首页 > 快讯 > 关键词 > 李国庆最新资讯 > 正文

李国庆:正在接受公安调查,就不接电话

2020-07-07 11:48 · 稿源:站长之家

今日,李国庆在某微信群中表示,“正在接受公安调查,就不接电话。”

今日早间,当当网官方微博发文称:“李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。公司已报警,目前处理当中。”随后,当当网方面表示,李国庆已被警察带走。

QQ截图20200707115010.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 李国庆与俞渝离婚案二次开庭,李国庆称自己是婚姻的受害者

    李国庆与俞渝离婚案在北京市东城区人民法院开庭审理,法院未当庭宣判。李国庆称,俞渝一方一直在拖延,“所以我就催他们赶紧判决,他们就老拖着。”李国庆表示,他的诉求还是平分股权,他强调他已经获得了半数以上股权的支持,随时都可以进驻当当。但他“不是过权利瘾”,是为了当当的发展,“光有股东的支持还不够,还要员工欢迎”。他还称,“我是这场婚姻彻头彻尾的受害者”。俞渝全程未发一言。

  • 当当:李国庆已被警察带走

    【TechWeb】7月7日消息,当当方面向TechWeb透露,李国庆已被警察带走。而就在11点20分左右,李国庆还发布微博称,虽然说清官难断家务事,但是我们持有股东会和董事会决议,股东会是公司最高权利机构,当当章程规定过半即可免去俞渝董事及总经理职务。今天早间,当当官方发布微博称,李国庆清晨强行进入公司撬保险柜拿走资料。据当当方面称,李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。当当表?

  • 当当称李国庆已经被警察带走

    今日,当当网方面表示,李国庆已被警察带走。对此,李国庆方面暂未回应。早些时候,当当网官方微博发文称:“李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。公司已报警,目前处理当中。”

  • 李国庆再谈离婚案

    在近日的早晚读书“言之有李”节目中,针对近期开庭的离婚案,李国庆称,因为疫情原因自己的离婚案一拖再拖,好不容易可以网上开庭,对方又说不同意,高法说一方不同意不能强行开庭。最近,北京线下恢复开庭了律师说现在又要如何质证感情破裂,又搞得自己几个晚上没睡着。

  • 当当称李国庆再次带人抢资料

    此前,“李国庆抢公章”事件才告一段落,万万没想到的是,当当今日官微发文表示,李国庆再次带人抢资料。

  • 李国庆午餐一小时将重拍

    今日下午,当当创始人李国庆发文称,发现有用户恶意抬价,午餐一小时将重拍。李国庆称:“天价午餐不是我的本意,期待遇到真心想与我交流创业、读书等问题的朋友,我必将真诚相待,知无不言。”

  • 李国庆发声:已经接管当当并开始办公 希望俞渝配合

    前段时间李国庆上门抢章之后,今天李国庆再次“硬闯”当当。7月7日上午消息,当当网发布消息称李国庆诉诸武力,带着二十多人强行撬开当当保险柜并拿走了资料。李国庆方面发声,表

  • 当当网:李国庆等人已被警方带走

    当当网称,李国庆等人已被警方带走。今日早间,当当网发微博称,李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。公司已报警,目前处理当中。当当顾客的正常购买,供应商的正常结算,都不会受影响。随后,李国庆回应称,他携董事及代理CEO、政府事务副总、人力资源副总、市场副总、财务法务副总等依法(股东会决议,董事会决议,公司章程)接管当当。并表示,他相信司法公

  • 当当称李国庆再次带人抢资料,公司已报警

    7月7日上午,当当网发布消息表示,当当网创始人李国庆在今天凌晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料,目前公司已经报警。

  • 李国庆发布离婚诉讼声明 请求法院尽快判离

    昨日晚间,李国庆发布《关于离婚诉讼的公开声明》称,俞渝不离婚目的是拖延离婚程序,控制当当,且不能排除通过赢得时间转移资产的可能。希望法院在事实基础上尽快判离,结束这场闹剧。

