首页 > 传媒 > 关键词 > 轻松筹最新资讯 > 正文

轻松筹在葫芦岛市建立大病救助服务站,“三者合一”帮助患者!

2020-07-03 15:16 · 稿源:站长之家用户投稿

   2020 年是我国脱贫攻坚战的收官之年,而健康扶贫作为脱贫攻坚的重要一环,可减少因病致贫,乃至因病返贫的发生概率。作为国内健康保障领域的领先者,轻松筹响应国家健康扶贫号召,通过为患者提供快速方便的筹款渠道,为重症贫困患者解决医疗费难题,进一步摆脱贫穷困扰。并且,轻松筹还和各地医院展开合作,6 月 16 日,在葫芦岛市第二人民医院,轻松筹“大病救助服务站”大病救助项目正式启动。

  多位嘉宾出席“大病救助服务站”启动仪式

  在活动举办仪式上,辽宁省公益基金会理事长姜明明、葫芦岛市第二人民医院院长施龙飞、书记刘殿军、常务副院长张占修以及轻松筹相关负责人等嘉宾都有出席,本次“大病救助服务站”的落实,将为医院的支付不起医疗费的大病患者带来新的希望。

  据悉,本次项目是由辽宁省公益基金会、葫芦岛市第二人民医院、轻松筹三方共同协调展开合作的,启动仪式上,三方也签署了“大病救助服务站”的合作协议。

  大病救助服务站,能更好、更快帮助患者筹款

  实际上,对于很多患有重大疾病的患者,他们的家庭情况并不理想,因为这些患者往往需要长期住院,一些药物或者治疗手段花费十分高昂,因此这些大病患者在忍受疾病折磨的同时,巨额的医疗费也是无时不刻在困扰着他们。建立重大疾病贫困户长效帮扶机制,对“大病返贫”脱贫户实施精准救助是国家脱贫攻坚的关键点之一,而轻松筹的大病救助服务站落实葫芦岛市二院后,也第一时间帮助市二院符合条件的患者发起筹款,为患者解决医疗费问题,从另一方面助力国家脱贫攻坚战略。

  轻松筹三者合一的大病救助模式

  对轻松筹来说,身为国内最大互联网众筹平台,我们有义务、有责任,用实际行动去帮助贫困患者解决医疗费难题,这样才不会辜负轻松筹上 6 亿用户的支持和信赖,而身为中国民族企业的一份子,对轻松筹来说,更要为脱贫攻坚贡献自己的力量。从建立“互联网+公益”的大病救助模式,到如今互联网+公益+医疗机构相结合的“大病救助服务站”,轻松筹成功探索出了一条先进的公益之路,也吸引更多人积极参与公益救助。

  捐款次数 20 亿次,轻松筹还将继续努力

  大病救助活动是我国每年系列慈善救助工作中的重要一项,而轻松筹首创的互联网大病救助模式,解决了传统众筹时效慢、传播范围小、信赖度低等等弊端。轻松筹在葫芦岛市成立大病救助服务站并不是个例,未来轻松筹会落实更多的“大病救助服务站”,帮助更多患者摆脱困扰,迎接美好未来。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 360大病筹推出大病儿童专项救助行动“宝贝计划”

    DoNews 7月10日消息(记者 吴丽)7月10日,网络大病救助平台360大病筹推出大病儿童专项救助行动“宝贝计划”。据悉,该计划将联合全国各地医院、地方媒体以及基金会等第三方非营利性组织,通过平台配捐、媒体报道、基金会扶持等方式,为0-12岁的大病儿童提供专属救助通道,以互联网科技守护每个家庭的希望。据360大病筹负责人介绍,发起宝贝计划的初衷,一是希望借助互联网科技打破传统救助方式在时间和空间的限制,为大病儿童提供

    360
  • 360大病筹发起宝贝计划 为大病儿童提供专属救助通道

    【TechWeb】7月10日消息,网络大病救助平台360大病筹推出大病儿童专项救助行动“宝贝计划”。据悉,该计划将联合全国各地医院、地方媒体以及基金会等第三方非营利性组织,通过平台配捐、媒体报道、基金会扶持等方式,为0-12岁的大病儿童提供专属救助通道,以互联网科技守护每个家庭的希望。360大病筹负责人介绍,发起宝贝计划的初衷,一是希望借助互联网科技打破传统救助方式在时间和空间的限制,为大病儿童提供快速高效的网络救?

  • 感谢轻松筹在抗疫期间做出的伟大贡献!

