首页 > 传媒 > 关键词 > 林肯大陆最新资讯 > 正文

林肯大陆定制化巅峰体验,随心畅享

2020-07-07 15:02 · 稿源:站长之家用户投稿

万物生长的夏日如期而至,人们出行的步伐也随着日常生活的恢复而变得轻快和频繁。在这个充满希望和朝气的季节,林肯与滴滴旗下高端出行品牌滴滴豪华车展开战略合作。2020年5月起,北京、杭州的用户可通过滴滴豪华车,率先体验到纯进口传世旗舰豪华轿车林肯大陆Continental尊雅版车型的总裁级接驾礼遇,并畅享 “林肯之道”的尊崇服务。除了车型接入,林肯品牌与滴滴豪华车还将探索更多其它服务合作,将林肯品牌享誉中外的“林肯之道”与滴滴豪华车的“极致可靠、专属服务、创新体验”价值理念相结合,林肯用户体验团队及智能出行团队携手合作,在高端移动出行上持续创新,带来卓越的客户体验。

这样合作,不仅为更多消费者在不同出行场景下体验到林肯旗舰车型和“林肯之道”服务创造了丰富机会,也是“林肯移动出行”探索新合作模式与新业务模式的成果展现。

旗舰座驾,重新定义移动出行制高点

目前,北京与杭州两座城市的滴滴豪华车用户,可率先体验林肯大陆Continental尊雅版车型,用户即日起可通过滴滴出行APP内的豪华车页面轻松开启美式豪华旗舰出行巅峰体验。不久,林肯还将正式在第三座城市成都上线该服务。

作为此次纳入滴滴豪华车的新车型选择,拥有着80余年历史的林肯大陆Continental沿袭着林肯品牌的精髓,不仅曾被著名建筑师弗兰克·赖特誉为“世界上最美的汽车”,更成为多位美国总统的专属用车,以及诸多政商名流、社会精英的首选座驾。

林肯大陆Continental拥有超过5.1米的修长车身以及接近3米的豪迈轴距,当用户置身总裁级的敞阔空间,林肯出众的整车静谧工程,将带给用户远离喧嚣的宁静体验。前排贵宾可尊享带有加热、通风功能的10向电动调节座椅;后排贵宾除可以体验到敞阔空间之外,后排座椅加热通风、后排座椅椅背电动调节、后排隐私玻璃、后挡风电动遮阳帘等独享配置,更令乘坐体验倍添尊崇;当用户步入林肯大陆Continental的那一刻,无论选择何处落座,均可尽享舒适行程。

同时,林肯大陆Continental尊雅版车型搭载巡航控制、倒车影像系统、前/后驻车距离警示系统、SOS碰撞后警示系统等丰富安全科技,安全气囊以及后排气囊式安全带进一步为用户安全加持,安享无忧出行。

至高标准,随心畅享定制化巅峰体验

特别值得一提的是,用户可以轻松体验久负盛名的“林肯之道”尊崇服务。为了在移动出行领域实现卓越的客户体验,林肯与滴滴豪华车采用了双平台高标准的司务员培训计划,让所有林肯大陆Continental的司务员都得到业内最高标准的职业素养培训,展现“林肯之道”客户服务理念的精髓。

滴滴豪华车司务员秉承千里挑一的高筛选及严格培训标准,堪称业界高端出行服务领帅。此次“林肯学院”通过场景式教学模式,让司务员亲身感受林肯产品和客户需求。经过“林肯学院”与滴滴豪华车双重培训的司务员,不仅着装整齐划一、佩戴林肯品牌徽章,驾驶风格更是稳重谨慎,在严格遵守安全法规的同时,聆听用户的所需所想、珍视用户的分秒时间、为行程中的每一细节考虑周到。

每一辆林肯大陆Continental滴滴豪华车均采用了优雅的车内环境布置,用户可免费享用进口饮品、古典音乐及雅致绿植观赏,车内放有林肯欢迎卡,用户可通过随附的二维码了解林肯,让林肯与用户的联系不止于单次的行程。

