首页 > 传媒 > 关键词 > 宝宝树最新资讯 > 正文

《祖蓝与哈邱》来宝宝树啦!快来健康操挑战赛PK

2020-07-06 14:14 · 稿源:站长之家用户投稿

7 月 1 日,“国民奶爸”王祖蓝带着名为《祖蓝与哈邱》的明星亲子IP来到宝宝树,发起“健康操PK挑战赛”,宝爸宝妈在话题 #和王祖蓝与哈邱PK# 中发布宝宝做健康操的视频或图文,即可参与挑战,为宝宝健康加油。

image.png

 

随着中国动漫行业的发展,用户对卡通动漫品牌IP形象并不陌生,未来卡通动漫品牌IP形象将会更加流行。以“h-a-c-h-u 哈邱广播操”作为开场,祖蓝与哈邱采用萌趣十足的卡通形象,用元气满满的唱跳进行哈邱亲子健康操的推广与教学。目前,健康操已上线五套,分别为怀旧广播操、魔性笔画操、好好心情操、健康宝宝操、哈邱广播操,将饮食注意事项、中文笔画等与体育运动有机融合,吸引儿童的兴趣,让他们从小注意健康生活方式,在娱乐中学习健康的知识。

image.png

为推广《祖蓝与哈邱》系列健康操,宝宝树社区发起挑战赛,自 2020 年 7 月 1 日起,天天都有萌娃带来精彩视频。活动期间,只需要在宝宝树孕育APP #和王祖蓝与哈邱PK#话题分享PK视频,即可参与本次活动。

在当前移动互联网高度发展的“泛娱乐化”时代,儿童接触互联网的时间大大提前,帮助儿童筛选有价值的内容也成为宝宝树的责任。对于类似《祖蓝与哈邱》这样的内容机构来说,与互联网母婴赛道的领导者宝宝树达成跨界合作,借助其互动活动、社群话题等渠道,能够更加精准、迅速地在年轻一代的母婴家庭用户心中建立起认知,从而放大内容和IP的价值、知名度。

深耕母婴领域 13 年的宝宝树,对母婴行业及年轻父母一直保持持续、精准、与时俱进的洞察,也赢得了 90 后、 95 后新生代年轻父母们的喜爱。伴随着内容消费升级和新生代家庭的登场,宝宝树在产品、内容、服务上不断推陈出新。一方面,宝宝树致力于原创优质、专业、形式丰富多样的科学知识,比如宝宝树研究院新上线的明星栏目《育儿官tips》,知名女主持李艾担当主播;另一方面,宝宝树的内容开放平台也吸引一批优质内容生产者和生产机构的入驻,比如《祖蓝和哈邱》等,让用户来之有理、留之有道。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 《师父!我要跳舞了》优酷热播中 上宝宝树跟师父frankinPK舞艺!

    竞争日趋激烈的时代,为了提高孩子未来在社会上的竞争力,赢在起跑线上,父母们越来越重视孩子的早教与才艺发展。除去奶粉、尿片、衣着等日常吃喝用需求外,上早教、进培训班、才艺培养等也是每一位家长深度关注的话题。随着 90 后、 95 后成为孕育新生力军,不管是传统舞蹈,还是嘻哈文化都受到新生代父母们的青睐,少儿街舞的火爆就是一个典型。近日,母婴社区头部平台宝宝树作为优酷综艺节目《师父!我要跳舞了》深度合作平台,?

