首页 > 动态 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

德国不同意美国 德国电信将加强与华为合作关系

2020-07-07 15:34 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间7月7日消息,德国《商报》周二引用内部文件报道称,尽管面临安全机构的警告,但德国电信已经加强了与华为公司的商业关系。

德国电信目前在12个欧洲市场运营,非常依赖华为供应的设备。美国当地时间6月30日,美国联邦通信委员会发布官方声明,将华为技术有限公司和中兴通讯公司指定为美国国家安全威胁,将其从83亿美元的联邦宽带补贴中剔除。美国以国家安全为由呼吁德国将华为排除出其电信网络,但是德国一直不愿这么做。

华为logo8

《商报》称,德国电信在5G网络、宽带扩大服务、云服务以及电视服务上依赖华为的设备供应,两家公司已经同意在德国电信的5G网络中越来越多地依靠“非美国”网络组件。报道指出,德国电信还要求华为在德国为公司提供优于其他对手的技术优势,以保证德国电信在5G网络部署上占据领先。

德国电信发言人否认对华为存在任何特别依赖。华为拒绝就细节置评,但表示公司从未隐瞒与德国电信的密切关系。德国电信此前已反对针对外国电信网络设备供应商实施任何全面禁令,认为这会降低灵活性。(作者/箫雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为欧洲高管:虽受美国制裁 有信心继续为欧洲5G客户服务

    10月12日消息,据国外媒体报道,华为欧洲高管表示,美国对华为的制裁使得公司非常困难,但华为有信心继续为欧洲5G客户服务。华为华为欧洲区副总裁Abraham Liu表示,我们有信心继续在5G领域为欧洲客户服务,因为我们对5G网络做了很多准备和前期投资。Abraham Liu未做详细说明。Abraham Liu还表示,至于个人客户,手机用户,我们看到很大的困难。华为在欧洲有9000万用户。谷歌将不再被允许与华为合作,因此谷歌不再为使?

  • 不只是省电 中国电信科普:Wi-Fi不用时最好关闭

    在家里或者办公室,Wi-Fi网络是少不了的,光靠流量撑不住。那么用不到Wi-Fi时,到底需要不需要关闭呢?中国电信日前也科普了这件事,他们的建议是关闭。没有Wi-Fi或者不需要Wi-Fi的时候,关闭

  • 中国电信发布“π卡”:专为 95 后打造 月费最低 20 元

    9 月 26 日晚,中国电信发布了针对年轻客户品牌“青年一派”,并推出了在线独家产品“π卡”。据中国电信官网介绍,该产品无套餐和合约,国内语音和国内短信单价皆为0. 1 元,国内流量 5 元/GB。

  • 中国电信发布“π卡”:专为95后打造 月费最低20元

    9月26日晚,中国电信发布了针对年轻客户品牌“青年一派”,并推出了在线独家产品“π卡”。据中国电信官网介绍,该产品无套餐和合约,国内语音和国内短信单价皆为0.1元

  • 中国电信天翼云推出创新型研发云

    【TechWeb】9月27日消息,在第十四届GOPS全球运维大会上,天翼云宣布推出创新型研发云,能够有效降低成本、提高效率以及资源利用率。对于如何推进研发上云,中国电信云计算分公司技术中台部兼研发一部副总经理杨鑫表示,研发上云已经成为新常态。今年新冠疫情的来临大大加速了企业上云及云上研发创新。研发云作为创新型“新基建”,无论是在资源服务保障还是研发本身及企业差异性云需求方面,都能相应的满足。针对研发上云成为新?

  • 诺基亚与英国电信签约 将成后者最大5G网络设备供应商

    据国外媒体报道,诺基亚公司周二表示,已经与英国电信公司签署了一份合同,将成为后者的最大5G网络设备供应商。诺基亚英国电信旗下由诺基亚支持的网络(目前包括大伦敦、Midlands以及农村地区)将得到扩展,从而也覆盖英国各地的其他多个城镇和城市。诺基亚新闻稿未披露合同具体规模,但外媒表示,诺基亚赢得了英国电信约63%的设备供应。诺基亚还表示,由诺基亚提供更多设备,有助于英国电信履行向英国政

  • 诺基亚与英国电信达成协议 为其供应5G网络设备

    英国最大的移动运营商英国电信(BT. l)周二表示,该公司已经与诺基亚达成协议,为其提供5G网络设备。

  • 京东X中国电信国庆再掀5G购机狂潮,千元好礼送不停

    国庆黄金周,很多小伙伴归乡阖家团圆的日子,还有更多小伙伴已经出发在旅途的路上了。记录美好时刻成了 2020 年很多人的感悟,一部5G手机怎么能少得了呢?打开京东App发现惊喜福利在等你,现在行动起来,做勤俭持家的“精算师”,各种福利一薅到底,抓住稳稳的幸福。根据中国信息通信研究院公布数据显示, 8 月份5G手机出货量猛增,占比已超整体手机出货量的六成,可见换新用5G已经成为主流的趋势了。为满足大家需求, 10 月 1 日?