    目前,北京市的新冠病毒已经得到了控制,但是防控形势还是特别严峻,仍然不能松懈,身为国内健康保障领域的领军企业,轻松筹平台从新冠病毒爆发以来,凭借多年深耕健康领域所积累的强大实力展开了声势浩大的抗疫行动。疫情第一时间做出了反应 7 月 2 日,轻松筹深入到北京各大社区街道,帮助社区预防时疫工作有条不紊的进行着,并在线上免费发放“轻疫保”新冠赠险,为广大群众带来了经济实惠的健康保障,面对这次新冠病毒,政府?

  • 助推公益跨界行动,轻松筹始终在路上

    伴随着互联网技术的发展,以轻松筹·轻松公益为代表的互联网公益力量越发强大,其打破了过去“小众慈善,大众围观”的模式,加速拓宽公益事业的发展空间。7 月 6 日,轻松筹·轻松公益发布《公益白皮书》,对 2020 年上半年的公益历程进行了盘点,白皮书重点记录了轻松筹·轻松公益在抗击新冠肺炎疫情和救助四川大火、南方洪灾地区等公益项目中的显著成绩,这些跨界行动的公益项目也多次获得了官方的报道和肯定。聚焦大病群体,赋?

  • 轻松筹-轻松保运用区块链技术,使服务升级,更加贴近人民

    轻松保严选抢占网络保险智能化先机 新冠肺炎疫情影响下,大半行业受到波及,业绩惨淡,而网络健康险市场却一片繁荣,“非接触”式服务模式让很多人看到了科技与保险结合的优势,网络保险科技发展之路进一步拓宽,借着新型基础建设的东风,互联网保险行业在科技领域的角逐已经开启;据《 2020 保险创新发展研究报告》显示,轻松筹旗下的轻松保严选与微保、支付宝,占据了互联网保险三大流量平台的位置,轻松保严选发展势头最为勇猛

  • 轻松筹公益白皮书:领跑抗疫救灾 展现中国公益速度

    7月6月,全民健康保障平台轻松筹旗下轻松公益发布了《公益白皮书》,对2020年上半年的公益历程进行了盘点回顾,内容丰富详实,引发了行业关注与好评。其中,尤为引人瞩目的是轻松筹?轻松公益在抗击新冠肺炎疫情和救助四川大火、南方洪灾地区等项目中,反应迅速,成绩卓著,屡次刷新中国公益速度。吹响民间抗疫第一声号角大疫来袭,争取时间就是拯救生命。春节前夕,国内出现新冠肺炎疫情,轻松公益平台最快响应,携手壹基金于 1 月

  • 轻松筹按下区块链快进键,引领健康保障领域的科技升级!

    随着互联网信息化时代的来临,互联网科技助力公益慈善事业迈向了新的阶梯,互联网公益时代开辟了公益慈善发展的新路径,推动着公益慈善向全民化、精细化发展。轻松筹首创的“大病救助”模式在第一时间帮助困难家庭解决医疗费用问题。轻松筹借助熟人社交解决求助项目的信任问题,靠朋友圈的社交属性解决传播渠道的问题,帮助大病家庭在第一时间解决医疗费用问题,目前轻松筹全球用户超过 6 亿,筹款总额超过 360 亿元。 轻松筹推出

  • 轻松筹6亿用户再发力,为徐州英语老师在抗癌之路点亮生命之光!

    近几年,越来越多的人们开始关注自身的健康问题,原因在于一旦出现重大疾病面对高昂的治病费用让很多家庭都无力承担。 轻松筹 6 亿用户 轻松筹开启了大病救助之路,成立至今累计 6 亿用户,为更多的家庭解决了大病救治难题。今天小编就来带你一起看一个轻松筹的大病救治案例吧! 老师患病遭遇 这位求助者是新沂市小学的一名英语老师,从教 22 年之久,也被评为了全国新教育榜样教师,就是这样一个优秀的人民教师,却在去年患上大?

  • 妻儿接连重病心力交瘁 湖南汉子求助360大病筹盼儿康复

    并不是所有人都追求大富大贵,但家人身体健康永远不会离开每个人的心愿单。然而,妻儿接连的罹患重病,击碎了胡雨露对于生活的所有期待。 胡雨露是来自湖南株洲的农村汉子,对于他来说,那场噩梦始于 2019 年的夏天。当时,胡雨露的妻子因为身体不适前往医院检查,检查结果显示妻子患上了胸肌瘤,虽然通过检查和手术化验最终判定是良性肿瘤,但相关的医药费依然掏空了这个并不富裕的家庭。 原本以为妻子能够健康出院,一家人又可?

