首页 > 动态 > 关键词 > 五菱汽车最新资讯 > 正文

五菱汽车造螺蛳粉,再度跨界进军美食行业

2020-07-04 14:08 · 稿源:站长之家

五菱汽车原本是大家熟悉的一个汽车品牌,但在今年这家公司不断跨界给大家带来了不少新的产品,比如年初的时候这家汽车制造商就推出了五菱牌口罩,如今他们再次跨界将上线五菱牌螺蛳粉

1.jpg

7月3日五菱官方微信公众号就宣布,他们将生产自己的五菱牌螺蛳粉,内置除螺蛳粉外,还贴心配备了精美餐具套装。品牌slogan:“人民需要什么,五菱就造什么”。

五菱官方还表示,这是继“五菱牌”口罩、“人民的代步车”之后,五菱品牌再度跨界,初探“美食界”的第一力作。五菱汽车从 1985 年成立至今,“人民需要什么,五菱就造什么“一直作为品牌发展理念,多次出圈跨界,从最初制造拖拉机、缝纫机,到如今的五菱牌口罩、“人民的代步车”,再到今天的螺蛳粉,作为人民的五菱,五菱有义务也有责任,满足大家对更多美好生活的向往。

区别于普通袋装螺蛳粉,本次推出的五菱牌限量版螺蛳粉,采用高贵典雅的祖母绿作为外观主色,内置除螺蛳粉外,还贴心配备了精美餐具套装。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 我们在电商直播平台,闻到了螺蛳粉的味道

    烈日炎炎的夏天,打开各大直播间,爆火的商品除了小龙虾,还有螺蛳粉又臭又鲜。快手月销售额近 2000 万、抖音排行第一屠榜,天猫店铺李子柒螺蛳粉月销量 150 万+,这个在疫情后依然被大家津津乐道,甚至在早前发货都成困难的爆款小吃,依旧风头正盛、势不可挡。

  • 五菱回应被315点名:已成立工作组展开调查

    凤凰网科技讯 7月16日消息 今晚315晚会的“没完没了的变速箱故障”调查中,曝光了上汽五菱的宝骏560汽车存在变速箱问题。五菱随后回应被315晚会点名:已成立工作组展开调查。针对315晚会提到通用五菱变速箱的相关问题,通用五菱汽车相关负责人表示:“央视的报道我们已经关注到,目前我们已经第一时间成立了专项工作组,对此事展开调查。后续进展,我们会第一时间在官方微信和微博进行公布。

  • 摆摊神器五菱荣光爆红后 上汽大通房车又成夜市新晋网红

    【TechWeb】7月7日消息,继“摆摊神器”五菱荣光售货车爆红网络后,上汽旗下的大通房车又成为市集夜市中的新晋网红。数据显示,截至目前,上汽大通房车自营租赁平台“房车生活家”已经在上海、成都、郑州、广州、厦门、昆明、杭州、沈阳等城市已参与各类“地摊经济”活动超过150场,投入房车200台次。上汽大通房车长5.9米,高3.0米,宽2.2米,三面车身可以与品牌合作设计主题车贴海报,车内有厨房、电磁炉、冰箱、空调、卫生间、?

  • 回本利器!五菱宏光新车型上市:4.29万就能买

    说起五菱汽车,大部分人的第一印象,除了便宜之外,还觉得实用。毕竟能载人、能拉货,关键还便宜的新车,也就只有国民神车五菱能做到让人满意。今日,五菱官方宣布,五菱宏光V 1.2L车型正式上

  • 通用五菱回应被315晚会点:已成立工作组展开调查

    在7月16日晚上举行的“央视315晚会”上,提到通用五菱变速箱的相关问题,通用五菱汽车相关负责人表示:“央视的报道我们已经关注到,目前我们已经第一时间成立了专项工作组,对此事展开调查。后续进展,我们会第一时间在官方微信和微博进行公布。”

  • 直击315晚会:通用五菱宝骏560变速箱失速 车主投诉无门

    DoNews 7月16日消息(记者 丁凡)今晚315晚会,通用五菱宝骏汽车被点名,多名车主反应宝骏560车型变速箱出现问题,在向4S召回维修之后变速箱的问题依旧存在,严重威胁车主生命安全以及道路交通安全。宝骏560,一度被车主们戏称为“神车”。记者了解到,河南驻马店的赵先生在2017年10月花费14万元购买了宝骏560汽车,然而,2019年2月的一天,车子在路上突然失去动力。广东中山杨先生也遇到了同样的情况,在更换了只开了一年的宝骏56

  • 神车宝骏560变速箱故障被央视315点名 通用五菱:已成立调查组

    作为被央视315点名的唯一汽车品牌,曾有神车之名的宝骏560让一些车主伤心了,花了14万买的车结果变速箱多次故障都修不好,2018年突然停产,投诉就更无门了。针对这一问题,上汽通用五菱相关负

  • 五菱宝骏560变速箱故障被央视315点名 董事长回应:确实有质量问题

    作为今年央视315唯一上榜的汽车品牌,拥有“国民神车”光环的五菱汽车,也来到了风口浪尖之上。7月16日,315晚会上,上汽通用五菱上榜,原因为车主的2016款宝骏560车型召回4年,变速

  • 日系神车也难逃此劫!三菱汽车今年预亏93亿元 18年来最大

    受疫情冲击,全球车企都受到了影响,拥有神车光环的日系车也难逃此劫。日前,据外媒报道,日本三菱汽车预计,该公司将连续第二年出现亏损,并且亏损规模进一步扩大。三菱官方表示,2020财年

  • 从“人-货-场”逻辑:看「低粉」账号如何频频在抖音爆单?

