首页 > 动态 > 关键词 > 雷军最新资讯 > 正文

雷军祝福高考学子:考的都会,会的都对

2020-07-06 20:27 · 稿源:三言财经

三言财经7 月 6 日消息,小米集团创始人雷军发布视频为即将参加高考的学子加油。

WechatIMG4628.png

雷军表示,“ 33 年前,我也和大家一样怀着兴奋又有点忐忑的心情,踏入高考考场。当时我给自己鼓劲,“放轻松、考的都会,会的都对”,今天我把同样的祝福送给大家。”

“高考是人生重要的经历,是通往人生新阶段的大门,”雷军在视频中,祝考生们旗开得胜,从此放飞追逐自己的梦想,向着更灿烂的征途一往无前。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米创始人雷军开通B站官方账号

    DoNews 7月28日消息(记者 刘文轩)小米集团创始人、董事长兼 CEO 雷军已入驻B站,并通过bilibili“UP主”认证。雷军的B站账号UID为646730844,不过目前并未发布任何内容。其实B站与米粉一直有着很深的渊源,B站有些时候甚至被称为“米站”。再加上小米在粉丝群体维护的工作上也下足了功夫,似乎特别乐于回应粉丝的各种恶搞,比如有名的《Are you OK?》,当时小米甚至还把它制作成铃声放进应用商店里提供下载。另一方面,B 站用户

  • 雷军暗示小米“超大杯”来了!猜猜多少钱

    看来,小米“超大杯”真的要来了。今天下午,雷军在个人微博发布了一张星巴克咖啡的照片,并附文:“超大杯?”引发众多网友猜测。有意思的是,卢伟冰随后转发雷军微博

  • 罗永浩对高考生演讲:锤子科技是一次严重的高考失利

    ​7 月 8 日晚间,锤子科技CEO罗永浩对高考生演讲。罗永浩表示,作为一个高考辍学生,没想到会给 1000 多万个高考生做演讲。锤子的失败就是自己人生中一次严重的高考失利,最多的时候承担六个多亿的债务,但没有放弃过,相信很快能还清债务。人生不止一场高考,不管最终的考试成绩如何,希望高考生未来一切顺利。

  • 抖音还是快手?雷军暗示将为小米新品直播带货

    【TechWeb】伴随着小米10超大杯的消息愈发火热,雷军也在加紧为其花式预热。今日上午,雷军发布微博称:“有朋友问我,最近流行直播带货和演讲,你怎么看?“疑似为其直播带货做铺垫。众所周知,目前数码硬件的直播带货普遍集中在抖音和快手两家,前锤子科技CEO罗永浩目前就在抖音直播风生水起,而雷军是否会布其后尘在抖音为小米新品直播带货尚未可知。不过,无独有偶,据网友反馈,雷军目前已经正式入驻B站。其B站UID为“6467308

  • 猿辅导助力高考学子 打赢高考战迎接新未来

    疫情推迟了高考,却丝毫不会减弱竞争。为助力广大学子打赢高考战,猿辅导推出猿题库英语在线大模考,帮助学习查漏补缺,高效复习。猿辅导助力高考,广大学子多一分努力,多一份底气。猿辅导助力高考我曾见过有的人为了可以安心学习,从一个总是上课喜欢说话开小差的同学变得沉默寡言,一学期只讲过几句话,但是他的无言并非无声,期末最后一次考试,他用成绩发出了最大的呐喊:我可以;我见过有人写字姿势不对,手指被笔磨破,绑上

  • 小米捐助河南优秀高考宏志生:送万元大礼包及助学金

    在2020年高考放榜之际,小米于2020年7月29日在洛阳向参加今年高考并取得优异成绩的优秀“宏志生”送上万元助学大礼包及助学金,本次小米捐助的对象为洛阳市第一高级中学的“宏志

  • 疫情今年高考会降分吗?新高考改革将取消复读?权威解释来了

    古往今来,高考、复读是一件理所应当的事,但是最近一些关于取消 2021 年复读计划的新闻,让人们很是疑惑,为何做出这样的决定?真的科学吗?作为考生或考生家长有什么想说的?原因一:复读生比例逐年上涨,对应届生有失公允2020 年高考复读生破百万,复读生占比达到了17%。孩子高考失利选择复读,很常见,但是对于一些应届生来说却是一件非常揪心的事,因为复读的孩子越多,应届孩子的处境就越艰难。原因二:下届高考实行新高考模式,

  • 雷军晒小米健身房:狂推器械、大秀俯卧撑

    想要做好工作,必须有个好身体。现代社会压力大,雷军建议,大家要多运动,有一个健康的身体,才能更好的为工作和生活奋斗。日前,雷军在个人抖音号晒出了一段小米科技园健身房的体验视频。

  • 高考倒计时!吉米设“移动式加油站”为高考学子助力

    突如其来的疫情,不得不推迟的高考,在 2020 年注定不平凡的开局下,所有高考学子们面对着未知的前途及挑战。疫情之下,高考备战之路虽然已经足够波折,但是一群追求梦想的少年们仍然在咬着牙齿坚持。走到今天,你们都是英雄,乾坤未定,你我皆是“黑马”!为了支援高考学子, 7 月 2 号,距离高考不到 6 天的时间,吉米品牌携手美肤团队,前往各大学校为学子们开启一场助力高考应援活动!小“援”大爱,吉米团队一起为高考助力活?