  • 宝宝树推出三大直播IP CEO今晚将首次直播带货

    【TechWeb】6月10日消息,今天晚7点,宝宝树创始人兼CEO王怀南将首次亮相官方直播间,携手众多专家、用户、达人组成“带货”天团共同开启“育见2020·直播盛典”。同时,宝宝树孕育APP直播功能正式上线,推出不同类型育儿人群需求的《全能妈妈班》、《好孕必备指南》、《妈咪·噢!买TA》等直播IP。据宝宝树发布的《中国家庭孕育方式白皮书》显示,Z世代中辣妈占比已达12%。Z世代极强的分享意愿,以及社交渠道的多触角,令Z世代的

  • 宝宝树推出三大直播IP 升级618新玩法

    与往年相比,今年的618,势必会更加猛烈。随着电商直播的火爆,明星、CEO入场带货,各大平台使出浑身解数寻求线上突围,直播的内容与形式越来越丰富,内容更具实用性和观赏性。在垂直领域同样不乏直播带货的创意选手。 6 月 10 日晚 7 点,母婴头部平台宝宝树创始人兼CEO王怀南将首次亮相官方直播间,携手众多专家、用户、达人组成“带货”天团共同开启“育见2020·直播盛典”。同时,随着宝宝树孕育APP直播功能的正式上线,直击不

  • 宝宝树上线发布会直播 打造母婴行业新品首发阵地

    随着直播功能的补齐完善,宝宝树连续上线了几大直击不同类型育儿人群需求的直播IP,且围绕直播的营销探索还在持续深化。近日,宝宝树助力澳优能立多奶粉在直播间举办了“ 14 年黄金成长线,为新生焕能”新品发布会。从图文种草到直播带货,从达人测评到发布会品牌主讲解,双方此次合作开辟了一条新品渗透至目标用户的快速通路,也成为宝宝树构建母婴行业新品首发阵地的重要一步,引发行业热议。洞悉母婴消费新趋势 宝宝树聚焦新品?

  • 追风宝贝:是童装,更是宝宝的审美启蒙

    看着衣柜前思索的宝宝,你是否会意识到,他/她已经逐渐长大,像个小大人般,注意起自己的穿着打扮?面对这个问题,你或许会反问:小孩子也有审美吗?是的,他们在色彩和形状的命名上频频出错的行为,确实可以说孩子难以用语言表达出审美。但是,作为专业的童装童鞋品牌,追风宝贝想告诉您:童真才是高级的审美。请不要忽视孩子的审美,这一时期的宝宝或许意识不到这是审美意识的一种萌芽,但是作为家长,我们不应忽略,而应当引导。从孩子的视角出发

  • 速看!大家推荐的奶粉 攻克宝宝消化不好难题

    前段时间,宝宝的睡眠真的让我崩溃了,一晚上能醒七八次,睡着睡着就开始哭起来,抱起来哄也不管用,上边哭着,下面还噗噗的放屁,摸摸小肚子感觉有点硬,明显有点消化不太好。后来咨询了很多宝妈,也查了很多资料,我了解到,母乳宝宝就很少有便秘和夜间哭闹的烦恼,瓶喂的宝宝喝的奶粉不容易被宝宝吸收,就很有可能会出现这样的情况。正好现在 618 快到了,囤奶粉比较划算些,我就好好功课了一翻,打算找个好的奶粉给宝宝试着喝?

  • 为吃饭而生的Nuna ZAAZ餐椅,陪宝宝一路成长

    某著名育儿网站做过一次问卷统计,“困扰你的最大的育儿问题”是哪个?结果不出所料,“宝贝不肯好好吃饭”高居三甲!专家提示:造成宝宝吃饭不好的原因可能是多重的,只有找对原因才能解决问题!一、宝宝自身微量元素的缺乏,比如“锌”的缺乏,会造成宝宝胃口不开,厌食。建议带不好好吃饭的宝宝做一下微量元素的检测,如果有缺乏的话,可以遵医嘱,做对应补充。图片来源:Instagram @nicolebianca_二、妈妈烹饪的手法和口味太过单一?

  • 伊威:小暑将至,适合宝宝吃的夏季婴儿辅食有哪些?

