首页 > 快讯 > 关键词 > 柔宇,上市最新资讯 > 正文

柔宇或搁置赴美上市计划 考虑在中国IPO

2020-07-05 12:49 · 稿源:Donews

DoNews 7月5日消息(记者 刘文轩)今年年初有消息称,柔宇科技已秘密申请在美国IPO,拟筹资约10亿美元。不过近期有知情人士向彭博社透露,柔宇科技已搁置赴美上市计划,正考虑在中国IPO。

知情人士称,去年,公司最初曾计划以80亿美元估值,发起私募融资轮。但后来,由于经济下行,流动性收紧,公司决定赴美上市。

柔宇科技成立于2012年,自主生产全柔性显示屏和全柔性传感器,以及柔性屏折叠手机和其他智能设备。

DoNews 7月5日消息(记者 刘文轩)今年年初有消息称,柔宇科技已秘密申请在美国IPO,拟筹资约10亿美元。不过近期有知情人士向彭博社透露,柔宇科技已搁置赴美上市计划,正考虑在中国IPO。

知情人士称,去年,公司最初曾计划以80亿美元估值,发起私募融资轮。但后来,由于经济下行,流动性收紧,公司决定赴美上市。

柔宇科技成立于2012年,自主生产全柔性显示屏和全柔性传感器,以及柔性屏折叠手机和其他智能设备。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 柔性显示屏制造商柔宇科技正考虑在国内上市,拟筹资10亿美元

    据彭博社报道, 知情人士透露,中国柔性显示屏制造商柔宇科技正考虑在中国市场上市,而原先的美国上市计划暂时搁置。此前消息称柔宇科技已秘密提交美国IPO申请,拟筹资 10 亿美元。

  • 外媒:柔宇RoWrite智能手写本被列为欧州奶爸必备神器

    最近,来自中国柔宇科技的柔记RoWrite智能手写本,突然在国外受到多家媒体的关注,不仅成为许多最佳智能手写本排行榜上的常客,也被很多海外媒体评价为最适合作为礼物的电子产品。 英国知名女性LIFESTYLE媒体The Daily Struggle日前发布了一份适合男性的礼品名单,RoWrite智能手写本就被列为成为适合几乎所有男性的终极礼品,其他推荐的创意礼物还包括耳机大厂森海塞尔推出的高保真无线降噪耳机HD 450BT,或是参加一次超跑体验日?

  • 柔宇科技驶入快车道 刘自鸿获评全球10大高速发展公司CEO

    近日,国际知名科技分析公司 SutherlandGold Group追踪福布斯 2019 年 40 位 40 岁以下商界精英榜单,特别评选了全球 10 大高速发展公司CEO,中国柔宇科技创始人、董事长兼CEO刘自鸿博士榜上有名。同时,企业信用卡公司Brex创始人Henrique Dubugras、无人机物流公司Zipline CEO Keller Rinaudo等全球知名创业公司领导人也出现在榜单上。据SutherlandGold Group介绍,为保证排名严谨公正,这份榜单从媒体可见度、领导力和社会舆论等

  • 2020全球最强电子记事本top10:柔宇RoWrite位列第四

    近日,访问量位居全球金融媒体排名第六的IBTimes评选出 2020 年全球最佳智能电子手写本TOP 10,来自中国柔宇科技的RoWrite位列排行第四名,同样上榜的还有融合电子书阅读功能与手写板功能的索尼电子纸、搭载 8 核CPU及4+64GB储存的文石BOOX Note2 电子书阅读器等产品。IBTimes在评选中提到,“柔宇科技的RoWrite将记事本带入数字时代,可通过免费的RoWrite APP连接RoWrite智能手写本与手机等移动终端,将手写笔记转换为可反复编辑?

  • 用柔性显示改变“视界” 柔宇科技登顶2020中国科创企业百强榜

    柔性显示正在为人机交互体验带来颠覆性的变化。搭载了柔性显示屏的衣服鞋帽和箱包,不仅极具视觉冲击力,也提供了万物皆可显示的可能;柔性屏在汽车中控台的集成应用,不仅更加简洁大气更具科技感,而且为汽车制造的内饰发展指明了方向;还有多家厂商竞相推出的折叠屏手机,首次跳出追求屏占比的竞争怪圈,完美解决了大屏幕和便携之间的矛盾。类似的应用不胜枚举,最重要的是这一切并非科幻概念,也不是仅存在于实验室中的展示,而是

  • 自如回应上市传闻:没有上市时间表

    据新京报报道,今日,针对“自如启动上市”的传闻,自如相关负责人回应称:“目前没有上市时间表。”

  • 宗庆后回应哇哈哈上市传闻:目前并无上市相关计划

    此前有媒体报道称娃哈哈正在考虑进行IPO,募资额可能超过 10 亿美元。对于哇哈哈上市的传闻,娃哈哈创始人宗庆后对媒体表示,没有这回事。

  • 京东香港上市 上市首日盘前股价上涨5.75%

    今天,京东正式在港交所挂牌交易,发行价为 226 港元,上市首日盘前股价上涨5.75%,报 239 港元。截至发稿,京东集团股价涨3.19%报233. 2 港元,目前总市值为7206. 75 亿港元。