此外,用户还能体验到林肯提供的独特香薰,让气味也成为定制化出行体验的一部分。林肯品牌香薰专为林肯汽车量身定制,充满魅力的自然香气,为不凡旅途增添记忆度与仪式感。

创新探索,体验式营销赋能客户价值

本次强强联合的深度合作方式,为林肯品牌带来了一个具备战略意义的豪华车体验式营销案例,更为豪华品牌厂商与移动出行平台的深度合作探索出一条全新的发展之路。

了解千遍,不如亲身体验。林肯大陆Continental这款曾经只有总统专享的顶级豪华旗舰座驾,主动拥抱了新时代的移动出行平台,创造机会让更多拥有豪华车购买需求的潜在消费者,在完全真实的出行需求和出行场景中,亲身体验林肯车型,让林肯汽车的强大产品力与“林肯之道”的卓越客户体验真正深入人心,同时也增加了林肯车型在核心城市的曝光度,让更多潜客亲眼目睹产品在真实使用场景中的风范。

林肯长期致力于为中国消费者提供卓越的美式顶级豪华出行服务。疫情期间,林肯汽车在中国市场推出了上门取送车等专业贴心的服务,进一步细化了“林肯之道在路上”理念在特殊场景中的创新实践。

未来,林肯将秉持“林肯之道”的理念,持续为中国消费者带来高端、愉悦、一体化的客户体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “Zoom品牌”要在中国大陆市场全面撤退?

    视频会议软件公司Zoom近日通过其合作伙伴发布《关于服务变更的重要通知》,通知称Zoom宣布将于8月23日正式停止向中国大陆地区用户直销模式,仅限于通过合作伙伴销售。微博认证为“随锐科技股份有限公司”的官方微博发出了上述Zoom关于服务变更的通知。通知称:“过去,我们在中国大陆市场的销售模式包括直接销售、在线订阅以及通过合作伙伴销售。2个月前,我们停止了在线订阅。当前我们正在向仅限于通过合

  • 比特大陆集团内乱:比特大陆集团正蓝旗矿场矿机被搬空,云挖矿业务受巨大影响

    2020.07.19 15:00 比特大陆旗下的云挖矿业务“比特小鹿”发布公告,主营业务之一ZEC(Z11)、ETH、ETC套餐 无法兑现,以及后续7月底将开通的挖矿套餐也无法兑现,至此比特大陆的内部纷争已经影响了大部分业务。公告内容部分如下:我们十分痛心地通知您,受近期比特大陆集团正蓝旗矿场所有矿机被非法转移事件影响,连带为比特小鹿BitDeer提供服务的部分矿机至今下落不明,导致比特小鹿BitDeer当前运行中和待生效的ZEC(Z11)、ETH?

  • 林肯轿车亮相成都国际车展

    饱览巴蜀风情,领略豪华真谛。中国车市的行业盛会、西南地区最具影响力的车展——成都国际车展,将于2020年7月24日揭幕,林肯品牌将携旗下最新产品阵容震撼登陆,包括林肯suv全新林肯飞行家Aviator、林肯suv全新林肯冒险家Corsair,以及林肯轿车林肯大陆Continental、林肯轿车MKZ,联袂演绎美式豪华的卓越实力。2020年注定是不平凡的一年,林肯品牌也历经了许多重要时刻,在苦练内功的基础上厚积薄发,几乎以每月一款新车的速度,?

  • 《小马宝莉》降临迷你大陆 迷你世界即将迎来一阵魔法风

    暑假到来之际,前不久和变形金刚进行了联动的沙盒游戏迷你世界再次给玩家们带来了惊喜。日前,迷你世界新版本0.45. 0 版本已经上线,这个版本不仅更新了飞行载具和机械升级等等新功能,还有热门动画《小马宝莉》的专属皮肤全新登场。《小马宝莉》降临迷你大陆,迷你世界即将刮起一阵魔法风!众所周知,迷你世界此次联动的《小马宝莉》是孩之宝最火的一部动漫IP,自推出以来风靡全球,“友谊就是魔法”的温馨故事俘获了大量“小马迷?

