首页 > 传媒 > 关键词 > QQ浏览器最新资讯 > 正文

QQ浏览器APP,一款适合学生党的浏览器

2020-07-03 16:33 · 稿源:站长之家用户投稿

浏览器已经成为人们手机中的必备APP软件,对于学生党而言,QQ浏览器APP使用起来很方便,而且更新后的QQ浏览器还有很多助力学习的小功能。

QQ浏览器APP,一款适合学生党的浏览器

作为一款优质的浏览器应用,QQ浏览器支持百度、搜狗等多项搜索引擎。学生党在学习的过程中,常常需要查阅一些资料,而QQ浏览器APP支持多引擎搜索,学生党在使用过程中可以通过不同的搜索引擎搜索内容,从而得到更全面完善的答案。

最近,更新后的QQ浏览器加入了腾讯看点平台,而腾讯看点中所有的资讯内容都经过后台审核。为了给广大用户营造一个清新的浏览环境,腾讯看点团队会对自媒体作者发布的每一项内容进行审核,对于价值观取向正确,有积极意义的内容给予流量支持,对于内容价值观导向有问题的资讯内容,将不予发布。

日常学生党在QQ浏览器中浏览资讯,父母也不用担心会有不好的内容,会误导自己的孩子。QQ浏览器与腾讯看点结合带来的惊喜不仅如此,QQ浏览器看点还上线了云课堂栏目。在云课堂栏目中,可以设置所处的年级,系统会根据设置自动为你推荐相关课程。

QQ浏览器APP,一款适合学生党的浏览器

在云课堂栏目中,除了为用户提供最新的课程资讯之外,还设置有识图翻译、智能搜题、学而思网校、直播开课 4 个主要内容。学而思网校和直播开课两个内容主要是为学生提供课程辅导,而实图翻译和智能搜题则是学生日常学习过程中都能使用的实用工具。这些功能,非常适合目前在家学习的学习生党们。

QQ浏览器使用方便,内容资讯覆盖面广,所有资讯内容均有专业团队审核,是一款真正适合学生党的浏览器。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议