿戴产品组合,最新增加的产品是Watch-Fit Mini。它有一个长方形的屏幕,但机身稍高、稍窄,而且比迄今为止任何一款手表都要轻迷你变型的屏幕更小,机身更轻,但保留了其大兄弟的所有功能,以及长电池寿命和侧面的物理按钮矩形显示屏为1.47英寸AMOLED,支持触摸和滑动手势。分辨率为368 x 194像素,即282 ppi。它的身躯重20克,皮带有三种选择——霜白色和由皮革制成的摩卡棕色,或是一种氟橡胶制成的芋头紫色皮带

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天