首页 > 动态 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

报告:《PUBG Mobile》和《和平精英》总收入突破30亿美元

2020-07-06 11:34 · 稿源:快科技

骗子借用老干妈之名忽悠了腾讯几千万又如何,后者的吸金能力可不是盖的。

Sensor Tower商店情报数据显示,过去7个月,腾讯《PUBG Mobile》和《和平精英》在全球App Store和Google Play的总收入翻倍,达到30亿美元。2020年至今,这两款游戏在全球合计吸金13亿美元。在3月疫情爆发,全球开始居家隔离时,这两款游戏的月收入达到峰值2.7亿美元。

《和平精英》在中国App Store的总收入达到16亿美元,占两款游戏总收入的52%。全球范围内,美国是第二大市场,贡献了14%的收入,日本排名第三,贡献了5.6%。

平台方面,来自App Store的收入占比高达79%,Google Play仅占21%。

截至目前,《PUBG Mobile》和《和平精英》全球总下载量达到7.34亿。印度市场贡献了1.75亿,占24%;来自中国App Store的下载量占比为16.7%,美国市场占6.4%。Google Play贡献了65%的下载量,App Store占35%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签