首页 > 传媒 > 关键词  > 安全信贷最新资讯  > 正文

榕树贷款:加快金融科技创新步伐 打造安全信贷智选平台

2020-07-06 11:25 · 稿源: 厂商

近来,金融科技在疫情考验下得到了快速发展和广泛应用,为金融抗疫注入了新机与活力。后疫情时代,金融科技如何兼顾创新与安全,成为业内广泛关注的话题,在 2020 第四届金融科技与金融安全国际云峰会暨 2020 中关村“番钛客”金融科技国际创新大赛启动仪式上,政产学研金各方人士针对这一话题展开了讨论。

与会专家指出,金融科技创新就是要把科技元素注入业务全流程、全领域,给金融业插上科技的翅膀,打造用户体验极致的产品与服务。会议上,“互联网+金融”的强大优势得到了肯定,相比传统线下客户服务模式,互联网具有无地域限制、点对点连接的优势。其基于线上化的服务渠道,进一步支持了强大的客户数据库,可依据客群、渠道、产品、交互频次等维度,重塑客户关联,抓住并黏住客户,创造并延伸服务链条、扩大服务覆盖面、加速服务循环的机会,进而实现全面价值的发掘和创造。

目前,多家金融服务平台在互联网金融创新上做出了积极探索,以知名信贷服务平台榕树贷款为例,榕树贷款通过人工智能技术及独创的智网AI技术,为 500 多家金融机构和上千万名个人用户提供了便捷精准优质的服务,助力行业的转型升级,获得了良好的口碑。

具体来讲,利用人工智能技术,榕树贷款开启全网信贷整合速配模式。通过独创的智网AI技术,榕树贷款可以全方位多维度刻画用户,综合评估用户信息,秒速完成产品匹配,为用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求。

除此之外,此次会议将金融科技安全放在了重要位置,榕树贷款也十分注重平台信息安全建设,将合规标准放置于首位,不断完善信息安全体系,上线近三年来赢得了广大信用小白、个体商户、小微企业主的信任。

榕树贷款相关负责人表示,榕树贷款将继续把金融科技创新与平台信息安全放在重要位置,继续为用户带来快捷、方便、安稳的互联网信贷服务。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 金融科技再升级,金电联行以科技助力金融行业发展

    当前,数字经济作为数字生产力驱动下的一种经济形态,在国民经济中的关键作用日益凸显。金融与科技相互渗透、相向而行,“数据+技术”双轮驱动的金融创新成为了数字化转型的核心。近年来,以金电联行为代表的大数据科技服务商,积极推进数字化转型,通过大数据、人工智能、区块链等数字技术,不断提升服务实体经济的能力,金电联行也成为了金融科技创新的积极推动者。 在不同的环境、条件下,小微企业生产经营面临的问题也不尽相?

  • 上海拍拍贷靠谱吗,带你走进未来进金融科技

    近两年随着疫情的影响,广大国民的娱乐有所限制。全球经济现状使得中国实体经济发生着天翻地覆的变化,人民的消费习惯逐步从线下转移到线上消费。目前随着疫情逐步趋于稳定化,经济消费水平不断复苏。临近十一小长假,有消费必须伴随着资金的消耗,那资金不宽裕这么办?那被大家一致认可的上海拍拍贷凭借自身成熟的体系及方便快捷的放款速度脱颖而出,成为大众首选金融借款平台。有些没接触过的人还比较担心,那上海拍拍贷到底如何

  • 桔子数科双向创新产品升级 持续提供优质金融科技资产服务

    据悉,第四届中国金融科技产业峰会、第三届中新金融科技应用博览会将于10月28日至30日同时亮相苏州国际博览中心。大会以“让金融更科技”为主题,展示科技赋能金融数字化升级的最新成果,搭建数字金融生态互动空间。近几年来,金融科技发展趋势迅猛,吸引大批优秀人才、企业、项目及资本入场,对金融科技进行积极的探索。回望金融科技诞生以来,它的发展经历了三个阶段,其中自2009年至今为第三个阶段。这一阶段,科技快速迭代更新

