首页 > 动态 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

老玩家让iPhone 6S升级iOS 14:出乎意料的流畅

2020-07-04 13:38 · 稿源:快科技

虽然iOS 14的正式版还要等一段时间才会推出,但是一些心急的用户已经提前使用上了公测版,那么新系统对于iPhone 6S这样的古老机型友好吗?

现在有国外用户就用自己的iPhone 6S升级了iOS 14公测版,使用后感受是惊喜的,因为无论是小部件、AppClips、画中画、Safari 等新功能,还是消息、电池、App Library 桌面管理等体验改进,iPhone 6s 都能够无缝获得 iOS 14 的新特性,且几乎感受不到明显的延迟。

当然了,在一些环节上卡顿也是存在的,比如键盘上出现了一些轻微的卡顿现象、某些应用的加载速度并没有预想中的迅速、移动视频浮窗时的反应也有一些滞后。

作为iOS 14支持升级的最低门槛,iPhone 6S配置确实有些年迈了,A9处理器+2GB内存还能有现在这样的表现,也可以看到苹果为了老用户,也是在新系统的优化上花费了不少精力。

还是要说的是,如果你是iPhone X、XR及其以后的机型,那么流畅运行iOS 14应该问题更不大了,同时对于目前iOS 14的版本来说,还处于公测阶段,如果你是日常使用,那还是乖乖的等待正式版吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签