首页 > 动态 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

德国不同意美国 德国电信将加强与华为合作关系

2020-07-07 15:34 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间7月7日消息,德国《商报》周二引用内部文件报道称,尽管面临安全机构的警告,但德国电信已经加强了与华为公司的商业关系。

德国电信目前在12个欧洲市场运营,非常依赖华为供应的设备。美国当地时间6月30日,美国联邦通信委员会发布官方声明,将华为技术有限公司和中兴通讯公司指定为美国国家安全威胁,将其从83亿美元的联邦宽带补贴中剔除。美国以国家安全为由呼吁德国将华为排除出其电信网络,但是德国一直不愿这么做。

华为logo8

《商报》称,德国电信在5G网络、宽带扩大服务、云服务以及电视服务上依赖华为的设备供应,两家公司已经同意在德国电信的5G网络中越来越多地依靠“非美国”网络组件。报道指出,德国电信还要求华为在德国为公司提供优于其他对手的技术优势,以保证德国电信在5G网络部署上占据领先。

德国电信发言人否认对华为存在任何特别依赖。华为拒绝就细节置评,但表示公司从未隐瞒与德国电信的密切关系。德国电信此前已反对针对外国电信网络设备供应商实施任何全面禁令,认为这会降低灵活性。(作者/箫雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 法国电信大亨Patrick Drahi发声 称华为5G设备是最好的

    7月31日消息,据国外媒体报道,Altice Europe的大股东、法国电信大亨Patrick Drahi周四表示,华为是最好的5G移动设备制造商。华为Patrick Drahi在电话中对分析师表示,对我来说,华为是最好的。华为的设备不是最便宜的……华为的设备是最好的。公开资料显示,Patrick Drahi是一名亿万富翁商人,他是Altice的创始人和控股股东。

  • 中国电信携国家电网、华为成立国内最大规模5G智能电网

    DoNews 7月11日消息(记者 丁凡)今日,中国电信宣布由国网青岛供电公司、中国电信青岛分公司和华为公司联合开发的青岛5G智能电网项目一期工程正式交付投产,这标志着目前国内规模最大的5G智能电网正式建成。中国电信表示,后续将继续与合作伙伴一同推动其他应用场景落地,让5G智能电网更好地服务于社会生产和人们的生活。

  • 为了留住客户:中国电信伪造拆迁宣传

    7月初,中国电信山东枣庄市中分公司曾经贴出一份“冯刘耀村电信线路8月5日前办理迁移的公告”。今天,中国电信山东枣庄市中分公司发布致歉声明,承认这份公告是为了留住客户,假借政

  • 中国电信:新建系统100%上云 存量系统三年上云

    7月22日消息,日前,中国电信召开视频会议,对系统全面上云工作进行部署,明确提出“新建系统100%上云,存量系统三年上云”的工作目标。在推进上云进程中,中国电信以实现“业务上云、生产上云、管理上云、数据融通、能力开放”为目标,力争在2022年前实现系统全面上云,为“用数”和“赋智”夯实基础。为保证上云工作有序进行,中国电信制定了“MBOD四域协同”的上云策略:对于 MSS,采用重构业务流程和产品服务,重?

  • 德国重申5G问题立场:不会排除华为等特定企业

    按照英国方面昨天给出的说法,英国政府将从2020年12月31日起停止购买新的华为设备,而英国5G网络中目前所使用的华为设备须在2027年前拆除。随着今年美国5月15日美国升级对华为芯片的管制,华为

  • 中国电信:5G套餐用户累计达3784万户

    今日,中国电信公布了 2020 年 6 月运营数据。数据显示,中国电信当月 5G 套餐用户净增 779 万户,5G 套餐用户累计 3784 万户。

  • 中国电信启动IT系统全面上云 数字化转型促高质量发展

    7 月 16 日,中国电信召开视频会议,对系统全面上云工作进行部署,明确提出“新建系统100%上云,存量系统三年上云”的工作目标。会上,中国电信党组副书记邵广禄表示,中国电信不仅要做好自身的数字化转型,还肩负着以自身的数字化转型,推动全社会数字化转型的社会责任。他提出“不忘初心,以高质量党建促进高质量云改,以IT云改效果检验党建质量。”要求中国电信不仅要勇立数字化转型潮头,更要履行央企担当,服务各行业各领域数

  • 中国电信与腾讯公司联合推出 “游戏宽带”,支持多款游戏加速

    DoNews 8月4日消息(记者 程梦玲)中国电信今日发微博称:近日,中国电信上海公司与腾讯公司联合开发的 “游戏宽带”,开始面向部分区局的SDN网关用户开放体验活动,为用户提供下载和更新游戏的独享通道带宽保障,并支持多款游戏加速。

  • 中国电信首家电竞营业厅开业:顶配电脑 配5根千兆宽带

    7月17日起,中国电信上海四川北路营业厅正式升级为中国电信电竞营业厅,集电竞、游戏、娱乐、科教于一体。在为市民提供基础电信服务的同时,向新型多功能营业厅转型。营业厅一层依旧为电信业务