  • 星耀未来!氪信助力第五届浦发银行国际金融科技创新大赛举办

    为探索全景银行的创新技术应用,助推上海金融科技产业繁荣和生态发展, 9 月 28 日,氪信科技作为星耀协办方,与浦发银行联合开展第五届国际金融科技创新大赛。大赛旨在聚合科技公司、同业、创新孵化平台等各方优势,选拔创新课题解决方案,发掘和培育一批在金融科技领域有潜力的创新企业 ,并建立商业合作快速通道,开拓创新金融服务与产品,更好地服务实体经济发展。自获得浦发科创大赛奖项,成为浦发银行金融科技基金首批投资企

  • 半年飙升16倍,谁能复制Upstart的神话?MIB有望引航金融科技出海大时代

    要说今年最火的金融科技公司,恐怕非Upstart莫属。 2020 年 12 月,Upstart 在美国纳斯达克上市,发行价为 20 美元,开盘价 26 美元。截至 2021 年 9 月 23 日,其股价达到 336 美元,半年多时间里股价已飙升了 16 倍之多,创造了金融科技行业的神话。Upstart的业务模式,可以总结为人工智能驱动的互联网贷款。它与银行建立合作,通过Saas化的人工智能贷款平台,帮助银行发行个人无抵押贷款和其他金融产品,并提供获客、风控、催收

  • 招联金融用数字为发展助力 创新打造“智惠信贷APP”

    随着时代的发展,已经有越来越多人开始使用消费贷款产品。近日,招联消费金融有限公司(以下简称“招联金融”)发布全新6.0 版本APP,为客户提供安全、负责任的消费金融服务,招联金融凭借深厚的技术沉淀和丰富的场景应用落地能力,创新打造“智惠信贷APP”,使用户享受到更低的价格、更满意的额度与更灵活的还款服务,助力普惠金融提效升级。以科技创新为引擎,打造有温度的产品服务数字化发展,推动着金融行业转型升级。对于消费

  • 《趣说金融史》正式出版 徐明星再次投身金融科普助力数字未来

    金融发展一直以来都是社会发展进程中极为关键的一部分,而许多重要的社会变革也往往伴随着重大的金融事件发生。欧科云链创始人徐明星自踏入金融科技行业以来,就深知金融发展不仅与时代发展挂钩,更与我们的生活息息相关,但迫于金融行业晦涩难懂的专业术语,导致许多专业金融书籍无法适应大众的阅读需求,然而当今社会亟需一些通俗易懂的金融科普读物,解答人们关于金融发展的疑问。为此,欧科云链创始人徐明星携手著名财经作家李

  • 信也科技明镜反欺诈系统获优秀创业奖,以科技支撑金融安全

    9月9日,首届“厦门国际银行杯”厦门金融科技创新创业大赛颁奖典礼于厦门成功举办。该赛事由厦门国际银行股份有限公司、厦门市地方金融协会主办,从科技应用程度、创新性、应用前景、方案完整性及可落地性四个维度对参赛项目进行评选最佳金融科技创新、主题创新、优秀创业奖等多个奖项。由信也科技自主研发的明镜反欺诈系统凭借其安全的专业服务、优秀的技术创新、良好的客户口碑荣获优秀创业奖。近年来,金融科技的迅猛发展为人民

  • 数禾科技持续打造“智能金融家”,助力金融行业数字化发展

    国家互联网信息办公室此前发布的《数字中国发展报告( 2020 年)》显示, 2020 年我国数字经济核心产业增加值占GDP比重达到7.8%。在数字化浪潮之下,数字金融的发展进程不断加快,这个过程中,数禾科技等金融科技企业提供了非常积极的赋能作用。相关分析指出,当前,随着5G、区块链、人工智能等前沿科技的持续迭代升级,使得金融科技具备了更强大的支撑,同时创造性的颠覆了营销获客、风控、授信、客服等环节的业务模式,推动金融机?

  • 北银消费金融普及金融知识 为民众拉紧“安绳”

    为提高消费者的金融诈骗防范意识,北银消费金融公司秉承普惠大众的理念,在金秋九月开展知识宣传活动,为大众消费者普及电信诈骗知识。随着活动的逐渐深入,不少消费者对金融知识有了更深的理解,对北银消费金融产生了更深的认同。北银消费金融宣传金融知识 传递社会正能量通过组织集中宣教,践行以人民为中心的发展思想,帮助金融消费者树牢风险防范意识、提高风险识别能力、树立正确消费观念,培育良好金融消费生态环境,让人民?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天