首页 > 传媒 > 关键词 > 信用飞最新资讯 > 正文

信用飞AI赋能变革,在传统行业中谋求新飞跃

2020-07-06 14:39 · 稿源:站长之家用户投稿

  今天,科技进步质变带来的第四次革命-数字时代,以超过前三次科技革命更剧烈的威力,在更短的时间内,以更快的速度,如核爆般,深刻改变每个国家,每个行业,每个企业,每个人。

  数字科技已经成为当下各行各业实现数字化升级的必选项。数字科技为价值而生,不断激发新业态、新模式,助力数字经济规模不断扩大。

作为数字科技企业,信用飞深谙行业发展规律。在长期的探索和实践中,信用飞意识到,未来科技领域的发展不再是依附于传统的互联网科技,更多是关于数字化的创新。对传统产品的营销,改变的只是客户的思维习惯,然而效率,才是互联网科技领域真正的需求。

  据悉,信用飞自上线以来,凭借过硬的技术实力,已为超过五百万的用户提供便捷可得的数字科技服务。并通过与产业的合作伙伴深入接触打磨产品,解决行业痛点。

  值得一提的是,信用飞亦通过在技术领域的不断探索,利用领先的人工智能技术,在秒级内对数据进行整合分析,从而计算出客户的风险程度。

  作为早年专注于航旅场景的数字科技平台,经过多年的努力,已搭建起属于自己的“科技能力库”,其自主研发的能力在行业内处于领先。

  以灯塔风控系统为例,这个系统接入了丰富的外部数据源,包括京东数科、航空公司等,能够精准覆盖航旅场景2. 5 亿的移动用户和互联网人群,过万的数据维度能够更精准的分析潜在风险点,包括设备信息、人口属性、行为数据、LBS轨迹、社交轨迹等。

灯塔风控系统通过精准的大数据分析开辟了风控服务新模式,在客户身份认证、精准营销、授信决策、风险防范、贷后管理等领域发挥作用,有效控制逾期和坏账率。

灯塔风控系统风控系统通过最新AI算法,实现风险高智能识别效果,具有强大的授信分析能力和海量用户数据信息处理能力,可实现7* 24 小时审批,平均审核时间 2 分钟。对借款用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

  在不断的发展和实践中,信用飞意识到,大数据风控作为新时代大数据和现代科技结合的新思维,在实践中支撑了数字行业的发展,更推动了中国经济迈向高质量发展的新时代。

  信用飞通过提升算法和算力,将创新科技应用到更多航旅场景中,深耕科技输出服务,在现有市场挖掘更多新产品及商业模式的革新,才能持续赋能于高潜力、高增长的新市场,为信用飞开拓出更广宽阔的发展空间。

  信用飞坚信,只要不断探索科技与人之间的关系,数字科技领域带给人们便利的同时,也会进入到全新的发展阶段。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 信用飞聚焦数字科技升级,持续赋能航旅生态

    中国的科技公司正在进行一次卡位比赛。全球暴发的新冠疫情让数字化市场潜能提前释放,中国的科技公司们希望能够抓住这次机会,进一步做大并夯实这个蓝海市场。为此,在人工智能、区块链、5G网络等高新技术的作用下,数字与科技的融合已经成为了大势所趋,众多的数字科技企业开启了科技创新之路,这其中就有我们所熟悉的信用飞。作为科技创新公司,信用飞精准的洞悉了数字科技行业未来发展的态势,利用众多新兴技术在数字科技领域?

  • 信用飞顺势而为,发力数字科技新生态

    面对全球疫情形势依然严峻复杂、世界经济下行风险持续加剧、疫情引起的次生风险仍然存在等外部环境压力,如何在危机中寻求生机?数字技术、数字产业、数字治理无疑是解锁当前困境的“金钥匙”。运用大数据、人工智能、区块链等信息技术手段,可以提高疫情防控的科学化、精准化、智能化水平,实现经济社会发展的制度创新、模式创新、手段创新。 加码科技标签谋“破圈” 新型基础设施建设已按下“快捷键”,要把握“新基建”契机顺?

