首页 > 快讯 > 关键词  > 苹果手机最新资讯  > 正文

苹果5G版iPhone 12今年或生产8000万部

2020-07-05 11:59 · 稿源: Donews

DoNews 7月5日消息(记者 刘文轩)供应链消息称,台积电将生产A14 Bionic,代工厂将出货8000万片A14芯片组。据Gizbot报道,如果一切按原计划进行,苹果很可能在2020年9月底之前宣布iPhone 12系列。

此前有消息称,iPhone 12系列智能手机将基于5nm制程的A14 Bionic SoC,而这些可能是第一套基于这种高效得多的5nm架构的量产智能手机。

这意味着苹果可能会在2020年生产最多8000万款支持mmWave 5G技术的iPhone 12手机。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone没有通话录音功能成缺憾,苹果手机通话录音耳机走红

    前些天,有着"科技圈春晚"之称的苹果发布会举办,人们期盼已久的新一代iPhone终于问世,并瞬间成为全球数码电子产品聚焦的主角。随着新一代iPhone系列发售,全国多个城市都出现了排队购买的"壮观"场景。根据最新的统计,其在中国市场的预订量已经突破500万部。"加量不加价"、"更强的CPU、屏幕、相机和电池"……这些无疑都是iPhone系列刷爆好评的原因所在。然而对一些粉丝而言有一个期待却继续落空:新机依然没有通话录音功能。不过

  • 消息称苹果「史上最便宜5G iPhone」新机预计12月底量产

    苹果将其定位为「史上最便宜的5G iPhone」,新机预计今年 12 月底量产,明年春季上市。目前iPhone系列中最便宜5G手机是iPhone mini,但在iPhone12、iPhone13 系列相继上市后,加上mini销量不佳,市场预料 2022 年mini机型会取消,避免和第三代iPhone SE定位冲突。

  • 转转发布三季度手机行情:持续降价的iPhone12霸榜二手5G手机市场

    有了5G加持的iPhone有多香?自从苹果跟进5G手机之后,两代5G机型接连在市场上取得了热烈反响。今年的“加州来电”出人意料地让iPhone13 系列降价发售,受此影响iPhone12 系列的价格也是应声下跌,直接拉爆了5G iPhone的市场热度。这一市场变化并不局限在新机市场,二手市场同样如此。转转集团最新发布的Q3 手机行情报告显示,iPhone12 在该季度霸榜二手5G手机市场。不过,降价后的5G iPhone价格还是不低,上二手市场购买性价比更高

  • 苹果史上最便宜 5G 手机iPhone SE 三代预计明年春季推出

    ​据中国台湾《经济日报》报道,市场传出,苹果主力平价机型iPhone SE,将于 2022 年春季推出第三代新机,外形、尺寸基本维持前代设计,主要重点为升级至A15处理器,支持5G服务,新品上市后,等于苹果所有iPhone都支持5G。

  • iPhone13双十一会降价吗 2021年双11苹果手机降价多少

    2021年双十一活动即将在10月20日开启,今年的双十一将会有一个热门产品,就是苹果的iPhone13系列手机,作为苹果今年新款旗舰手机,不少想要换机的用户对该机还是十分期待的,那么今年双十一的iPhone13会不会降价,具体降价多少呢,我们来一起看下吧。

  • 苹果iPhone SE 3将实现5G连接,但使用与SE(2020)相同的设计

    一段时间以来,我们一直在谈论iPhoneSE机型升级芯片组和5G连接,日本Macotakara博客现在报道该设备将重新使用iPhoneSE(2020)设计。这意味着一个4.7英寸的LCD,带有底部和顶部挡板,传统的触摸ID传感器/主页按钮组合安装在同一个旧铝制机身中。第三代SE上值得注意的升级据说是苹果最新的A15仿生芯片和高通Snapdragon X60 5G调制解调器,就像iPhone 13系列一样。新报告规定,SE 3的生产应在2021年12月左右开始,而手机的发布日期应

  • 2021双11苹果12会降价吗?双十一iPhone12最低会降多少钱

    2021双11苹果12会降价吗?对于近期想入手苹果手机的小伙伴来说iPhone12的价格是大家最为关注的,双11活动已经进入倒计时,每年双十一活动都会有不少手机产品有优惠活动,那么今年双11苹果12会降价吗?双11苹果12最低多少钱?

  • 转转集团:三季度iPhone12霸榜二手5G市场 小米再夺二手国产销冠

    转转集团对外发布《2021年三季度手机行情报告》(以下简称Q3转转集团手机行情),内容显示,二手5G手机的交易量占比在该季度增长至23.30%,交易量相比二季度增长了18.84%。

  • 苹果iPhone SE Plus明年发布:4.7英寸LCD屏 支持5G

    10月26日消息,业内人士Ross Young爆料,苹果下一代iPhone SE系列命名为iPhone SE Plus,采用LCD屏,屏幕尺寸与iPhone 8相同,为4.7英寸,支持5G网络。我们知道,iPhone SE是苹果比较特殊的一条产品线,号称苹果的性能小钢炮”。它主打小屏、低价以及高性价比,主要面向预算有限以及想要尝试iPhone和iOS系统的用户。去年苹果发布了iPhone SE第二代,该机采用了类似于iPhone 8的外观设计,搭载A13处理器,可以说是iPhone入门设备的?

  • iPhone13Pro被曝通话信号差 甚至不如iPhone12系列

    苹果今年发布的iPhone13系列最大的升级就是加入了120Hz高刷新率屏幕,其中只有iPhone13Pro和13Pro Max支持高刷,因此也成为很多人选择这两款型号的原因。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包