  • ​当当称李国庆再次带人抢资料 后者回应:接管当当开始办公

    今日,针对“抢资料”一事,李国庆创业项目“早晚读书”官微发文称:李国庆携董事及代理CEO、政府事务副总、人力资源副总、市场副总、财务法务副总等依法(股东会决议,董事会决议,公司章程)接管当当并开始办公。希望俞渝配合交接。相信司法公正。

  • 当当回应“李国庆没违法”:已提起行政复议

    日前,“李国庆抢夺当当公章”一事有了最新进展,有消息称警方已结案,调查结果为李国庆方面没有违法行为。早晚读书向凤凰网科技证实了这一消息。对此,当当方面回应称,朝阳分局的做法是错误的,当当已经提起行政复议。

  • 李国庆:当当章程规定过半即可免去俞渝董事及总经理职务

    【TechWeb】7月7日消息,针对“撬保险柜拿走资料”一事,李国庆再发微博称,虽然说清官难断家务事,但是我们持有股东会和董事会决议,股东会是公司最高权利机构,当当章程规定过半即可免去俞渝董事及总经理职务。据当当方面称,李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。当当表示,公司已报警,目前处理当中。当当顾客的正常购买,供应商的正常结算,都不会受影响。对此,李国庆方面表示,当

  • 李国庆和俞渝离婚案今日下午开庭审理

    今日,有消息称,李国庆与俞渝离婚案将在今日下午东城区人民法院审理。对此,接近李国庆人士确认了这一消息。

  • 李国庆午餐1小时”12.94万成交!

    6月13日晚间,当当网创始人、早晚读书总经理李国庆开启淘宝直播首秀,并拍卖自己一小时的午餐时间。最终,“李国庆午餐1小时”以12.94万元成交。6月11日,李国庆宣布公开拍卖自己1小时的午餐时间,拍卖成功者,可以与他一起聊聊读书感悟、创业故事和人生经验,起拍价为1000元。不过,该消息发布后,一度遭遇恶意抬价。6月12日,李国庆的午餐时间被拍至10亿元,为此,李国庆在微博中表示,由于发现有用户恶意抬价,午餐

  • 李国庆直播中坦言有过家暴:非常自责 幸好孩子不在场

    6月13日消息,当当网创始人李国庆在直播中坦言曾有过一次家暴。李国庆表示,20多年前自己曾有过家暴,当时不同意俞渝卖当当。李国庆强调,家暴只是掀桌子,并没有打人,现在想起来非常自责,幸

  • 李国庆在媒体群回应称:正在接受公安调查,就不接电话

    当当网方面表示,李国庆已被警察带走,随后李国庆在某微信群中表示,“正在接受公安调查,就不接电话。”

  • 李国庆回应“再闯”当当:携高管接管当当并开始办公 希望俞渝配合交接

    7月7日消息,据当当官方微博发布的消息,李国庆清晨强行进入公司撬保险柜拿走资料。对此,李国庆随后回应称,相信司法公正,希望俞渝配合交接。据当当方面称,李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。当当表示,公司已报警,目前处理当中。当当顾客的正常购买,供应商的正常结算,都不会受影响。对此,李国庆方面表示,当当董事长李国庆携董事及代理CEO、政府事务副总、人力资?

  • 李国庆希望法院尽快结束这场闹剧 网友:发声明也不忘打广告

    6月17日晚间,李国庆通过个人微博发布《关于离婚诉讼的公开声明》。李国庆在声明中反驳了俞渝在法庭上提供的三项证据:1、曾经共同旅游;2、李国庆在她生日时送花;3、我将朋友赠送的蘑

  • 李国庆再谈离婚案,如何质证感情破裂真想不出来

    当当网创始人李国庆近日发布视频,在视频中李国庆谈到了自己和妻子俞渝的离婚案,他称现在要如何质证感情破裂,又几个晚上没睡着。“怎么质证?我真想不出来,一想到这事我就恶心想吐,一见俞渝我就想抽自己两嘴巴,准备拿这个去质证。”

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天