    夏季婴儿辅食有哪些?烈日炎炎,酷热难耐,宝宝很容易出现食欲不振的情况,而且夏天食物很容易变质,伊威幼儿辅食提醒:家长们在给宝宝添加辅食的时候,一定要注意食材的新鲜程度,同时兼顾“营养均衡”和“开胃”两大原则,让宝宝安然度夏。即做即吃,健康营养天气一热,食物就非常容易坏掉,家长们如果稍不注意,宝宝可能就会吃下坏掉的食物,肯定会身体不舒服。夏季婴儿辅食有哪些?若是自己制作辅食,一定要选购新鲜的原材料,

  • 小鸡宝宝考考你今天答案是什么 夏季雨后青蛙还靠哪个器官来呼吸

    2020年7月3日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂小鸡宝宝考考你的问题来了,今天小鸡宝宝的问题是“小鸡宝宝考考你,夏季雨后蛙声一片,除了肺之外,青蛙还靠哪个器官来呼吸?”这个很多人都不知道答案是什么,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 适度水解奶粉有副作用吗?能恩【全护】适合所有宝宝长期食用

    研究显示,用母乳喂养的婴儿发展更为健康,更有助于宝宝增强免疫力、提升智力。另有多项临床研究证实,母乳喂养有助于降低宝宝过敏风险。母乳中最厉害的活性营养就是母乳低聚糖和活性益生菌。这两种活性营养是提升宝宝天然保护力的密钥。母乳低聚糖HMO是人类母乳中第一大活性营养物质,在构建婴儿肠道微生物组中起着主要作用,能有效帮助宝宝抵御病原微生物侵袭,增强肠道上皮的免疫屏障功能。活性罗伊氏乳杆菌L.R原始菌株源自母乳

  • 为什么一定要给宝宝坐安全座椅?袋鼠爸爸安全座椅测评

    近两年家里有了房,有了车,宝宝也出生了,虽然每个月需要还一笔贷款,这日子也是越过越顺畅。不过,孩子出生后面临着很多事情,比如这乘车出行的问题,比如这安全座椅的问题。虽然我们本地也有法规要求4岁以下儿童乘车必须配备安全座椅,但实际上很多家庭都因为安全意识不强等诸多原因,而忽略了这个问题。首先对安全座椅这个品类不了解,所以无从下手。和孩子他爸讨论了一番,逼着他好好做功课,而且我所在的山东已经对于安全座椅

  • 婴儿尿裤回归棉全棉时代奈丝宝宝棉尿裤热销

    全棉婴儿尿裤,全棉洗脸巾,全棉全表层卫生巾,全棉一次性内裤,全棉面膜……近年来,随着人们对于健康生活方式的不断重视,以全棉时代为代表的品牌,带动了一场棉制品的消费热潮。舒适,健康,环保的使用体验,让人们再次认识棉这种天然纤维的巨大魅力。其中,作为与纯棉柔巾、奈丝公主卫生巾并称全棉时代三大核心单品的奈丝宝宝棉尿裤,更是深受妈妈们喜爱。和以往化纤表层的纸尿裤不同,全棉时代奈丝宝宝棉尿裤以创新的全棉表层

  • kiddyfresh鹿优鲜品牌全新升级!定义进口宝宝生鲜新标准

    kiddyfresh鹿优鲜品牌全新升级!定义宝宝生鲜新标准。kiddyfresh鹿优鲜是专注于进口的孕婴童生鲜品牌,进口婴儿级食品服务商。通过全球直采进口生鲜食材、全程溯源控制、三方独立检测等,一年为上百万以上的人群服务。深耕进口生鲜9年历史,拥有全球优质生鲜食材及超大规模国际工厂,对产品本身充满自信。kiddyfresh鹿优鲜的使命是轻松解决妈妈们的辅食选择难题,让妈妈成为宝宝的首席营养师,让婴儿级生鲜食材伴随宝宝一步步成长?

