首页 > 动态 > 关键词  > 小米金融最新资讯  > 正文

小米金融澄清:与山东被立案侦查的“小米金融”无任何关系

2020-07-05 13:54 · 稿源:站长之家

7月4日晚,小米金融发布澄清声明,表示今日“山东小米金融服务外包有限公司”被警方立案侦查,小米金融与该公司没有任何关系,2018 年该公司因商标侵权,被要求停止使用现企业名称。

小米logo 00

以下是小米金融发布的澄清声明原文:

近日,“山东小米金融服务外包有限公司”因涉嫌非法吸收公众存款被山东省淄博警方立案侦查。对此,我司澄清如下:

1、我司小米金融与“山东小米金融服务外包有限公司”没有任何关系。

2。 2018 年 12 月,北京市海淀区法院做出判决,“山东小米金融服务外包有限公司”商标侵权,要求其停止现有企业名称,向工商行政管理机关申请变更企业名称,变更后的企业名称不得包含“小米”字样。

1.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 小米申请“米宝呗”相关商标,国际分类为金融物管

    企查查APP显示,小米科技有限责任公司新增“米宝呗”、“米享大宝呗”、“米享小宝呗”商标申请信息,国际分类皆为金融物管,目前商标状态均为“注册申请中”...

  • AI+金融 看榕树贷款如何帮金融机构降本增效

    “人工智能已经从五六年前的‘黑科技’变成了今天的‘热科技’,大量相关前沿研究不断涌现。”在不久前举行的 2021 人工智能计算大会上,专家给出这一判断。实际上,技术本身未来长久的生命力不仅仅是其本身能力的提升,更重要的是能真正应用到重要行业。在多层次资本市场的支持下,人工智能技术与各行各业正融合紧密,并带动相关产业不断向纵深发展。 目前,银行业的获客成本有所提高,在这种背景下,人工智能的应用结合线上线下

  • 微众银行坚守普惠金融使命,升级无障碍金融服务

    微众银行自成立之日起,就把“让金融普惠大众”当作使命,在践行普惠金融的道路上也一直走在行业前端...早在 2016 年,微众银行的“微粒贷”业务就专为听障和有语言障碍人士组建了一支专职手语专家服务团队,通过远程视频以手语方式核实客户身份和借款意愿,使得听障和有语言障碍客户同样能够享受到安全、便捷的普惠金融服务...微众银行的这些举动让听障、视障以及有语言障碍的人士感受到了温暖和贴心,也享受到了便捷的金融服务,未来,微众银行会持续努力为大众提供更加优质的金融服务...

  • 北银消费金融公司宣讲金融知识 普及安全防范意识

    北银消费金融公司为进一步普及金融知识,着力提升全国人民的金融素质和安全意识,北银消费金融公司从成立之初就一直在全国范围内向全国人民进行金融知识和安全防范技巧宣讲。北银消费金融开展金融知识普及 提高公众防范意识近期,北银消费金融公司组织开展了“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”为主题的金融知识宣传活动,北银消费金融公司积极引导社会公众提升金融知识水平和风险防控意识,帮助消费

  • 北银消费金融告知大家“被贷款”怎么办

    现在有许多的“热心”商家热衷于贷款推销,却闭口不提贷款实质;消费者眨个眼就“被办理”分期贷款,还会经历“爆炸催款”,甚至产生信用不良记录。这种情况的发生,就代表一定是不小心“被贷款”了。北银消费金融公司告知大家“被贷款”怎么办?北银消费金融公司告知大家“被贷款”怎么办?1.“被贷款”会有什么后果?莫名其妙被贷款,您可能会惹上债务纠纷,被迫背锅还钱,使自己的信用记录受损。2.如何知道自己是否“被贷款”?

  • 招联金融上线新型服务,保障用户权益

    比尔·盖茨说过:创新是做大公司的唯一之路。如今,消费模式转型升级,各式各样的消费金融产品荣耀上线,针对当下的社会形态,不少消费金融企业已经将互联网和资金链融合起来,实现服务透明化,资金流向可视化的状态,用户可以在第一时间内了解企业业务。对此,作为国内知名企业招联金融表示,开诚布公的服务系统于企业和客户来说互利共赢,并且招联金融上线了一项名为“虚拟职场远程办公支撑普惠金融服务”,全方位加大普惠力度。

  • 诚易成征信-用科技,助力小微金融发展

    作为一家互联网金融科技平台,诚易成征信持续发挥金融科技平台不断创新的核心优势,依托自主研发的数据管理系统和领先的中小微企业融资服务云平台,与20多家银行及金融机构达成战略合作,做为征信持牌机构,按照《征信业管理条例》的要求,从信息的“采集、整理、保存、加工、提供”业务流程细化数据的规则使用,并以信用报告和信用评分、模型咨询等产品对外输出,客观反映被征信对象的信用、风险状况.........

  • 筑梦前行,微粒贷金融乡村振兴项目受认可

    基于原有微粒贷金融扶贫模式,微众银行微粒贷团队升级打造了“微粒贷金融乡村振兴项目”,携手合作银行,共同为乡村振兴提供金融支撑...截至 2021 年 9 月底,微粒贷金融乡村振兴项目已携手 3 个合作伙伴,正式落地全国 5 个乡村振兴重点帮扶县,项目贡献的税收陆续被投入乡村道路、农林设施等基础建设;持续加大对乡村振兴重点帮扶县的集中支持力度,为助力各地巩固拓展脱贫攻坚成果,确保脱贫基础更加稳固、成效更可持续......

  • 晨溪资本坚持“金融服务实体经济”的本质不变

    其原因除了上文提到的市场不确定性引发担忧外,根据港交所市场概况显示,1-11月港交所主板IPO募资额3027.56亿,上市后募资金额达4359.99亿,IPO及上市后募资合并规模与2020年全年相若,仅次于市场表现最好的2014年和2015年...12月26日,由中证金牛主办、晨溪资本协办的“展望2022”金牛资本市场线上峰会成功举行...晨溪资本希望能够为广大投资人提供更安全、更专业、更优质的金融服务,打造财富管理平台标杆,助推整个行业健康良性发展......

  • 平安普惠擦亮普惠金融底色 撬动共同富裕目标

    在新华网主办的第八届金融企业社会责任论坛上,发布了由新华社经济研究中心、中国经济信息社、人民银行研究局指导撰写的《信贷服务赋能小微企业主助力共同富裕进程》研究报告,深入分析信贷服务如何提质增效赋能小微企业主、助力共同富裕...报告认为,通过服务小微企业,不仅促进了金融业自身的转型和高质量发展,而且为服务国家战略、地方发展和人民群众生产生活发挥了重要作用,体现了普惠金融的温度......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天