    2020 年,直播带货成为了互联网最大的“风口”。追风的人,不仅有娱乐明星、商界大佬、地方/央级媒体,也有背靠产业带、供应链,拥有成熟销售技巧的实体店铺、传统电商以及微商大军们。

  • 三菱UFJ新型数字货币“Coin”瞄准支付场景, OKEx旗下OKB已赋能多种业态

    据金色财经报道,日本三菱UFJ金融集团(MUFG)将于今年晚些时候开始提供数字货币“Coin”。首先,该数字货币将在其联合管理方Recruit的网站上使用。据悉,三菱UFJ去年10月与Recruit达成协议,成立了一家管理Coin的联合投资公司。在服务启动后,Coin有望在旅行预订网站Jalan和餐厅预订网站Hot Pepper Gourmet上提供。用户可以将其用作“1个Coin=1日元”进行支付,也可以将其转换回银行帐户,个人之间的汇款也有望实现。日本三菱即将推

  • 罗永浩:录制《脱口秀大会》吸引了很多女粉 实现了多年以来的目标

    8月1日消息,锤子科技CEO罗永浩从上个月开始录制《脱口秀大会》,成为《脱口秀大会》第三季的领笑员。罗永浩发文称录制《脱口秀大会》新转化的“粉丝”有八成左右竟然都是女粉丝,这

  • 微博新引流玩法:批量粉丝裂变微博红包粉

    引流这件事,换汤不换药,换的是载体,不变的是逻辑。互联网这个圈子里面,大家在乎的就是流量。

  • 外媒:现代汽车加速转向电动汽车 挑战特斯拉

    7月29日消息,据国外媒体报道,随着特斯拉在韩国的成功,现代汽车加速转向电动汽车,以挑战特斯拉。在韩国的电动汽车市场,特斯拉与现代汽车竞争激烈,但目前特斯拉在该市场上占据主导地位。今年上半年,特斯拉电动汽车在韩国的销量同比大增逾1500%,其在电动乘用车市场的份额也提升到了43.3%。今年6月份是特斯拉在韩国取得业绩最好的一个月,其Model 3击败了现代的科纳EV,以及宝马和奥迪的高端车型。现代汽车一直是?

  • 快手开展“低俗直播内容”专项治理行动,封禁一批高粉用户

    昨日,快手宣布开展“低俗直播内容”专项治理,重点清查直播PK时过激惩罚、低俗语言、低俗互动、恶意炒作等行为,对于违规账号将视情节进行限时封禁永久封禁等处罚。在官方公布的封禁用户名单中,包括五六百万粉丝的高粉账号。

  • OKEx早报:三菱UFJ将于今年推出数字货币,韩国或对加密货币征20%资本利得税

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月14日讯,昨天BTC收涨,涨幅0.81%,尾盘小幅下挫,1小时内从9300美元上方跌至9283美元。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情震荡回调,BTC开盘报9290.6美元,短暂横盘后快速下落,最低点触及9197.52美元,当前在9240美元附近盘整。截止发稿,BTC暂报9230.46美元。图片来源:OKEx平

  • 现代汽车与起亚汽车计划2025年出售100万辆电动汽车

    【TechWeb】7月15日消息,据国外媒体报道,周二,现代汽车集团掌门人郑义宣表示,现代汽车与起亚汽车计划2025年销售100万辆电动汽车,目标是占据全球电动汽车市场10%以上的份额。去年12月,现代汽车表示,它计划在未来6年里投资61.1万亿韩元(约合518.1亿美元),用于研发和未来技术,其中约三分之一的资金将用于电动汽车和自动驾驶汽车方面。此前,现代曾表示,计划到2025年推出44款新的环保车型,其中23款将是纯电动汽车。今年3

  • 微博宠粉第一人“何同学”:与600万粉丝“合影”

    【TechWeb】8月2日,微博视频博主@老师好我是何同学 在微博和B站粉丝数总和突破600万之际,选择用视频的方式为粉丝送出“豪华宠粉大礼”,600万粉丝的全部ID被4亿像素相机记录在一张360度全景照片内,呈现博主与600万粉丝的历史性同框,何同学也被粉丝称作“微博宠粉第一人”。视频上线后, #何同学600万粉丝ID合影# 话题在微博热搜榜中不断攀升,一度攀升至第四位。截至8月3日18时,话题阅读量突破4.5亿,讨论量3.6万;视频播放?

  • 7 小时加粉 10w ?语鹦企服私域管家如何帮助客户裂变获客?

    文丨语鹦企服裂变拉新是企业获取客户的方式之一。近日,有客户就借助语鹦企服私域管家和企业微信裂变, 7 小时新增了10w客户,为后续营销打下了基础。事实上,企业微信自带群活码、机器人,在企业微信上,低成本即可策划一场朋友圈转发裂变、并实现自动审核发放奖品。不仅安全、稳定,还不用担心被封。具体要怎么做呢?今天语鹦企服就带你一步步实操,保证一看就会。用到的核心功能:加入群聊活码、入群欢迎语、语鹦企服员工活码、?

  • 金固股份汽车超人助力阿里首届汽车消费节

    据悉,在 2018 年 8 月,金固股份旗下汽车超人供应链板块与阿里天猫汽车、康众汽配战略联合成立新康众(天猫车站)。新康众拥有阿里汽车(除整车)板块的独家运营权,阿里为第一大股东,金固股份为第二大股东,金固股份董事长孙锋峰出任新康众董事长。此举被认为是改变汽车后市场格局的重大事件,也将引领接下来整个汽车后市场行业的升级与发展。日前有媒体报道称,新康众与天猫、淘宝、支付宝、高德联合宣布打造“第一届阿里巴巴汽车?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天