  • 上市捷报 | 福昕软件IPO通过科创板上市委审核

    雨风二十年,今日尝滋甜;上市科创板,扩展不差钱;技术再创新,实力上楼层;中华有品牌,扬名世人前。 2020 年 6 月 29 日,福建福昕软件开发股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市申请顺利通过上海证券交易科创板股票所上市委员会审核。本次拟公开发行不超过 1204 万股A股股票,预计募集资金总额为 4. 07 亿元,募集资金将主要用于PDF产品研发及升级项目、文档智能云服务项目、前沿文档技术研发项目和全球营销服务网络及配

  • 网易在港上市 丁磊上市致辞:继续用热爱创造下一个20年

    今日,网易正式在香港联交所鸣锣上市,网易公司创始人、首席执行官丁磊发布上市致辞称,网易从1997年创办到现在,绝对不是一帆风顺的,我们遇到过各式各样的挑战。如果不是对互联网的热爱,这家公司很可能早就在泡沫里消失了,没办法走到现在。

  • 京东香港二次上市 京东618上市最新市值多少?

    ​6 月 18 日,17 周岁的京东集团正式在港交所挂牌上市,代码为 「9618.HK」,发行价定为每股 226.00 港元,开盘价 239 港元,较发行价上涨 13 港元,涨幅 5.75%。以开盘价计算,京东港股市值达 7432.62 亿港元,成为今年香港市场集资总额最大的公司。

  • 乐信回应二次上市传闻:在符合上市名单之内 不拒绝对公司有利选项

    今日,针对“金融科技企业乐信正考虑在香港二次上市”的报道,乐信回应称,公司目前在 22 家符合港交所二次上市的名单之内,如果有任何对公司有利的选项都不会拒绝。

  • 别跟瑞幸学上市,要学就学如何开店选址

    今晚,瑞幸将正式退市。这个沸沸扬扬上演了两年多的资本闹剧,似乎终将收场。2019 年 5 月,创立仅 18 个月的瑞幸在美股上市。但在 2020 年 1 月底,做空机构浑水发布报告显示,这家公司疑似存在财务造假。 2 个月后,瑞幸官方承认存在“ 22 亿元财务造假”,公司股价闪崩80%,并在不久后便收到来自于纳斯达克的退市通知。

  • 回港上市之后,京东三场艰难的battle

    2020 年的618,平台、厂商各方All in,试图弥补疫情在上半年带来的损失。在淘系、京东、苏宁、拼多多等电商平台主战场外,抖音、快手等短视频平台不再满足只做流量入口,也加入纷纷进场。

  • 京东香港上市:京东二次上市获超额认购倍数近 26 倍

    6 月 8 日,京东在港交所公告称,将于 6 月 8 日(星期一)上午九时开始香港公开发售,预期 6 月 11 日(星期四)定价, 6 月 18 日上午九时正式在香港联交所交易。在港上市最高公开发售价为 236 港元/股,将发行1. 33 亿股。

  • 暴风集团:股票存在被暂停上市及终止上市风险 7月1日起停牌

    暴风集团(300431)6月30日晚间公告,截至目前,公司尚未聘请到首席财务官和审计机构,无法在6月30日前披露2019年年度报告。根据规定,公司股票将于7月1日起停牌。深交所将在停牌后十五个交易日内作出是否暂停公司股票上市的决定。

  • 京东香港上市 6月8日京东二次上市公告详细介绍

    根据公告,京东将于 6 月 8 日至 6 月 11 日招股,拟全球发售1. 33 亿股,其中香港发售股份数目为 665 万股,国际发售股份数目为1. 2635 亿股;预期将向国际承销商授出15%超额配股权。预期公司A类普通股将于将于 2020 年 6 月 18 日上午九时开始买卖,每手 50 股。

  • 京东在港上市股票代码为“9618”, 将于6月18日挂牌上市

    京东计划今天晚些时候开启香港上市簿记,股票代码为“9618”。根据港交所官网披露京东通过聆讯后的招股说明书,意味着其已通过港交所上市聆讯,即将正式启动招股,并将在 6 月 18 日挂牌上市。

  • 宗庆后回应娃哈哈上市传闻:没有这回事

    DoNews 7月4日消息(记者 程梦玲)早前有消息称,娃哈哈正在考虑进行IPO,募资额可能超过10亿美元(现约合70.65亿元人民币)。有知情人士透露,娃哈哈最快可能在明年上市,娃哈哈正与一个顾问合作进行股票出售的准备工作。尽管尚未做出最终决定,娃哈哈已将香港地区列为潜在的上市地点之一。针对这一消息,在娃哈哈公司相关人员回应称是传闻,尚未收到IPO的任何相关信息后,娃哈哈创始人宗庆后也随即给予否认,称“没有这回事”。

  • 耳东影业赴港上市,曾投资多款国产爆款

    耳东影业是 2015 年成立、总部设在北京的影视文化集团,其核心业务板块涉及影视文化产业链上下游领域,包括投资和制作电影及连续剧、电影院经营和管理、以及艺人管理。据耳东影业上市资料披露,电影及连续剧投资及制作管理业务是公司收入的主要来源,其在总收入中所占比例在2017- 2019 年分别为100%、97%、88.6%;公司强大的实力据耳东影业上市资料披露,该公司投资的电影包括《叶问4》、《我和我的祖国》、《银河补习班》、《老师

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天