  • 信用飞持续磨练内功、打造数字科技服务平台

    有句话说,不忘初心,方得始终。今年,是信用飞诞生的第 5 年。“万事贵在坚持,不在一时,在久富”,经过 5 年的数字技术沉淀和生态链整合,如今,信用飞在科技赋能的战略下,通过数字科技、人工智能等技术,助力航旅数字化消费服务升级。一直以来,信用飞始终在积极探索行业发展之路:不忘初心,持续磨练内功、打造数字科技服务平台。 5 年的发展轨迹诠释着信用飞带来的无限可能。信用飞创立者坚守着最初质朴的初心,一直洞察广

  • 信用飞乘数字科技“东风”,开拓产业链数字化新机遇

    英国著名物理学家、剑桥大学教授贝尔纳曾提到,“科学是社会变革的力量。”在不同的时代,技术的演进与迭代总是能掀起一场场产业革命。在这个过程中,不同行业成为技术创新的积极实践者和最大受益者。通过产业革命,诸多行业可革新进化方向,并促进自身的转型升级。这次产业革命,是继计算机及信息技术后的又一次科技革命。第四次产业革命包罗万象,但数字科技将是其中坚力量。 近几年,在数字科技创新范畴内,信用飞取得了不俗的

  • 蚂蚁信用评估公司完成信用评级机构备案

    DoNews6月16日消息(记者 程梦玲)中国人民银行杭州中心支行昨日晚间公告称,按照2019年11月26日人民银行、发展改革委、财政部、证监会联合发布的《信用评级业管理暂行办法》规定,中国人民银行杭州中心支行对蚂蚁信用评估有限公司完成备案办理。公开信息显示,蚂蚁信用评估有限公司于今年3月24日成立,注册资本5000万元,是蚂蚁集团的全资子公司。公告提示称,完成备案办理不视为对信用评级机构评级质量、技术方法、风险管理、内?

  • 3322元无限次 东航宣布“周末随心”卖出10万张

    受疫情影响,今年的航空业遭受严重打击,出行人数大幅减少。为了留住客户,东方航空率先在国内推出“周末随心飞”套票,售价3322元,目前已经卖出10万份,这个周末就激活了6.5万张。

  • 波音737 Max进行首次试飞:为全面复做准备

    如果提起737 Max,恐怕不少乘客都会选择逃避,因为之前因为自身问题,它接连出现了几次空难,相当吓人,随后2019年3月后波音在全球范围内将其停止飞行。据美国媒体报道称,美国联邦航空管理局

  • 信用钱包:全面开启平台化战略

    信用钱包通过不断改革发展,致力于提升公司的创新科技能力,在业界已受到广泛的关注与肯定,占据着重要地位。信用钱包通过对市场的不断摸索与经验的积累,将公司定位为基于人工智能、机器学习等创新科技能力的整体解决方案供应商。信用钱包专注于为小微企业行业提供全链条的技术解决方案,可以满足机构对于线上业务不同发展阶段的诉求。信用钱包根据未来市场变化与需要,不断优化公司内部业务结构与战略发展目标。目前,信用钱包已

  • 哪个信用卡加油最优惠?加油88折的好车主信用卡办理起来!

    随着信用卡的普及,每年各大银行发卡数以双位数增长的同时,信用卡买单也已成为人们的主流消费习惯。不过很多人可能没注意到,信用卡除了可以提前消费享受生活之外,还隐藏了省钱的属性。特别是带有加油优惠等车主权益的汽车主题卡,用好了就可以充分节省不少养车成本,为你的生活锦上添花。而在这么多加油优惠的信用卡中,平安银行好车主信用卡算是大家普遍比较青睐的车主卡之一。平安银行好车主信用卡,是平安集团旗下的平安银行

  • 继芝麻信用和微信支付分之后 360金融也推出信用分“360分”

    【TechWeb】6月22日消息,近日,360金融正式推出个人信用分360分,此功能已在360借条APP上线。据悉,这是继蚂蚁芝麻信用分和腾讯微信支付分之后,国内互联网企业+银行综合体建立的第三个信用分体系。目前,用户可以登陆360借条APP,在首页“更多”点击“360分”查询自己的信用分值。据介绍,360分根据用户的信用历史、行为偏好、履约能力、身份特质和人脉关系五大维度评估,分数区间为0-900分,丰富的履历记录将有助获得更高的360

  • 法本信息通过企业信用等级(AAA)年审

    日前,法本信息收到中国软件行业协会颁发的企业信用等级证书(AAA),这标志着法本信息圆满完成企业信用资质续期审核工作,实现了企业资质平稳过度、有效运行。随着社会诚信体系的不断完善,深入推进信用企业建设,是落实依法治企的重大举措,是有效提升内部管理水平的重要方式。法本信息将诚信理念和诚信管理方法融入到企业管理中,细化信用评价规范,落实到每个岗位,构建真诚服务、高效创新的好氛围。自 2016 年首次通过企业信?

