首页 > 传媒 > 关键词  > 一汽大众最新资讯  > 正文

不会写诗,但可以去远方,没有一汽-大众蔚领不圆满

2020-07-06 10:46 · 稿源: 厂商

高晓松的“诗和远方”引发了多少闷骚青年的骚动之心,如果说写诗讲究天赋,那么去远方倒是来的更为方便和没有壁垒!要去远方就要用到车,最好还是旅行车!只想说,没有一汽-大众蔚领的远方,总是不那么圆满。那一汽-大众旗下的蔚领有什么好的呢?

外观:又飒又清新

首先在外观方面,蔚领有着很不错的设计。整体感觉非常“飒”,熏黑的底部保险杠以及换装的铠甲式气格栅,还提供极地白、水晶银、镭射金、幻影黑以及卡梅尔棕五种车身配色。那硕大的尾部是它的身份象征,同时也是最令人着迷的地方。而且后挡风玻璃的角度也更为倾斜,有种大溜背的既视感。而且双边共双出的排气管口设计更加的让它有了运动感。虽然蔚领还是一个单边的双出样式,但是依然有着很强的视觉效果。

内饰:质感满满,引发极度舒适

蔚领的内饰主要针对配置进行了升级。其中,低配车型搭载了坡道辅助系统、胎压监测、定速巡航等功能;高配车型配备了前雷达、翻毛材质座椅、换挡拨片、自动空调、后排中央扶手等配置,"T"字形的布局,三幅式多功能方向盘以及常规的机械式仪表盘让人有种熟悉的感觉,毕竟和宝来是兄弟。

动力:就是应该有的激情澎湃

去远方,一定要充满激情,这才是青春的节奏。蔚领将搭载1. 5 升自然吸气发动机,其最大功率 112 马力,峰值扭矩 145 牛·米,并满足国VI排放标准,并匹配 6 速自动变速箱。这样的动力也是足够你开上它来一趟说走就走的旅行了。

飒爽之姿,强劲之动力,加上引发极度舒适的内饰,这样的大众蔚领,带着你去远方,是不是就圆满了?

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一汽解放投资成立新公司,经营范围含二手车拍卖等

    赋界(南京)信息科技有限公司成立,法定代表人为孟祥会,注册资本1000万元人民币,经营范围包含:二手车拍卖;互联网信息服务;二手车交易市场经营;汽车旧车销售等。

  • 王思聪怼大众点评

    昨日晚间,王思聪在微博怒怼美团旗下大众点评APP称,自己的大众点评账号在未经自己操作的情况下被别人改绑手机号。王思聪怒斥:“这就是上万亿市值公司的安全系统吗?莫名其妙我自己的号就能被别人改绑手机?你们大众点评除了会恰烂钱做虚假分数还会点啥?”

  • Z世代的消费时代来临 京东汽车打造摩消费新玩法

    据中国国家统计局数据显示,截至2019年,中国的Z世代(1995—2009年间出生的一代人)人口总数约为2.6亿,约占2018年总人口的19%。作为时代的“后浪”,逐渐成长起来的Z世代,正在多个消费经济领域逐渐呈现出鲜明而多元的特质。中国目前是世界第一大新车市场,同时也是第一大新能源车市场,用户呈现年轻化、高知化趋势,其中,Z世代是不容忽视的一支力量。报告显示,到2025年,Z世代将成为中国汽车消费的主力军。同时,新能源车已成

  • 京东京车会“开城活动”结硕果 携手百余家加盟门店共赢后市场

    9月,京东京车会在武汉、合肥、青岛、济南、沈阳、广州、成都7座城市相继开启了 “开城活动”。590多家各类汽后市场门店参与、100多家门店现场签订了战略合作意向书……又一场“开城活动”完美收官。这意味着京东京车会的“生态圈”进一步扩大,汽后市场生态建设逐步完善,行业影响力进一步提升。中国目前已经成为全球最大的汽车保有量市场,汽车后市场也展现出了良好的发展前景。根据智研咨询发布的《2021-2027年中国汽车后市场行

  • 马斯克给大众高管讲课:传授电动汽车经验

    凤凰网科技讯 北京时间10月17日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周六作为一名“意外嘉宾”线上出席了大众汽车集团的高管大会,向这家特斯拉最大竞争对手之一的200名顶级经理发表演讲,讨论了大众向电动汽车的转型、他的管理风格以及供应链和生产问题。对于马斯克这样的汽车行业巨子来说,向对手发表演讲实属罕见。在大众CEO赫伯特迪斯(Herbert Diess)的邀请下,马斯克通过视频会议的形式发表了演讲。他把大众称之为汽车行

  • 运营、人才、数字化面面俱到 京东京车会致力于做后门店的靠谱合作伙伴

    这是一个汽车行业增速放缓的时代,却是汽后市场的黄金时代。在这片日渐火热的万亿级汪洋里正激荡着一个个的新机遇和新挑战。虽然自2018年起,中国乘用车市场结束了十多年的增量发展期,并连续三年负增长,不过中国已经实现了从数量急剧增长到汽车保有量跃居全球首位的转变,万亿级的汽后市场已经成型。根据《2020中国汽车后市场白皮书》报告显示,预计2025年,中国汽车后市场规模将达1.7万亿。规模快速扩张的同时,汽后市场也面临?

  • 大众CEO邀请马斯克为200名高管讲课

    【TechWeb】10月17日消息,据外媒报道,受汽车制造商大众CEO赫伯特·迪斯(HerbertDiess)邀请,特斯拉CEO埃隆·马斯克(ElonMusk)通过视频为大众200多名高管“讲课”,“主讲”内容包括大众转型电动汽车的方向、管理风格以及供应链和生产问题等。据悉,迪斯希望此举能帮助大众内部创新,激励大众加快转向电动汽车。马斯克在会上表示,特斯拉要比其他汽车制造商更为敏捷,这取决于他的管理风格。他首先是一名工程师,除了汽车本身

  • 王思聪怼大众点评 自己的号竟被别人改绑手机!官方:该账户已冻结

    10月10日,国名老公”王思聪在微博发文称,自己的大众点评被别人改绑手机号。对此,王思聪@大众点评,并质问道:这就是上万亿市值公司的安全系统吗?莫名其妙我自己的号就能被别人改绑手机?你们大众点评除了会恰烂钱做虚假分数还会点啥?”从王思聪发布的截图中可以看到,系统提示:由于你在2021年10月9日通过美团将大众点评账号王思聪”绑定的手机号更新为:137****2797,因此你需要使用新手机号重新登录。在动态发布没过多久,?

  • 大众点评回应王思聪怒怼 相关账号已保护性冻结

    10月10日,沉寂一段时间的王思聪,在微博上开启了怒怼模式。而被怼方为美团旗下大众点评。原因是王思聪发现自己的大众点评账号被别人改绑了手机,导致无法登录。

  • 王思聪喷大众点评:注册账号莫名其妙被别人改绑手机

    10月10日消息,王思聪罕见更新微博,这次不是点评娱乐或者电竞圈,而是开喷大众点评APP。王思聪晒图反馈称,自己的账号莫名其妙被别人改绑了手机,导致无法登录。他言辞犀利地指出这就是上万亿市值公司的安全系统吗?你们大众点评除了会恰烂钱做虚假分数还会点啥?震惊!国家数据安全法实施后市值万亿的美团点评依旧我行我素! ”据悉就在10月8日,市场监管总局依法对美团做出行政处罚决定,责令其停止违法行为,退还二选一”保证?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天