首页 > 动态 > 关键词 > 郭明錤最新资讯 > 正文

郭明錤:iPhone 12后置摄像头将配备高端镜头 本月中旬开始供货

2020-07-06 17:14 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月6日消息,据国外媒体报道,知名苹果分析师、天风国际分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)表示,苹果将在iPhone 12的后置摄像头中配备“高端”镜头阵列,以提高图像质量。

郭明錤表示,苹果的制造合作伙伴大立光电(Largan)将从7月中旬开始为苹果手机提供高端相机镜头。

但由于新冠病毒大流行,大立光电今年下半年的生产面临着推迟4到6周的问题,这意味着iPhone镜头的峰值出货量在9月至11月之间会下降。

此外,有传言称,苹果今年将在iPhone 12系列上使用更大的摄像头传感器,以进一步提高图像质量。

此前,外媒报道称,苹果公司今年预计会发布四款iPhone:一款5.4英寸的iPhone、一款6.7英寸的iPhone,以及两款6.1英寸的iPhone。

这四款iPhone机型预计都将支持5G网络,且都配备OLED(有机发光二极管)面板。传言称,两款低端机型将配备有后置双摄,两款高端机型将配备有后置三摄。

除了摄像头信息外,有关iPhone 12的其他信息和谣言也在不断涌现。6月底,一位爆料者称,6.1英寸的iPhone 12 Pro和6.7英寸的iPhone 12 Pro Max将配备120Hz ProMtion显示屏。

上月,外媒报道称,基于针对整个iPhone 12系列的所谓CAD设计,一名爆料者认为,只有6.7英寸的iPhone 12 Pro Max才会配备激光雷达。

今年4月,郭明錤曾在报告中表示,6.1英寸和5.4英寸的iPhone 12将在9月份量产,而6.7英寸的iPhone 12预计要到10月份才会量产。

苹果公司预计仍将在今年9月份发布iPhone,但也有传言称,部分iPhone机型可能要到10月或11月才会发布。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 郭明錤:6.1英寸双摄的iPhone12预计会最受市场欢迎

    近日苹果方面宣布, 2020 年苹果秋季新品发布会将于当地时间 10 月 13 日早 10 点(北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点)在Apple Park举行。此次发布会的主角,应该就是万众期待的iPhone12 系列了。根据网络上的爆料,此次iPhone12 系列将拥有四款机型,以及全新的配色。

  • 天风国际郭明錤:预计iPhone 12与12 Pro优于iPhone 11系列的预购结果

    10月19日消息,天风国际分析师郭明錤发布最新研报称,iPhone 12 与 12 Pro 优于 iPhone 11 系列的预购结果,有利近期 Apple 与产业链股价反弹。报告显示,若产业链股价反弹后,能否持续上涨仍须视11月的iPhone 12与12 Pro之供需变化,以及iPhone 12 mini与12 Pro Max的预购结果。报告指出,因Apple核心粉丝初期偏好高端机型、受益于中国强劲需求与即将来临的欧美市场旺季需求,iPhone 12 Pro预购优于预期。中国预购需?

  • 郭明錤:iPhone 12将占新iPhone出货量40% iPhone 12 Pro等3款各占20%

    10月12日消息,据国外媒体报道,苹果公司已经宣布,他们将在北京时间10月14日凌晨1点举行一次发布会,备受期待的iPhone 12系列智能手机,预计会在这一次的发布会上推出。从分析师和研究机构的预计来看,iPhone 12系列将有4款,分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,全部支持5G网络连接,屏幕尺寸分别为5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸,全部采用OLED屏幕,前两款后置双摄,后两款?

  • 天风国际郭明錤:若iPhone 12售价低于iPhone 11 供应链股价将持续上涨

    10月12日消息,天风国际分析师郭明錤发布研报称,iPhone12系列的出货关键为售价,若iPhone 12的售价低于iPhone 11 (起始价699美元),则我们预测iPhone新机发布会后供应链股价将持续上涨。郭明錤指出,虽然5G是12系列的关键硬件升级,但因5G服务尚未普及,所以售价依旧是影响12系列需求的最关键因素,而在12系列机种中,iPhone 12因出货比重最高,故iPhone 12售价是我们最重要观察重点。郭明錤对iPhone 12售价进行了三种

  • 郭明錤:iPhone 12系列出货关键是售价 699美元起必然会大卖

    有着“最强苹果爆料大神”头衔的知名分析师郭明錤给出的最新报告显示,苹果即将在10月14日凌晨1点推出的iPhone 12中,将包含四款机型,其中iPhone 12 (6.1吋双镜头) 预估出货比重显著

  • iPhone12 mini与iPhone12有什么不同 苹果12/mini区别对比

    10 月 14 日凌晨,苹果公司正式发布了iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 四款新机型,让用户有更多不同的选择。其中iPhone12 mini 和iPhone12 因为尺寸小巧,价格实惠,也被更多人拿出来比较,那么这 2 台手机之间都有什么具体区别呢?