  • 工信部点名云天励:疫情防控表现突出

    日前,工信部公布了在科技支撑抗击新冠肺炎疫情中表现突出的人工智能企业名单,云天励飞、腾讯、科大讯飞、优必选等 79 家企业上榜。2 月 4 日,工信部科技司向社会发布了《充分发挥人工智能赋能效用 协力抗击新冠疫情的倡议书》。云天励飞积极响应、主动担当,自主研发的AI人体测温系统等产品,在疫情防控中发挥了积极作用,取得了明显的防控效果,有效践行了企业社会责任。多款AI产品 走在抗疫最前线今年疫情发生以来,云天励飞?

  • 因购买“随心”人数激增海航APP崩溃 官方:正加紧修复

    7月6日消息,海南航空推出了“海航随心飞、欢聚自贸港”航空套票产品,它于今天上午11:30正式发售。这款产品开售后由于购买人数激增导致海南航空APP崩溃,无法正常访问。对此海

  • 海南航空推畅套餐:不限次数搭乘海南国内航班

    6月18日,东方航空推出全民航领域首款“周末随心飞”产品,以3322元限量发售,旅客购买该产品并激活后,可在2020年内的任意周六和周日,不限次数乘坐东航和上航航班,畅飞国内除港澳台

  • 信用卡账单分期不灵活,使用微粒贷更方便

    信用卡账单分期是信用卡分期付款类型中的一种,这种分期付款方式是指持卡人使用信用卡刷卡消费后向信用卡中心要求将消费金额分期归还给银行。信用卡账单分期是最简单的分期还款方式,很多人在无法全额还款的时候,都会选择使用信用卡账单分期,但是信用卡账单分期并不灵活,想要提前还款还得把全部期数的手续费都还清,我觉得如果平时有借贷的需求,还是用微粒贷比较好,提前还款也不用交罚金。微粒贷方便在哪:1. 微粒贷作为微众银

  • 苏洋酿酒携宿迁翰商贸有限公司:创领白酒新时代

    1983 年【江苏省苏洋酿酒有限公司】创立,并将王氏家族流传下来的传统老五甑双轮固态发酵工艺传承至今; 1986 创建同名白酒品牌【苏洋】;今天的苏洋酿酒在过去几十年的征程中,已经形成了顽强拼搏、与时俱进的企业精神,在这样的企业精神指引下,苏洋酿酒正穿越历史的烟尘滚滚而来; 2018 年创建【宿迁翰飞商贸有限公司】,结合时代发展焕发出全新的力量,向着白酒行业更广阔的未来腾飞!【工欲善其事,必先利器】总公司现规模占地面?

  • 早期红利不等人,开源征信助你把握信用经济财富先机

    古人说:“人无信不立,业无信不兴”。在如今信用经济时代,个人信用就更显重要,无论是就业升职、资格审查、出国签证、评先评优,还是买房买车办贷款,都绕不开征信,因此,建立与健全个人征信体系已经成为经济发展的要求之一。然而,目前我国的征信体系建设并不全面,一个完整的征信产业链应当包含前端的征信业务,中端的信用监测和后端的信用修复,相比于火热的前端市场,我国信用修复业务却发展缓慢,成为整个征信系统建设的薄

  • 东航推3322元“周末畅”套餐:用户称有余票但无法订票

    疫情给航空业带来的打击是巨大的,在这样的情况下,许多航空公司开始自救,比如中国东方航空就推出全民航领域首款“周末随心飞”产品,售价3322元。抢到的旅客可在2020年内的任意周

  • 信用卡账单分期不灵活,灵活借贷推荐微粒贷

    在日常生活中使用信用卡消费很方便,但是也很容易造成无法全额还款的局面,此时我们可以选择使用信用卡账单分期,来减轻自己的还款负担。但是编者并不推荐大家使用信用卡账单分期,因为信用卡账单分期真的不是特别灵活,提前还款还要把所有期数的手续费都还上,灵活借贷推荐微粒贷,微粒贷支持随借随还,提前还款也不用交罚金。了解既安全又灵活的微粒贷:①微粒贷是微众银行旗下的小额信贷产品,具有安全保障性。②微粒贷日利率在

  • 能加油优惠的好车主信用卡,一年为你省下大笔养车费!

    相对其他金融产品来说,信用卡使用的频次多、粘度高,特别是车主类信用卡,需求更是旺盛,所以很多银行都致力于在车主卡上发力,陆陆续续推出了各种权益的车主信用卡。这其中最懂车主需求的,权益覆盖面最广的,就是今年1月8日平安集团推出的平安好车主信用卡,直接将权益扩充到了车主生活的方方面面,以至于一些网友笑称“想在2020年开车无压力,一张平安好车主信用卡就够了!”一、平安好车主信用卡加油88折,为车主省油钱。现在

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议