  • 德国重申不会排除华为:将其作为5G设备供应商、会设定限制

    据德国《商报》报道称,该国政府已经重申,不会拒绝华为5G设备。德国《商报》援引准备中的立法草案报道称,默克尔政府为华为作为5G设备供应商的潜在角色“设置了严格限制”,不过不

  • 中国电信发布天翼云网门户 面向百行千业提供永远在线的政企服务

    2020 年 10 月 12 日,中国电信在上海重磅发布天翼云网门户及首届政企线上购物节,开启政企客户的线上运营服务时代。中国电信政企客户事业部副总经理孙健以“政企服务,永远在线”为主题发表演讲,解读了中国电信政企“ 5 个1”服务模式,并从客户感知角度介绍了天翼云网门户的典型使用场景。发布会上,中国电信政企客户事业部副总经理孙健、云网运营部副总经理王桂荣、上海公司副总经理陈志宏、以及上海证券交易所技术公司金桥运

  • iPhone 12发布会将到 引英国电信行业担忧这个5G频段

    随着iPhone 12系列发布会的临近,关于iPhone 12系列相关消息也越来越多,作为苹果推出的首款5G手机,其支持5G频段范围一直是消费者关注的问题之一,据外媒报道称,近日英国电信行业成员担心,北京时间10月14日凌晨1点发布会的iPhone 12系列手机或许对该国的5G网络支持可能会受到限制,主要原因是这系列可能不支持700MHz 频段的网络。

  • 对美国无视:德国反对对华为发布针对性禁令 不会禁止其5G

    对于华为,德国并没有跟随美国对其实施禁令的意思,相反是坚定的支持。据德国媒体报道称,德国政府不想在5G网络这一重要问题上受到美国的压力。虽然德国目前正在制定规则,确保其5G网络的安全

  • 中国电信10000号率先实现智能语音服务全覆盖

    9月21日消息,2020年6月,中国电信10000号实现全智能语音门户在全国31省开放,成为国内首个将智能语音服务全面、深入覆盖到全国的运营商,月均智能语音导航服务量超过6500万通。目前,中国电信10000号实现31省全智能语音门户全覆盖,智能语音服务占比超过50%,语音、语义识别准确率均超90%。随着5G规模商用,加速了大数据、物联网、AI、云、区块链等新一代信息技术融合创新和快速渗透,并推动形成以数字化、信息化、智

  • 消息称特斯拉同意收购一家德国电池业务供应商

    外国多家媒体报道称,电动汽车制造商特斯拉已同意收购德国ATW Automation,这是一家面向汽车行业提供电池模块与电池包组装等服务的供应商。上个月,德国当地媒体报道称,由于订单量的大幅下滑,ATW已经来到破产清算的边缘。在今年的9月份的特斯拉“电池日”上,马斯克曾表示,未来数年内,特斯拉将通过技术和工艺创新来削减一半的电池成本,并将推出价格在 25000 美元的电动车。

  • 中国电信:10000号率先实现智能语音服务全覆盖 准确率超90%

    9月21日消息,中国电信宣布,10000号率先实现智能语音服务全覆盖。据悉,用户拨打客服电话,只需说出自己的诉求,客服机器人将自动识别、理解意图并直达相应服务,大幅缩短用户获取服务时间,提

  • 中国电信10000号率先实现智能语音服务全覆盖 识别准确率超90%

    2020 年 6 月,中国电信 10000 号实现全智能语音门户在全国 31 省开放,成为国内首个将智能语音服务全面、深入覆盖到全国的运营商,月均智能语音导航服务量超过 6500 万通。目前,中国电信 10000 号实现 31 省全智能语音门户全覆盖,智能语音服务占比超过50%,语音、语义识别准确率均超90%。

  • 麒麟710战三年 华为P Smart 新版手机即将登陆欧洲:无谷歌GMS

    没有谷歌GMS之后,华为手机在海外市场面临的压力不小,目前华为自己的HMS系统还在快速增长中,只是完全替代GMS还很难。在欧洲市场,华为即将推出P Smart 2021款手机,依然是麒麟710处理器。华

  • 7nm芯片备货充足!华为高管:欧洲5G客户合作稳定 不受美国打压影响

    美国的打压,对于华为来说,会带来一定的困难,但他们正在积极面对克服。据外媒报道称,华为欧洲区副总裁Abraham Liu表示,公司有信心继续在5G领域为欧洲客户服务,因为华为对5G网络做了很多准

    5G
  • 华为:未来华为的资源将聚焦到能源领域

    据财联社消息,华为企业BG副总裁、全球能源业务部总裁孙福友表示:“公司做出重大战略决策,升级面向能源行业的业务战略定位,这意味着未来华为的资源将持续不断地聚焦到能源领域。”

  • 华为宣布正式推出“华为服务号”

    在 2020 华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。商家通过接入服务号平台,即可实现消息推送通过华为手机负一屏、生活服务App等入口精准触达用户,帮助用户即时获取服务、优惠信息。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天