首页 > 分析 > 关键词 > 抖音最新资讯 > 正文

抖音、快手、淘宝、微信上的流量与生意

2020-07-06 13:50 · 稿源:喜新公众号

今天互联网的流量在哪里?去年 7 月份,我还在新榜做咨询顾问时,曾经参与过「 2019 年内容产业流量分析」的研究,感兴趣可以拉到最后阅读原文复习。一年过去了,再看今天中国互联网市场,超大的流量平台依然只有四个:抖音、快手、淘宝、微信。四大巨头流量平台 2020 年以来的流量红利趋势,都走向了这三大主题:私域流量、短视频营销、直播带货。本篇是我的好朋友,可能是最懂流量创业者

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“喜新公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天