  • 马斯克抱娃视频曝光:火星文名字的小儿子被他叫做“X宝宝

    马斯克真是浑身上下自带流量属性的硅谷钻石王老五。5月初,他和女友、加拿大歌手“小仙女”格莱姆斯的第一个孩子出生,没想到因为取了XÆ A-12 Musk的“火星文”名字而

  • 宝宝适合喝什么水呢?是易开得净水器的水,还是纯净水?这篇文章有答案!

    最适合宝宝的水就是白开水了,最经济最实用的儿童饮料莫过于白开水了。因为纯净的白开水最易于解渴,进入体内后最容易透过细胞膜,促进新陈代谢,调节体温,输送养分,清理身体内部的“垃圾”。科学研究发现,煮沸后自然冷却的凉开水能增加血注液中血红蛋白含量,增进机体免疫功能,提高人体抗病能力;习惯于喝凉开水的人,体内脱氢酶活性高,肌肉内乳酸堆积少,不容易产生疲劳。喝白开水也是有学问的,烧开后冷却4~ 6 小时内的凉

  • 宝宝树研究院首席育儿官李艾“变身”育儿专家 开播《育儿官tips》

    “孕期便秘怎么办?”“如何避免假宫缩炸胡”“产后瘦身黄金期是什么时候”……初为人母,各位宝妈总会充满各种困惑、面对各种难题。宝宝树研究院首席育儿官、“灯泡儿妈”李艾表示自己也会在怀孕期间为了真假宫缩而困惑不已,生下宝宝后因为断奶得了分离焦虑症,为了宝宝“踉踉跄跄”的蹒跚学步而惊喜,为了宝宝无视自己的“热情拥抱”而落寞。近日,李艾在宝宝树正式开播《育儿官TIPS》,为宝妈分享自己在整个怀孕和带娃的过程中

  • 宝宝树响应515国际家庭日 打造“新健康 幸福家”主题活动

    家庭是社会的“基本细胞”,是具有活力的生命体。其中“健康、陪伴、关爱”则是家庭关系的粘合剂。随着90后、95后成为孕育主力军,二孩政策的全面开放,“6+1/2”的养娃模式普遍盛行,家庭人群结构的变化直接推动着社会、消费等整个生态的发展。在“5·15国际家庭日”到来之际,国内头部母婴社区平台宝宝树(01761.HK)发起“新健康幸福家”515会员日系列活动,主题聚焦家庭人群的“健康、陪伴、关爱”,倡导和引领家庭成员共建美好生活的理

  • 宝宝树集团公告:6月3日注销690.9万股已回购股份

    宝宝树集团于港交所发布公告称,于 2020 年 6 月 3 日,该公司注销690. 9 万股已回购股份。

  • 宝宝树携手滴滴礼橙专车打造母亲节特别活动 倡导孕妈幸福新主张

    “疫情期间,产检变成了大难题。摸着日渐隆起的小腹,即便小心再小心,日常产检出行也能让人焦虑到失眠。”宝宝树孕育App中一位孕妈发帖留言到。而这并非个例,疫情打乱远不止生活节奏,它无形地影响并困扰着一批孕妈人群。5 月10日母亲节之际,宝宝树(01761.HK)携手礼橙专车发起了一场名为“ 第一个母亲节快乐——照顾好自己,才能照顾好宝宝”的暖心活动。双方基于在母婴与出行领域的优势与资源,线上发布达人短视频、专家科普

  • 宝宝树研究院上线短视频栏目《育儿官tips》 李艾开播分享经验

    近日,宝宝树研究院首席育儿官、“灯泡儿妈”李艾在宝宝树正式开播《育儿官TIPS》,为宝妈分享自己在整个怀孕和带娃的过程中遇到的困惑和经验,与宝妈共同成长。资料显示,今年3月份,李艾正式“入职”宝宝树,担任宝宝树研究院首席育儿官,负责育儿产品的测评与调研工作,深度参与到宝宝树研究院的内容生产与IP打造,从宝妈视角出发,与更多用户共同学习孕育知识、分享育儿乐趣、广交宝妈朋友。李艾表示,“从怀孕初?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天