  • 苹果重点扶植大陆代工厂立讯:放下AirPods订单 专心iPhone生产

    提到iPhone代工厂,大家第一个想到的是富士康,实际上苹果iPhone代工厂有三个,除了熟知的富士康之外还有和硕、纬创,后两家的规模相对小一些。前不久立讯宣布斥资33亿元收购纬创在国内的代工厂

  • Zoom确认只在中国大陆保留一种销售模式:仅通过合作伙伴销售

    【TechWeb】8月3日消息,据国外媒体报道,周一,视频会议软件公司Zoom表示,从8月23日起,该公司将只在中国大陆保留一种销售模式,即通过合作伙伴销售。 此前,Zoom在中国市场的销售模式包括直接销售、在线订阅,以及通过合作伙伴销售。但在2个月前,该公司停止了面向中国市场的在线订阅销售模式。如今,该公司又表示,将从8月23日起不再向中国大陆地区的客户直接销售新的Zoom服务或升级服务,这意味着通过合作伙伴销售的模式将成

  • 星际大陆IPFS|Filecoin区块浏览器,让你一眼便知谁是挖矿王

    按照Filecoin官方给出的项目路线图,最高奖励达 400 万filcoin的大矿工测试大赛将在 8 月 3 日左右拉开帷幕。毫无疑问,这将成为整个filecoin挖矿行业在主网上线前热度最高的事件。作为非技术人员,我们要怎么样才能更好地了解Filecoin大矿工测试的最新情况呢?有效算力、爆块率、区块高度等等……专业术语太多了,我们怎么样才能通俗易懂地获取我们想知道的信息呢?为了让广大矿工朋友有一个轻松参与Filecoin挖矿的体验。【IPFS星

  • 腾讯视频一大波新片曝光:《三体》《昆仑神宫》《斗罗大陆2》都来了

    8月2日,腾讯视频在上海举行了年度发布会,宣布疫情之后,影视内容正在回归。近年来,精品剧集的趋势越来越明显,大家对电视剧的要求和期待也越来越高。有闪光点的创新内容——&ldq

  • 吴忌寒卸任比特大陆全资子公司监事 詹克团为该公司法定代表人

    7 月 26 日消息,近日,天眼查数据显示,福建算丰科技有限公司发生工商变更,原监事吴忌寒退出,由程章展接任。福建算丰科技有限公司成立于2018年11月,注册资本1亿人民币,法定代表人为詹克团,公司经营范围包括基础软件开发;应用软件开发;集成电路设计;集成电路制造;计算机、软件及辅助设备批发;计算机、软件及辅助设备零售;信息技术咨询服务等。天眼查股东数据显示,该公司为北京比特大陆科技有限公司的全资

  • 2020胡润全球独角兽榜:比特大陆估值下降500亿

    【TechWeb】8月4日消息,胡润研究院携手苏州高新区,今日发布《苏州高新区* 2020胡润全球独角兽榜》(Suzhou New District · Hurun Global Unicorn Index 2020),列出了全球成立于2000年之后、价值10亿美元以上的非上市公司。胡润研究院发现全球有586家独角兽企业,分布在29个国家、145个城市,这些公司平均年龄9岁。其中,有89家独角兽公司估值上升,23家估值下降。142家“新面孔”。50家落榜,其中30家是因为上市或被收购,20

  • 林肯飞行家Aviator总统版/行政版以百项豪华配置创至臻出行体验

    林肯首款中国“智”造大型美式豪华SUV——全新林肯飞行家Aviator已于7月8日正式上市。凭借傲视同级的澎湃动力、舒适灵活的敞阔空间、以人为本的前瞻科技和静谧尊崇的私享体验,全新林肯飞行家再度刷新了“美式豪华”的新高度,彰显“豪华,自有其道”的深刻内涵。为了打造全面精准的车型矩阵,满足更多中国客户需求,林肯首次在中国市场量身打造全新林肯飞行家Aviator行政版、总统版车型,通过极具高级感的内饰设计、标配的独立机?

