首页 > 传媒 > 关键词 > 广东欢太科技最新资讯 > 正文

广东欢太科技有限公司:孩子沉迷手游,有什么好办法?

2020-07-03 17:36 · 稿源:站长之家用户投稿

如今,手机几乎已经到了人手一部的地步,而在给人们带来便利的同时,手机在使用过程中也带来了诸多问题,比如很多家长都为孩子过度沉迷于手机游戏而烦恼,甚至到了影响睡眠、学习、亲子关系的程度。那么,未成年人沉迷手游,有什么好的解决办法呢?广东欢太科技有限公司为家长们支招!

未成年人一直玩手机、沉迷游戏,事实上和家长的纵容有很大关系,现在的孩子聪明得很,看一眼家长输的密码就记住了,趁家长不注意玩手机不是分分钟的事?所以,如果想要解决这个问题,广东欢太科技有限公司建议可以对孩子沉迷的应用和游戏进行加密:

先在手机桌面上找到“设置”,点进去后再依次点击“面部与密码”、“隐私密码”设置;

在进入隐私密码后,按照屏幕提示设置密码(未来安全,这里建议隐私密码和锁屏密码不一致),再设置安全问题找回密码验证(避免忘记密码无法找回的情况);

以上设置完成后,再打开应用加密,然后选择需要加密的应用或游戏即可完成设置。

这样设置完成之后,那些加密的应用或游戏需要密码才能打开,家长可以把孩子常玩的游戏加密,如此孩子就无法进入游戏了。久而久之,孩子就知道知道拿到手机也玩不了游戏,也就不会再沉迷手游了。笔者试了一下,广东欢太科技有限公司的这个方法还是挺管用的,大家可以按照以上办法操作一下。

除了对手机应用进行设置之外,广东欢太科技有限公司也提醒广大家长家庭教育的重要性。事实上,很多时候孩子“过度使用手机”只是一个讯号,警示家长孩子在成长的过程中可能遇到了一些困扰。

而如果家长不懂孩子的心理需求,只关注手机的使用时间,甚至采用一些强制手段来控制不让玩手机,只会让这种情况越来越严重,不利于孩子的成长,也会影响到和谐的亲子关系。

所以,广东欢太科技有限公司建议家长在平时也要多多注意自己的言行,尽可能不要为了图省事把手机丢给孩子玩,就算要玩也最好在一旁看顾着,以免造成一系列问题。就算不让孩子玩手机,也要注意方法,平时不忙的时候最好还是多陪陪孩子,多帮他们开拓一些兴趣爱好,比如读书、画画、拼乐高、运动等等,让孩子在不经意间戒掉沉迷手机的坏习惯,这样才更合理的办法。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 发现小孩玩游戏误充值?广东欢太科技有限公司支个招

    近年来,伴随着移动互联网的高速发展,智能手机开始走入千家万户,通过丰富多元化的应用软件,给人们的生活和工作带来便利。然而,在环境、教育、主观意识等因素影响下,手机在给我们带来陪伴和娱乐的同时,也引发了一系列问题,其中又以青少年沉迷手游问题最为严重。我们都知道,青少年的心智还不够成熟,缺乏分辨力和自制力,很容易将虚拟世界与现实世界混淆,长时间沉迷手机游戏,更是会影响到学习,对教育和成长都十分不利。经

  • 街电科技与面包新语开启全新合作,广东地区全门店覆盖强化区域优势

    日,街电科技与新加坡都市时尚烘焙品牌面包新语开启全新阶段的独家合作,续签广东地区全部 85 家门店,延续品质美味与贴心服务的完美组合,为广大食客驱走炎炎夏日的焦躁。街电与面包新语的再次牵手,将进一步巩固街电在广东地区的餐饮场景渗透和区域影响。完善广东美食布局,街电订单持续提升巩固区域优势餐饮作为日常生活中最高频的消费场景,最能反映城市特色和地域文化,而广东人对于美食的追求更是广博与精致并存。餐饮场景中

