首页 > 动态 > 关键词 > 字体超市最新资讯 > 正文

如何让设计不再单调,字体超市上百款字体随心挑选

2020-07-06 15:44 · 稿源:站长之家

目前可以免费使用的字体虽然有挺多种,但对于专业的视频制作者、淘宝店主、专业设计师来说,市面上的免费字体永远无法满足他们的创意设计要求。因此大家都在寻找各种可商用,造型又十分有特点的创新字体,让自己的内容创作增加更多特点,这里字体超市(font.cn)就帮助各位设计师提供了多样的选择。

1.jpg

在字体超市(font.cn)为大家提供了各种丰富的字库字体,除了市面上常见的宋体、黑体之外,颇有特色和创意的字体是字体超市一大特色。这里包含传统笔墨书法风格字体,也有现代软萌动漫风格的字体,作为创意者而言,可选择的范围十分大。

字体超市的商用字体,可授权使用范围包括个人商用、企业电商(如淘宝、天猫等网店)、企业全媒体、企业线上应用、企业线下活动应用等等,这几乎涵盖了大多数企业需要使用到的场景。同时无论个人还是企业购买商用字体后,可获得终身授权,这也大大节省了字体费用的支出。

2.jpg

如果想要购买字体超市的字体并获得授权,操作的流程步骤十分简单,用户根据自己的需求,选择好字体类型、完成支付、填写授权信息之后,平台对您的订单进行审核。通过审核后,就可以获得该字体的授权,之后即可进行商用。

用户在字体超市购买字体(font.cn)之后,将会有购买记录,对于那些换了设备之后找不到已购买字体的用户,还可以再次通过购买记录重新下载使用,减少了设计师迁移设备字体找不到的担忧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文