首页 > 动态 > 关键词 > 小龙虾最新资讯 > 正文

女子点20斤鲜活小龙虾外卖忘了取 第二天上班差点疯了

2020-07-06 18:25 · 稿源:快科技

20斤小龙虾夺路而逃是一种什么体验?杭州一位女白领就遇到这样的意外,她购买了20斤小龙虾,而且还是活的,结果忘了取,导致龙虾胜利大逃亡,还是在公司上班的地方。

据网络报道,杭州的一位女白领通过外卖平台购买了20斤小龙虾,不是那种做好的小龙虾,而是鲜活的,估计是准备下班之后回家做。

外卖小哥送到的时候,这位女士因为有朋友要来,没有当面取,直接让外卖小哥放在公司的楼梯旁。戏剧性的是,她自己也忘了取了带回家,结果龙虾袋子破了,20斤小龙虾跑了出来。

第二天上班的时候,这家公司的员工出电梯的时候全都吓了一跳,满地都是小龙虾——想想看,一斤小龙虾差不多是10-20只,20斤小龙虾差不多是两三百只,爬满一地的场景很壮观,密恐症肯定受不了了。

然后就是众人合力抓捕小龙虾了,大部分肯定都死了,有部分活的被抓住,下场就是变成真·小龙虾外卖了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签