  • 快手联合广东卫视共同招募“广东美食记录官”,大小屏融合点燃多彩夏日

    为了宣传城市文化生活,让城市更鲜活、立体、有温度,2020年,快手面向全国推出”城市记录官“招募计划,扶持优质美食创作者,定向投入千万曝光资源,助力新兴本地化账号的成长,同时也为当地打造一支带不走的“城市文化宣传队伍”。俗话说,食在广东,广东作为中国有名的美食文化大省,也成为了本次快手“城市记录官“招募计划的首站。据了解,首站通过招募的达人不仅会获得快手平台千万流量扶持,还有机会参与由广东广播电视台主

  • 广东率先实现扫码乘火车 无需提前购票可刷支付宝

    6月28日起,广铁管内穗深城际、广佛肇城际、莞惠城际开通支付宝扫码乘车,乘客无需提前购票,刷支付宝就能直接乘车。据广铁集团客运部介绍,旅客只需要打开支付宝首页搜索“广铁城际通”,按照提示刷脸完成身份认证,开通相关功能。出行当天就能直接使用支付宝刷码进站,无需提前买票。

  • 广东网信办联合有关部门依法约谈处罚虎牙直播

    【TechWeb】6月23日消息,广东网信办官方微信公号发文称,6月22日,在国家网信办指导下,广东网信办会同省“扫黄打非”办、省教育厅、省公安厅、省文化和旅游厅、省广电局以及广州市网信办,依法约谈虎牙直播负责人,针对虎牙直播平台存在传播低俗庸俗内容、借助免费“网课”推介“网游”、未能有效履行企业主体责任等问题,责令其立即开展全面整改、暂停“推荐”“视频”“陪玩”等主要频道内容更新、严肃处理相关责任人,并依法

  • 创橙经纪与广东省吉林商会交流座谈 共议新发展

    6月18日,创橙经纪总裁冯元元一行到访广东省吉林商会,商会会长张文田,常务副会长马仁昌、常务理事付立军、秘书长张建国等领导进行了热情接待,双方在友好的氛围中就商会发展、增强合作等进行了广泛交流。商会会长张文田与创橙经纪总裁冯元元合影广东省吉林商会(以下简称商会)是为吉林籍人士或吉林企业在广东投资创办的企业及企业性质的机构打造的合作与交流的平台,是助力企业开展优势互补,维护合法权益,为吉粤经济、技术、?

  • 全国首创!广东人坐火车就像坐地铁一样方便了:无需提前买票

    广东人坐火车就像坐地铁一样方便。我们从中国铁路广州局集团有限公司(以下简称广铁集团)和珠三角城际轨道交通有限公司了解到,6月28日起,广铁管内穗深城际、广佛肇城际、莞惠城际开通支付宝

  • 广东省电商协会"名企考察系列活动"走进花生日记

    为进一步学习新兴商业模式如何为品牌带来数字化升级新动力,6月23日下午,广东省电子商务协会(以下简称"省电商协会")"名企考察系列活动"走进全国社交电商领域的头部企业花生日记。协会常务副秘书长王丹携万宁、有赞、名创优品等近50家会员单位代表实地探访与一站式社交电商导购平台的合作契机。广东省电子商务协会"名企考察系列活动"走进花生日记在座谈环节,到访的协会会员代表们与花生日记相关?

  • 广东猪兼强驾校被申请破产!3万学员被坑惨:无地学车退款

    互联网行业作为曾经的风口,催生出一大批新兴行业,也改变了不少传统行业的格局。其中猪兼强驾校,无疑是驾考培训行业中,最知名的一个。猪兼强驾校,曾喊出要用互联网改变驾培行业的口号。但

  • “佩奇”——广东省人民医院配齐共享陪护床!配齐爱与服务!

    广东省人民医院(广东省医学科学院)创建于 1946 年,下辖 2 个分院、 5 个门诊部和 6 个研究所,托管 2 家基层医院,病人来源覆盖国内外,深受群众信赖!全国一流,世界知名!2019 年 8 月在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,医院针对“看病等太久、急诊没陪床.......”等以往不好的就医体验,为民服务解难题,创造性开展“三服务一行动”立行立改活动,让患者及其家属看到变化、见到实效,切实增强就医获得感、幸福感、安全感?