  • 华为:虽无缘参与近期5G供应商招标 但华为与意大利电信将继续合作

    7月20日消息,据国外媒体报道,华为意大利分公司高管Luigi De Vecchis周一对媒体表示,尽管无缘参与近期的5G网络供应商招标,但华为将与意大利电信(Telecom Italia)继续合作。华为该高管表示,我们尊重意大利电信的决定,这是一项商业性、而非政治性的决定,涉及到网络许多部分中的一项。这位高管还表示,我们当然感到遗憾,这并不是一场派对,我们将继续与意大利电信等伙伴合作。

  • Mida Solutions爆出多个漏洞,或殃及微软,思科,惠普,中国电信等40余名企

    Mida Solutions是一家专注于统一通信(UC)的高技能意大利公司。自2004年以来,它提供独特的专业知识以及一整套高级服务和语音应用程序,其使命是为通信提供增值的创新技术。Mida团队已成为统一协作和专业沟通的全球领导者,几乎所有行业的服务提供商,系统集成商。其合作伙伴有微软,思科,惠普,中国电信等40个世界知名企业。Mida eFramework是Mida Solutions公司旗下视频和语音应用程序的完整服务套件,与几乎所有主要的UC平台兼容。

  • 中国电信6月5G用户数净增 779 万户,累计 3784 万

    7月20日消息,中国电信公布了 2020 年 6 月运营数据。数据显示,中国电信移动用户数净增 227 万户,移动用户数累计 3.4347 亿户,当月 5G 套餐用户净增 779 万户,5G 套餐用户累计 3784 万户。中国电信表示,为配合公司移动业务发展战略,进一步提升披露信息的精要度,公司推出5G服务后,将仅披露5G套餐用户数和移动用户数,不再披露4G用户数据。有线宽带用户数方面,中国电信有线宽带用户数净增 79 万户,有线宽带累?

  • 中国电信6月5G用户数净增779万户:靠免费升级宽带追赶移动

    不管中国联通是否愿意公布5G用户数量,至少在这个方面他们是远远落后另外两大运营商的。今日,中国电信公布了2020年6月运营数据。当月,中国电信移动用户数净增227万户,移动用户数累计3.4347

  • 准备好了吗?2020中国电信“天翼杯”网络安全攻防大赛,等你来战!

    伴随5G新兴技术发展而催生的网络安全新威胁,网络安全已经成为数字化发展的生命线,网络安全和信息化是事关国家经济社会可持续发展、事关国家长治久安、事关人民群众福祉的重大战略问题。主题为“安全无界·攻防有道”的2020中国电信“天翼杯”网络安全攻防大赛,旨在服务国家网络安全战略和网络强国建设,贯彻落实《网络安全法》,展现网络安全人才水平,提供竞技比拼和交流互动的舞台。本次大赛的报名时间为7月21日至28日。初赛?

  • 德国电商Mindfactory CPU销量周报:AMD五倍于Intel

    不得不说,AMD锐龙这两年的势头非常猛,虽然在全球整体市场上依然远不及Intel,但在部分地区或平台上,却呈现碾压之势。德国电商Mindfactory就是比较典型的一个,具体销量数字也是公布最为详实

  • 电信运营商警告:移除华为设备将影响英国经济复苏

    据英国媒体报道称,该国两大运营商沃达丰(Vodafone)和英国电信(BT)发出警告,如果英国政府要求从超高速网络建设中,迅速撤除华为制造的设备,英国经济复苏将会受到影响。英国在今年1月将华

  • 设计界的奥斯卡:华为智慧屏鸿蒙系统斩获德国红点设计奖

    近日,2020年度德国红点设计大奖(RedDot Award)正式揭晓,其中华为智慧屏鸿蒙UI系统凭借沉浸的视觉体验、创新的智慧交互设计而获奖。红点奖素有“设计界的奥斯卡”之称,被公认为国

  • 中国电信、中国联通合建200M大带宽5G:全球最最先进、老百姓都不懂

    中国的5G已经发牌一年多了,正在大力建设5G网络,目前已经建成40万5G基站,正在以每周1.5万个的速度建设中。此外,5G格局也变了,联通、电信会共享共建5G网络,而工信部也支持两家合建200M大带宽

  • “华为”的抖音战役

    截止至 2020 年 7 月 30 日,抖音上与华为业务相关的活跃蓝V认证账号数量共计 298 个,其中,品牌官方开设的账号并不多,超过 280 个账号由华为各级代理商和经销商开通,而粉丝过1w的账号有 80 个。

  • 华为周跃峰:华为数据存储的芯片、算法等已实现自研

    据每日经济新闻报道,华为数据存储与机器视觉产品线总裁周跃峰表示,华为所做的存储业务可以看作是从事数据房地产开发,因种种原因,“钢筋水泥”都得自己造。目前,华为数据存储的芯片、算法等已实现自研。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签