首页 > 动态 > 关键词  > 雷军最新资讯  > 正文

雷军为考生送祝福:考的都会 会的都对

2020-07-06 19:28 · 稿源: 快科技

7月6日消息,高考在即,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军为高考考生送上祝福。

雷军表示,33年前我和大家一样,怀着兴奋而又忐忑不安的心情踏入考场。当时我给自己鼓劲,放轻松一点,考的都会、会的都对,现在我把同样的祝福送给大家。

高考是人生最重要的经历,是通往人生新阶段的大门,祝大家旗开得胜,从此放飞追逐自己的梦想,向着更灿烂的征程一往无前。

据悉,高考将于7月7日正式拉开大幕,约1071万考生将奔赴考场。

专家提醒,考生要准备好口罩等防护用品。考试前,考生要做好自我健康监测,确保考试时身体状况良好,提前准备好口罩、手套、纸巾、速干手消毒剂等防护物资。

赴考时如乘坐私家车、步行或骑自行车,可不戴口罩;如果乘坐公共交通工具,需要全程佩戴口罩,可佩戴一次性手套,并做好手卫生,同时注意社交距离。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 十一假期来小米科技嘉年华,做最会玩的质量玩家

    秋色正浓,阳光正好。面对即将到来的“Plus”模式十一国庆假期,你想好怎么过了吗?是要来一场蓄谋已久的旅行?还是宅家积蓄能量?倒不如来小米科技嘉年华,感受高端、好玩的科技魅力,做十一国庆假期最会玩的高质量玩家!当“十一国庆假期”遇上“小米科技嘉年华”,会碰撞出怎样的火花?本场小米科技嘉年华自 10 月 1 日起,是一场辐射北京、上海、西安、重庆等 27 城的科技狂欢,是小米打造科技IP的最重要一环,也是小米演绎生生不息

  • 如何把握高考命题方向,1对1辅导十大品牌的大智教育帮您忙

    新高考之下,处在新旧交替过渡阶段考生纷纷表现出了不适应,普遍反映高考题目变难了。比如山东省的2021年高考,学生普遍反映生物比化学难,化学比物理难,物理比以前难,反正考完每一科,学生的感觉都是:我太难了!为何如此?有专家指出:新高考下,题目更灵活,更加注重学以致用,而不是死记硬背,对学生的要求,已经不是单一能力的要求,而是“能力群”的要求,是素养的要求。那面对似乎越来越难的“高考”,考生如何把握高考命

  • 雷军退出小米金融董事

    上海小米金融信息服务有限公司发生工商变更,洪锋、LIN BIN林斌、雷军退出董事,新增林世伟为法定代表人。

  • 米科技杭州分公司成立:赋能新电商商家选品与营销

    9 月 26 日,有米科技与巨量引擎联合举办的“新电商趋势下,选爆品,做投流,卖好货”电商大会暨有米科技杭州分公司开业客户答谢会在杭州国大雷迪森广场酒店圆满落幕!会上举办了有米科技杭州分公司开业仪式,近三百位电商行业精英共同见证有米云正式入驻杭州市场。有米科技杭州分公司正式成立!有米云“华东战略”正式实施杭州,又被成为“中国电商之都”,浙商也被誉为是中国四大商帮之首,在电商蓬勃发展的过去 20 年间杭州已经

  • 新品之外还有更大看点,10月12日华米科技品牌升级将带来什么?

    10 月 12 日,华米科技将会举办Amazfit2021 全球年度新品发布会,推出都市时尚系列Amazfit GTR3 & GTS3 智能手表。值得注意的是,在今天的倒计时海报中,华米科技提及将对Amazfit品牌进行升级,以此展望企业的"下一个六年"。华米科技CEO黄汪曾公开表示:"今年是Amazfit走过的第六个年头,我们筹备了许久,将在这次发布会上为品牌带来一次大的升级,希望大家能够喜欢。"结合此前媒体展示的发布会邀请函,以及官方倒计时 1 天的海报?

  • 继退出小米金融,雷军退出小米信用管理有限公司董事长职务

    近日,小米信用管理有限公司发生工商变更,雷军退出董事长职务,法定代表人由洪锋变更为林世伟。<br/> <br/>

  • 米科技 Amazfit 又有新动作?10 月 12 日新品发布期待用户口碑延续

    华米科技 Amazfit GTR3 和 GTS3 智能手表终于来了。今日,不少数码科技圈博主在社交媒体晒出邀请函,指出华米科技在10 月12 日举办“UP YOUR GAME”为主题的 Amazfit2021 全球年度新品发布会,届时将推出 Amazfit 都市时尚系列新一代智能手表。Amazfit GTR2 与 GTS2 为新品打下好评口碑谈及 Amazfit 智能手表,华米科技此前发布的 GTR2 与 GTS2 早就收获了大众口碑的认可。去年6 月,华米科技和苹果先后“上新”了血氧技术,而华米

  • 雷军退出小米信用管理公司董事长职务 法人已变更

    近日,小米信用管理有限公司发生工商变更,雷军退出董事长,同时,法定代表人由洪锋变更为林世伟。

  • 小米Civi方向对了!雷军:会在潮流手机上继续加大投入

    昨日,小米手机全新潮流系列小米Civi正式发布,凭借全新丝绒AG工艺、仅6.98mm机身、166g轻,小米Civi成为史上最好看小米手机,同时也是业内迄今同档位最轻薄的自拍旗舰。在小米Civi发布后,有数码博主对该机作出评价称,小米Civi称得上是其近年摸过的一款最不像小米系”的小米机型,因为它实在是太轻薄了,再加上双曲面的机身玻璃设计,想象不到这款机型出自小米之手。今日,小米CEO雷军转发该微博并表示,小米Civi,这是一个全新?

  • 米科技新品预告,Amazfit GTR 3 & GTS 3 智能手表 10 月 12 日发布

    9 月28 日,华米科技官方微博宣布, Amazfit2021 全球年度新品发布会将于10 月12 日在京举行,发布会以"UP YOUR GAME"为主题,届时将发布新一代智能手表 Amazfit GTR3 & GTS3 系列。此外,华米科技还表示,本次新品将是追求共同健康、生态共建的诚意之作。Amazfit GTR & GTS 系列手表是 Amazfit 品牌都市时尚系列的经典表款,该系列产品向来以时尚轻薄、长续航、高性能著称,获得国内外消费者和媒体的诸多好评。如去年9 月份发布的

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天