  • 广东网信办要求腾讯网易等23家平台清理恶意营销账号

    6月11日消息,网信中国官方公号发布消息称,根据国家网信办统一部署要求,广东网信办迅速行动,采取有力措施扎实开展网络恶意营销账号专项整治工作,坚决遏制网络恶意营销乱象,取得初步成效。广东网信办召开专项整治推进会,要求广州、深圳、珠海、佛山等属地网信部门以及腾讯、网易、YY、南方网、金羊网等省内23家重点网站平台切实提高政治站位,进一步落实《网络信息内容生态治理规定》和工作方案要求,全面清理网?

  • 广东创图文化传媒”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。广东创图文化传媒是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列633465名,文化分类排名位列17479名,领先了43.3%的百家号。 广东创图文化传媒百家号概况 广东创图文化传媒的简介为用专业眼光看艺术品市场,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过23篇的游戏?

  • 广东与京东集团启动“中小企业服务计划” 为中小企业打造发展“双引擎”

    突如其来的疫情,让中小微企业的健康发展与生存状况成为全球共同关注的话题。在联合国第 4 个“中小微企业日”到来之际,中国开放程度最高、经济活力最强、产业集群最具优势的地区之一广东省,就创新中小企业成长扶持与京东集团进行率先尝试和有益探索。6 月 24 日,广东省开展“联合国中小微企业日”启动仪式,活动中,京东集团与广东省工信厅、广东广播电视台就“广东省中小企业服务计划”达成合作。广东省副省长覃伟中、广东广?

  • 播下科技之种,必能收获驿公里智能洗车这般科技之果

    过去的几十年,中国一直专注于科技的研究开发,直到如今,我们已收获了诸多科技之果。科技之所以能快速发展,与企业联合创新分不开,驿公里智能洗车便是合作的一项丰厚伟绩。科技创新是支撑服务国际间互联互通、生态环境建设、人才合作与交流的有效手段,也是深化国际间开放合作的桥梁和纽带。如在“一带一路”沿线65个国家中,其中亚洲国家43国,约占“一带一路”沿线国家数量的三分之二。如果亚洲国家能够很好地进行科技创新合作

  • 华为旗下哈勃科技入股常州纵慧芯光半导体科技

    近日,常州纵慧芯光半导体科技有限公司发生投资人变更,新增股东哈勃科技投资有限公司,后者为华为投资控股有限公司的全资子公司;

  • 2019年度“广东省守合同重信用企业”公布,法本信息榜上有名

    近日, 2019 年度“广东省守合同重信用企业”名单正式公布,深圳市法本信息技术股份有限公司位列其中,这是法本信息坚持守法经营、深入推动诚信合作所取得的成果。“广东省守合同重信用企业”是广东省工商行政管理局核准的一项高规格企业评选,评定标准严苛,旨在提升企业合同信用建设水平,推进企业诚信建设,规范企业合同行为,增强企业社会责任,提升企业公信力,增强消费者信心,树立行业诚信标杆。法本信息获得此项奖项,意味

  • 京东智能采购创新政采扶贫 广东省总工会开直播带货发千万“扶贫消费券”

    京东智能采购创新政采扶贫 广东省总工会开直播带货发千万“扶贫消费券”

  • 大搜车宣布并购云漾科技

    今日,大搜车宣布完成对北京云漾信息科技有限公司的并购。大搜车称,此次并购,将闭环汽车流通领域全场景数字化能力,为汽车厂商搭建从厂商端、店端到用户端“三端合一”用户全旅程数字化管理系统能力,进一步推动汽车产业迈向数字文明。

  • 科技创谈”科技领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。科技创谈是当前百家号中的原创号普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列69392名,科技分类排名位列3965名,领先了93.8%的百家号。 科技创谈百家号概况 科技创谈的简介为科技我最懂,喜欢就请关注吧!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过144篇的游戏内容,最近该作

  • 科技搜索号”科技领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。科技搜索号是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列612408名,科技分类排名位列27897名,领先了45.2%的百家号。 科技搜索号百家号概况 科技搜索号的简介为科技领先者,介绍黑科技、提升逼格的实物,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过6篇的游戏内容

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天