  • 苹果iPhone12命名曝光

    有爆料者称苹果可能会更改iPhone12的命名,非Pro机型分别叫作iPhone12和iPhone12 mini。另外两款iPhone12机型,仍被命名为iPhone12 pro和iPhone12 pro max。而以往,苹果发布的iPhone后缀为Max或Plus。如果消息属实,iPhone12mini将是首款使用mini名称的iPhone。

  • iPhone 12即将发布 分析师郭明錤质疑今年出货8000万部

    10月13日消息,据国外媒体报道,苹果首批支持5G网络连接的智能手机iPhone 12,在明天凌晨1点开始的发布会上预计就会登场,虽然发布时间较往年晚了近一个月,但果粉们对这一款iPhone依旧有很高的期待。iPhone 12是苹果首批支持5G网络的iPhone,忠实的果粉也会借此升级到5G,分析师预计会带来超级更新周期,现有的近10亿iPhone用户,预计约有3.5亿将在这一超级更新周期内升级。从以往新iPhone上市之后的状况来看,上市之

  • iPhone 6以来最火爆!郭明錤:iPhone 12系列24小时预购订单达170–200万部

    iPhone 12的火爆,你感受到了吗?今日,天风国际分析师郭明錤在最新研究报告中预计,iPhone 12、iPhone 12 Pro开放预购后,24小时内的预购订单达到170–200万部 。作为对比,iPhone 11

  • iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

    iPhone12正式公布了,大家吐槽最多的就是没有配备充电头了,那么iPhone12要用什么充电呢?iPhone12的充电接口是什么?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内

    近日,有网友在推特上公布了3张Phone12系列硅胶保护壳标签贴纸,据悉,这3张贴纸分别命名为iPhone12 mini、iPhone12 Pro Max、iPhone 12和iPhone 12 Pro,对应了此前的三种预测。

  • iPhone12 mini怎么样价格多少值得购买吗 苹果iPhone12 mini支持双卡吗

    iPhone12 mini怎么样价格多少值得购买吗?苹果在北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点举行新品发布会,带来了 iPhone 12 系列新品。从今年开始,iPhone 12 这代机型也踏入了全系 5G 的时代,发布会中多次提到 5G 技术带来的体验提升。更快的上传、下载速度,更流畅的游戏和视频体验,「智能数据模式」可以自动判断何时切换 5G,从而延长手机续航。iPhone12 mini 怎么值得买吗 iPhone12 mini 支持双卡吗?

  • iPhone12和iPhone12 Pro买哪个怎么选 苹果12今晚8点开启预购

    今天晚上 8 点(10 月16 日)就是首发预购iPhone 12 /iPhone 12 Pro的时间了,相信很多人也期待。此前有报道称,由于苹果采取了更加实惠的定价策略,到今年年底,iPhone12 的出货量将达到 8000 万部。报道称,更快的A14 处理器,改进的产品设计和相机功能等技术更新,有望为iPhone带来新一轮的销售增长。不过,很多人也会问,究竟该买iPhone 12 或是iPhone 12 Pro 呢?本文为大家详细分析。

  • iPhone12基带是高通还是英特尔 iPhone12信号怎么样

    苹果iPhone12系列手机已经正式公布,今年的iPhone12全系列都支持5G网络,不少人也关心今年的iPhone12基带是高通还是英特尔,今年iPhone12的信号有没有改善,以下我们来一起看下具体的介绍。

  • 苹果iPhone12发布会新品还有哪些 iPhone12发布会新品前瞻

    苹果在10月14日凌晨将举行iPhone12发布会,这次发布会除了重点介绍iPhone12之外,预计还会带来多款新的产品以及服务相关的内容,以下我们来提前了解下苹果iPhone12发布会的新品介绍。

  • iPhone12什么时候发货 苹果12什么时候发货

    苹果iPhone12手机在10月16日正式预售,不少用户通过苹果官网等渠道下单了新款iPhone12手机,那么多久可以发货收到iPhone12手机呢,这里我们来一起看下苹果12手机的发货时间。

  • iPhone12是什么基带 苹果12基带是高通的吗

    苹果iPhone12系列手机在10月14日正式发布,这款手机是苹果第一款支持5G网络的手机,不少人想要知道iPhone12的基带是高通还是英特尔的,信号到底好不好呢,我们来一起看下吧。

  • iPhone12颜色有几种 苹果12颜色怎么选

    苹果iPhone12将在北京时间10月14日凌晨1点的发布会上正式公布,作为一年一度的苹果旗舰手机,iPhone12将首次支持5G网络,同时还会带来更多的功能。另外今年的iPhone12将加入新的配色,那么怎么选择颜色呢,我们来一起看下吧。

  • iPhone12 Pro跑分多少性能怎么样 苹果iPhone12 Pro跑分成绩曝光

    iPhone12 系列发布不久,虽然iPhone12 还没有发售,但是新机的性能已经提前曝光。在Geekbench网站已出现疑似iPhone 12 Pro的跑分成绩。其中出现iPhone13, 3 这款尚未正式命名的iPhone,日期为 10 月 14 日,估计iPhone13, 3 是iPhone 12 Pro。

  • iPhone12价格多少 苹果iPhone12 mini、12、12 Pro、12Pro Max预购预售时间

    iPhone12价格多少?距离上次发布会不到一个月,苹果就迎来了秋季的第二场发布会。今天凌晨,苹果正式发布了 iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 四款新机,新机均支持 5G 网络,并采用全新外观设计,屏幕边框更窄,整机尺寸也更加轻薄,影像拍摄能力也都得到了不少提升。此外,苹果还发布了售价 749 元的 HomePod mini、以及 MagSafe 磁吸配件。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天