首页 > 传媒 > 关键词 > 微信投票最新资讯 > 正文

选择微信投票系统要看哪几点?

2020-07-06 15:47 · 稿源:站长之家用户投稿

最近总是会有一些朋友问我,“近期想要进行一场投票评选活动,但是微信自带的投票系统无法满足活动需求,有没有什么好用的第三方投票平台能够推荐呢?”

今天,小编就教一教大家在选择微信投票平台的时候,应该考虑哪些因素呢?

一、选择的时候要从自己的需求出发

从自己的需求出发,只有适合自己需要举办的活动的投票系统才是好的系统。在选择的时候,最好创建几种类型的活动,测试预览一下。

二、活动需要用到什么功能,收费标准如何

对于第三方投票平台,功能自然是多多益善,越多越好,不同的投票活动会有不同需求,用不上的功能可以不用,但需要用的功能必须有。其次要看价格是否合适,有些活动需要的访问量特别大,免费的微信投票系统多半是不靠谱的,在创建活动的时候多咨询一下客服,有没有哪些功能限制,有没有哪些收费情况?

三、微信投票系统平台是否更新

我们都知道,APP软件会根据大众的使用情况、需求情况进行不断的改进更新的。在选择微信投票系统的时候,我们也需要考察一下该平台是否时常更新功能或发布动态。

四、售后服务是否完善

一个平台的售后服务也是必不可少的,因为程序虽然经过测试上线推行,但活动过程中突发情况很多,售后能否第一时间对平台的使用问题进行解疑答惑,解决用户问题。

除此之外,还要考察该平台的服务器是否稳定,会不会出现活动火爆不能访问的情况,假如确实出现这种情况,能不能及时处理等问题。在对比多个第三方投票评选平台后,向大家推荐一个比较专业和功能齐全的微信投票评选平台——微投票。

其功能特征有以下10点:

1、不限数量:不限制投票活动穿件的数量,后定创建方可根据自己的实际需求,自定义创建投票活动。

2、视频支持:支持腾讯、优酷、B站等视频通用代码在线播放视频。

3、单选多选:投票方式灵活性,用户可设置单选的投票方式,也可以设置多选,最少选择和最多选择人数。

4、丰富的模板:不仅有全网最丰富的模板任你挑选,让你摆脱“撞衫”的尴尬,更有精美的漂浮物装饰,增加活动趣味性。

5、投票活动永久保存数据,除活动创建方主动删除活动,否则创建的活动长期保持有效。

6、分组设置:可以设置不同选手分组、分组报名、分组投票,结局一些投票活动创建方冗杂创建投票活动问题。

7、实时预览:活动方创建时整体效果局可在手机端进行实时预览,操作清晰流畅。

8、数据导出:排行榜投票和礼物数据可生成Excel表格并导出,所有数据清晰准确,方便活动创建方总结整理活动结果。

9、防止刷票:全天候24小时,后台数据监控筛查,保障投票评选活动公平性。

10、全网加速:选用国内最优的阿里云服务器组,实时监测每场活动的负载情况,有效避免投票活动因种种原因出现的卡顿现象。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签