X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 小米有品最新资讯  > 正文

小米有品开卖可升降智能马桶:人性化,蹲姿如厕

2020-07-04 20:58 · 稿源: 快科技

2015年,爵能推出MATT系列马桶,这也是全球首款可升降智能马桶。现在,该公司在小米有品上架了XS系列智能升降马桶,售价4699元起,有6种配色可选。

其全称“爵能可升降全自动翻盖一体式智能马桶”,搭载爵能自主研发的专利智能升降技术,可以根据用户不同的身高调节到适合使用者最舒适的高度,地面与座圈之间可调节高度345-445mm,轻松解决了现有坐便器高度不可调节的局限。

如此一来,即便是身高在90cm左右的儿童在没有额外垫小板凳的情况下也能自行如厕,解决家庭成员不同身高、不同年龄段的人群如厕姿势问题,并且成人可轻松实现35°蹲姿如厕。

它支持智能柔洗技术,喷出气泡水流,出水细腻温和。清洗后启动暖风功能通过移动出风口位置,实现整体暖风效果更强,全面舒适更清爽。

自动翻盖功能会在有人靠近时,自动启动翻盖翻圈,无需弯腰、无需掀盖,人离开自动冲厕后关闭上盖。

若关闭微波感应功能,脚触亦可实现翻盖翻圈功能;若开启微波感应功能,脚触功能可轻松独立控制座圈开启,避免座圈的污染。

座圈五档温度调节,24V加热全方面无死角,持续恒温不漏电,冬日如厕倍感温暖舒适。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 智米智能马桶盖一体机——脚触操控让如厕更便捷

    虽然和很多国家相比,我国智能马桶的普及率有待提升,但是,在各方面因素的影响下,我国在智能马桶领域有很大的潜在需求。有些人曾推测,智能马桶可以被称作“朝阳产业”。被称作“朝阳产业”的智能马桶发展速度确实很快,目前市面上的智能马桶品牌也很多。如何才能从大量的、良莠不齐的智能马桶品牌中,选择到一款适合家用的智能马桶呢?智米科技今年最新推出的智米智能马桶盖一体机,便是一个较为值得推荐的选择。 在任何领域,做

  • 小米有品众筹12寸可折叠电动车:仅999元一车三用

    10月3日,小米有品上架了一款Baicycle小白12寸可折叠电动自行车,众筹价999元,众筹结束后市场价1499元。这款电动自行车通过新国标3C认证,250w大功率电机,26公里纯电续航,折叠伸缩设计,折叠体积仅为0.15,轻松收纳,不占空间。其电源开关采用钥匙解锁设计,再也不用担心车子停在外面电源随意被开启,导致没电。坐管、立管贴心伸缩设计,可高可矮,满足不同身高人群需求。加宽座垫全新升级,加厚棉芯带减震弹簧。大屏显示,电量

  • 马桶也能“看病”!内置摄像头:可扫描屁股识别用户信息

    说起智能马桶,一般都具有座便盖加热、温水洗净、暖风干燥、杀菌等功能。而现在,科学家推出了一种能够看病”的智能马桶。据外媒报道,来自美国斯坦福大学医学院的科学家们研制出了一种新型智能厕所,可以通过摄像头扫描屁股来识别谁在使用厕所,甚至还能通过粪便和尿液监测使用者的健康问题。斯坦福大学医学院的科研人员表示,他们安装在马桶上的新型扫描仪,可以通过扫描使用者的肛门纹路来保存使用者的信息。这意味着只要通过扫

  • 2022深圳国际自有品牌展正式启动,谱写自有品牌供应链新篇章

    第二届深圳国际自有品牌展(Marca China International Private Label Fair,简称“Marca China")将于2022年6月23-25日在深圳会展中心(福田)举办。展会由意大利博洛尼亚展览集团在华全资子公司博罗那展览(上海)有限公司主办,旨在打造一个具有国际视野的全品类自有品牌供应链精品展。Marca China 2022预计吸引来自十多个国家和地区的400家展商,10,000名专业观众,展览面积达到20,000平米。展品覆盖食品、家居休闲用品等自有?

  • 雅士利悠瑞,让父母过上有品质的健康老龄生活

    相关资料显示,一个国家或地区 60 岁及以上老年人口占人口总数的10%,或 65 岁及以上老年人口占人口总数的7%,那就标志着这个国家或地区已经进入老龄化社会。如果按照这样的参考依据,我国早已在 1999 年就进入了老龄化社会,是较早进入老龄化社会的发展中国家之一。与此同时,由老龄化带来的老年群体健康问题也油然而生,关注老年人的饮食和营养、科学研发老年食品,是我们应对老龄化挑战的重要举措。雅士利悠瑞系列中老年奶粉,?

  • 小巧机身,一键多用!Aqara 无线开关E1有品首发啦

    10月14日,Aqara无线开关E1 在小米有品上市,售价69元。作为全屋智能家居代表品牌Aqara ,这次发布的无线开关E1 最大的亮点,在于支持更强大的Zigbee3.0协议,且同时支持小米米家、Apple HomeKit 双智能家居平台,为用户带来更舒适的智能家居体验。这次,Aqara无线开关E1采用了全新的Zigbee3.0协议,在传输速度上更快,稳定性更好,抗干扰力更强,并且拥有更低的功耗。并因Zigbee的优势特性,使其可以搭配更多的智能设备,实现更多

  • 小米投资汽车自动驾驶计算芯片公司黑芝麻智能

    黑芝麻智能成立于2016年,专注于大算力自动驾驶计算芯片与平台等领域的技术研发。自成立以来,黑芝麻智能深耕人工智能、车规芯片和自动驾驶三大领域,发布了华山系列2代4颗高性能自动驾驶计算芯片等产品。

  • 2800元一晚就这?环球影城酒店回应毛巾不换马桶不刷:非常重视

    10月5日,针对有游客反映环球影城大酒店不刷马桶”一事,环球影城官方回应称,目前已启动内部调查。环球影城方面表示,我们对于视频中所反映的情况非常重视,这与我们一贯的卫生标准不一致,我们已启动内部调查,并将根据调查结果采取进一步措施。”近日,博主@滤镜粉碎机 爆料称,9月底,我们入住了环球影城大酒店和诺金酒店,大约2800元一晚,最大的福利是能快速入园,我们进行了一客一换测评。环球影城大酒店功夫熊猫主题房,没

  • 小米石墨烯智能电暖器上架:4秒即热 居浴两用

    冬天快要来了,对于没有暖气的小区,是时候购买电暖器御寒了。双11之际,小米石墨烯智能电暖器开启预售,预售价549元,定金50可抵150元,到手价449元。这款电暖器具备远红外共振加热、IPX4防水居浴两用、微光低噪、智能恒温等特色。其最大的特色是采用石墨烯涂层,导热效能超越铜铝导热材料,同时优化发热体结构,速升温快导热,4秒通电即热。而且,石墨烯涂层在导热过程中,会释放接近人体波长的远红外线辐射热量,被人体吸收并产

  • 拉来院士!小米牵头组建智能图像处理研究中心 死磕硬核科技

    10月16日,智能图像处理北京市工程研究中心”揭牌仪式暨启动会在小米科技园举行。该中心由北京小米移动软件有限公司牵头,联合国内一流学府和高新技术企业共同组建,都在视觉芯片、图像算法、核心器件、智能硬件等领域技术实力出众、创新能力强劲。会上,小米集团总裁王翔指出,小米坚持需求导向,努力成为北京技术创新的排头兵、成果转化的主力军。未来,小米将继续坚持技术为本,死磕硬核科技,全力支持工程研究中心各项工作,与

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签