  • 全国各地高考分数出炉,《高考季防骗攻略》教你提防这些诈骗

    近日,全国各地陆续开始公布 2020 年高考成绩,各批次录取分数线也已相继出炉。与此同时,诈骗分子也开始蠢蠢欲动,数据显示,高考放榜时间也是每年电信诈骗高发时期。为深入开展“绿书签2020”网络安全系列宣传活动,广东省“扫黄打非”工作领导小组办公室、广东省教育厅、广东省打击治理电信网络新型违法犯罪中心联合腾讯QQ、企鹅伴成长、守护者计划共同开展暑期安全教育,推出《高考季防骗攻略》,通过盘点高考季网络诈骗的惯用

  • 高考福音,万门盛邀升学专家教你如何高考志愿填报

    高考不仅是一场智力的博弈,更是一场战术和策略的角逐。若有好的战术策略,即便是高考细微失利,仍然有机会和学霸同上一所大学。简而言之,高考志愿决定了学生发展空间的大小以及未来机会的多少!万门大学填报志愿的指导秘籍给你带来一份详细的报考指导,让高考每一分都发挥无限潜能!一、新高考下志愿填报有哪些难点?1、学校优先还是专业优先?新高考下,志愿填报采用“专业+院校”的方式,普通类常规批最多可填报96个志愿。与老高考相比,考

  • 郎朗推荐高考智能闪电估分 百度App搜索「高考」提前预知分数

    郎朗推荐高考智能闪电估分怎么用?高考即将结束 ,高考后考生还可通过在百度App搜索「高考」,使用院校查询、专业查询、高考查分、AI志愿助手、高考直播、高考搜索大数据等高考工具和服务,结合考生分数信息和实时搜索大数据,帮助考生更科学合理地填报志愿,为考生择校、选择专业提供参考。

  • 2020高考必须注意事项汇总 家长学生高考时间等须知

    2020年7月7日,这天是很多高考学子必须记得的日子,在这天高考正式开考,很多家长和学生都是第一次参考高考,那么需要注意哪些点呢?下面就来为大家汇总一下高考必须注意的事项。

  • 雷军收拾屋子翻出小米1代:艺术后壳抢眼

    雷军越来越喜欢在微博怀旧了。19日晚,他晒出动态,自曝收拾东西找到了一台米1,并拍照留念上传,和网友分享“这个后盖很漂亮吧”。有细心米粉指出,这是小米当年推出的蒙德里安

  • 微信高考加油头像怎么弄 高考必胜等祝福语头像制作教程

    这两天大家都知道正值高考,想必很多人都曾经经历过高考,有的父母也想在微信上换个高考加油的头像为自己的孩子加油,下面就来为大家分享一下微信高考加油头像怎么制作的教程。

  • 支付宝高考查分教程 全国各地高考成绩分数查询方法

    7月23日,全国各地的高考分数已经陆续的开始开放查询,很多学生朋友们还不知道在哪可以查询到自己的高考成绩,下面就来为大家分享一下如何在支付宝上查询自己的高考分数教程。

  • 患庞贝病男生高考662分 2020高考成绩查分入口方法

    【患庞贝病男生高考662分】据媒体报道, 662分是今年辽宁省沈阳市法库县,高级中学理科第三名的成绩,这个成绩的拥有者王唯佳,是一名庞贝病患者,目前全国共有约 200 名健在的该病患者,王唯佳是沈阳市唯一的一个。

  • 怎么在支付宝上查高考成绩 2020高考成绩录取查询教程

    高考已经正式结束了,接下来最为紧张的就是查询自己的高考成绩,目前支付宝已经支持查询高考成绩,那么怎么在支付宝上查询自己的高考成绩呢?下面就来为大家详细的介绍一下教程。

  • 高考成绩什么时候出 2020高考各省份成绩查询公布时间

    根据人民日报在7月9日的官方微博宣布,其中多个省份的高考成绩查询公布时间已经发布,很多人还不清楚,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 的哥听到女儿高考成绩后激动落泪 2020高考成绩分数查询

    【的哥听到女儿高考成绩后激动落泪】据媒体报道,昨天北京公布高考成绩。一名网友乘出租车时,随手拍下这一幕:司机师傅接到女儿报成绩的电话,欣慰地夸了句「姑娘真争气」,便匆匆挂断了。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签