  • 暴雪澄清:《魔兽世界》不会登陆主机平台

    对于那些期待主机版《魔兽世界》的玩家来说,只能说不要期待了。日前,巴西评级网站日前更新了《魔兽世界》9.0资料片“暗影国度”信息,让人有些惊喜的是,除了WOW本来一直使用的PC

  • 嫦娥七号、小行星探测官宣!月球南极着陆与巡视

    天问一号已经奔向火星,嫦娥四号带着玉兔二号正在月球上努力工作着,后续任务也正在有序推动中。今天,中国探月工程今天官方宣布,当前正在启动实施探月工程四期“嫦娥七号”任务,

  • 奇安信登陆科创板 首日开盘涨116%

    7月22日消息,网络安全公司奇安信今日正式登陆科创板,开盘涨115.7%,市值突破800亿元。据证券时报统计,截至7月21日,科创板上市公司上市首日平均涨幅达163%。截至目前,奇安信上市首日股价涨幅为115%左右,略低于该平均涨幅。奇安信注册成立于2014年,实际控制人为三六零公司创始人、原奇虎360总裁齐向东。2019年4月12日,三六零发布公告称,以37.3亿元出售所持的奇安信全部22.5856%股份,360企业安全集团更名为奇安

  • 寒武纪正式登陆科创板 开盘涨288%

    7月17日消息,国内AI芯片独角兽公司寒武纪今日正式登陆科创板,成国内AI芯片第一股。此次IPO寒武纪发行4010万股,发行价为64.39元/股。开盘涨约288%,股价报250元,市值达1000.25亿元。寒武纪由陈天石、陈云霁于2016年创办,自成立以来,完成多轮融资,阿里创投、科大讯飞、湖北联想、中科图灵、国新资本、中科院创投等皆位列其股东席。寒武纪主打各类智能云服务器、智能终端以及智能机器人的核心处理器芯片。公司2017

  • 四百种协奏,四百种可能,王源携全新EP《肆百击》登陆QQ音乐

    近日,QQ音乐联袂时代峰峻,独家首发王源全新EP《肆百击》,传递出王源肆意洒脱玩音乐的态度。在王源即将 20 岁的这个夏天,他用音乐展示了一个更加放松自在的自己。当青春的热情遇到洒脱的音乐,必定是一次闪耀的合作。“贪玩的小孩不需要打他四百下,只需要给他钢琴和笔,他就会变乖。”此次EP以《肆百击》命名,是对王源音乐世界真实以及热烈生命力的洒脱诠释。无论是略带摇滚的抒情曲风,还是勇闯未知世界的歌词内容,搭配上王

  • 外媒:陆正耀将失去瑞幸控制权,毕马威成最大股东

    据华尔街日报援引消息人士:英属维尔京群岛法院已于7月9日宣判清算瑞幸咖啡创始人陆正耀持有的瑞幸咖啡股份。陆正耀将失去对瑞幸咖啡的控制权,毕马威将成为瑞幸咖啡最大股东。陆正耀可在14天内上诉,他本人并未作出回应。

  • 星巴克“啡快”登陆饿了么 此前已在淘宝、支付宝、口碑和高德上线

    今日,星巴克“啡快”服务正式在饿了么上线,此前,“啡快”已在支付宝、淘宝、口碑和高德上线。用户可以通过任意一款APP,享受先点后取服务,到店即拿即享。

  • 12306崩了 部分用户无法登陆

    今天中午有不少用户在微博反映称 12306 出现了出票失败、无法登陆的情况。 12306 页面提示“现在访问人数太多,请稍后再试”或“暂时查询不到联系人”等。随后,“ 12306 崩了”登上微博热搜。

  • 瑞幸高层调整:郭谨一担任CEO和董事长 陆正耀出局

    深陷财务造假丑闻的瑞幸咖啡终于迎来了董事会大洗牌,卷入丑闻的董事长陆正耀正式出局。7月14日消息,瑞幸咖啡公布人事调整,任命郭谨一担任CEO和董事长,任命Ying Zeng和Jie Yang为独立董事,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文