首页 > 数说 > 关键词  > 网易云音乐最新资讯  > 正文

网易云音乐里有哪些打动你的评论?110万+条数据告诉你答案

2020-07-06 14:03 · 稿源: Giao数据公众号

01 Top100 热评列示将热评按照点赞数由高到低进行排序,取前 100 条热评,这些热评点赞数均在 50 万以上,列示如下:1.“现在北京时间7.28,我家傻丫头还在睡觉,听着她睡觉的呼吸声,特别安稳,很庆幸我能做到让她有安全感,我在努力,不让她受伤难过委屈,但是老惹她生气嘿嘿,不

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿黛尔最新单曲来了!《Easy On Me》网易云音乐全球首发

    10 月 15 日上午七时,英国流行乐女歌手、词曲作者阿黛尔·阿德金斯(Adele Adkins)的全新专辑《30》先行单曲《Easy On Me》将在网易云音乐平台全球首发。据悉,《30》是继《25》后阿黛尔(Adele)的第四张录音室专辑,将于 11 月 19 日在全球正式发行。本月初,不少用户已经关注到世界各地的地标建筑纷纷出现数字“30”的神秘广告。 10 月 13 日晚,阿黛尔(Adele)在社交平台宣布,新专辑《30》将于 11 月 19 日发行,并晒出以侧颜为?

  • 网易云音乐旗下“音乐人训练班”落地北京 致力培育顶尖华语音乐人才

    近日,网易云音乐旗下“音乐人训练班”正式成立,并开启首期学员招募。据悉,网易云音乐人训练班以培养优质的专业歌手为目标,汇聚国内顶尖音乐教学团队,开设声乐、舞台综合实践、录音、创作、舞蹈等系统的专业课程,致力一站式打造华语顶尖音乐人才,成为中国流行音乐的摇篮。即日起,用户可前往网易云音乐站内搜索“训练班”进行报名。网易云音乐人训练班的成立,是推动中国流行音乐高质量发展的全新举措,也标志着网易云音乐原

  • 下手太快!网易云、字节跳动相关元宇宙商标被抢注

    近日,青岛一家公司申请注册字节跳动元宇宙商标,国际分类涉9类科学仪器,目前商标状态为注册申请中。

  • 月活超10亿的TikTok,不愿走在线音乐的老路

    从未有一个音乐流媒体平台,能比Spotify吸引更多的活跃用户。最近,TikTok宣布月活已经超过10亿,这个数字是Spotify月活的3倍。至少从用户数据上,生长于短视频的TikTok正在冲击世界上最大的流媒体巨头的绝对地位。

  • QQ音乐布局校园音乐赛道,扶持校园音乐

    近两年,随着短视频等社交平台的兴起,优秀的音乐创作人有了更多展现才华的机会,华语音乐新生力量中校园音乐人占据了极大一部分。校园音乐凭借着其庞大的市场和蓬勃的生命力,成为了各大音乐平台的“必争之地”,各大平台围绕校园音乐人的相关扶持活动也层出不穷。QQ音乐早在几年前就瞄准校园音乐赛道,多举措扶持校园音乐人,逐步形成一个完整的校园音乐生态圈。近两年,QQ音乐多次举办校园音乐活动,一方面积累了深厚的音乐人扶

  • 爆料当事人评论美团回应:把我看乐了

    凤凰网科技讯 10月11日消息,爆料美团存在重大安全漏洞的网友,刚刚发文回应美团工程师。该网友表示,希望美团端端正正回应,称“隐私洞见App”只是把iOS 15的数据可视化,没有冤枉美团。该网友同时附上了iOS App的行为日志,并评论美团回应“我教你,应该这么写:‘我们未对iOS15、MIUI12等系统进行安全性和保密性测试,建议大家谨慎升级’,毕竟没人知情你最安全。”此前,该微博网友爆料美团App连续24小时在后台定位。今日,该?

  • QQ音乐首推“你好,大学声”校园音乐厂牌,为梦想发声

    纵观近几年的各大选秀节目,其中音乐类的最受欢迎,一到夏天就成了音乐的主赛场,各大卫视、App纷纷上阵,参赛选手虽来自五湖四海,但都因热爱音乐而交集,他们其中有很多选手还是在校学生,一边学习一边坚持玩音乐,但是比赛,就注定会有淘汰,为了让更多的金子得以发光发亮,QQ音乐特推出校园音乐厂牌“你好,大学声”活动,助力年轻音乐发声。“你好,大学声”作为首个校园厂牌活动,是QQ音乐为广大校园音乐人打造的专属福利。?

  • 富途控股、老虎证券盘前跌超6% 人民此前发表相关风险评论

    凤凰网科技讯 10月14日下午消息,中概券商股盘前走低,截止发稿,富途控股、老虎证券盘前跌超6.5%。人民网此前发文称富途、老虎等跨境互联网券商在用户信息安全以及合法化、合规化方面存在风险。

  • 财富中文在线辟谣:“红主播收入排行榜”为不实消息

    近日,网上流传着一份以“财富中文网”为名的“网红主播收入排行榜”,榜单显示,2019年1月1日到2021年9月1日,两年多时间,收入破亿的网红共有27人之多,其中位居前三名的分别是:薇娅57亿、李佳琦46亿、冯提莫25亿。

  • 网易有道宣布剥离K9学科类校外培训业务

    网易有道发布公告称,公司计划剥离K9学科类校外培训业务。网易有道 2021 财年第二季度财报显示,前述培训业务营收额约占公司总营收的24%。根据公告,网易有道前述培训业务剥离计划将在 2021 年年底完成,但仍取决于最终协议的执行和监管部门的批准。网易有道表示,不对最终时间或交易能否完成做出任何保证。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天