  • 360大病筹为“天线宝宝”患者设绿色通道:重圆贵州女大学生上

    近日,一则在 360 大病筹发布的“女大学生身患脊柱侧弯多年,恳请社会好心人相助重回校园”求助信息,让人们再次关注“天线宝宝”患者群体。来自贵州黄平县的张越敏是一名脊柱侧弯患者(俗称“天线宝宝”),也是一名在校大学生,因为家庭无力支付手术治疗费用,在 360 大病筹发起求助,盼望好心人援助重回校园。目前,张越敏已获 278 人帮助,共筹集 15000 余元,爱心接力还在持续进行中。(图:“天线宝宝”患者张越敏) 据悉,

  • 白衣天使身患重病与病魔抗争 360大病筹仅1天便筹集17万

    一场新冠疫情,让许多人见证了白衣天使的伟大,在与疫情抗争的过程中,他们仿佛无所不能、无所畏惧,以至于许多人都已经忘记,他们也是肉体凡胎,他们也会身染重病。24 岁的刘宇东是广东彭湃纪念医院的一名急诊科护士,急诊科繁忙而又辛苦的工作没有让他退缩,但无情的病魔却开始肆虐他的身体。 2018 年 12 月,刘宇东因发现颈部多发淋巴结肿大而进行诊治,经活体检测显示,刘宇东患上的是慢性淋巴结炎。随后,刘宇东先后多次到广?

  • 24岁退伍子弟兵突患三大重疾 家人求助360大病筹挽救年轻生命

    经历了军营的洗礼后光荣退伍,选择了自己钟爱的事业开启人生新篇章,本该静好的岁月,却因为一场大病而改变。 刘通今年 24 岁,两年前光荣退伍后,一贯独立的他没有选择寻求政府的帮助,而是主动选择到北京新东方学习了两年西餐。学成归来之后,凭借出色厨艺和退伍军人的独特气质与魅力,刘通在青岛即墨区的一家度假酒店入职,开始自己的厨师生涯。 据家人讲,在开始工作的那段时间里,刘通每天都兴致勃勃,经常跟家人分享工作中?

  • 联手救助黑医美受害者超150家医美机构加入新氧公益救助项目

    近日,联合丽格、美莱、艺星等全国 150 余家医疗美容机构纷纷展出新氧公益救助项目报名通道,正式加入中国首个黑医美修复救助公益项目,为广大黑医美受害者或先天、意外事故导致面部畸形患者提供免费的医美修复救助,覆盖眼部、鼻部、胸部、疤痕等常见修复项目,以充分发挥医美向善力量,助力更多需要医美帮助的“普通人”回归正常生活。“新氧公益救助项目给那些被黑医美伤害的求美者提供了最直接的帮扶。”云南华美美莱美容医院?

  • 科技、服务双轮驱动 轻松保严选平台价值持续提升

    转眼 2020 年已过半,中国保险业既面临着巨大的挑战,又敏锐意识到转型升级的良好契机已经到来。产销分离的大趋势之下,专业的互联网保险经纪平台在疫情期间显示了强大的生命力,成为了保险行业实现飞跃的关键角色。轻松筹旗下的轻松保严选,抓住了疫情后国民保险意识增强的机会,为用户提供优质健康险产品。以硬核科技实力提升服务效率和水平,同时借助自身流量实现与保司携手反向定制健康险产品,得到了行业伙伴和市场用户的广泛

  • 易盖房,一站式盖房服务平台

    易盖房是一家为中小型建筑市场提供一站式服务平台主要针对农村自建房,别墅、民宿、会所、度假村等建筑面积为100~ 5000 平米之间的建筑类型。服务内容包括建筑设计、室内设计、景观设计、建筑施工、装修施工、建材供应、场景式家居销售等。在建筑全流程服务中为用户提供一对一的管家式服务。 易盖房成立于 2016 年年底,主要服务对自建房有定制化需求的中高端用户。易盖房提供从设计、建材到施工的一站式服务。易盖房的设计师会为

  • 他们靠提供第三方音乐授权服务,轻松月入百万!

    随着翻唱歌曲的日渐普遍和流行,相关的版权许可工作也越来越受重视。一些分销商会负责这方面的工作,为音乐版权方和想要购买版权音频的用户提供便利。

  • 水滴筹42小时筹满50万,用烧焦的手写下“救妈妈”的爸爸今天出院!

    烧伤后叮嘱先救妻子的他出院了!据央视新闻报道,今天,成都夫妻卢永杰、冯兆琴治愈出院。不少人都还都还记得发生在今年5月20日的动人一幕。卢永杰、冯兆琴夫妻俩经营的炸鸡小店不幸发生意外爆炸,两人被重度烧伤。因为担心治疗费用高昂,卢永杰用被烧焦溃烂的手,颤抖着给儿子写下:“全力(救)妈妈,我无所(谓)。”消息发布后,评论区涌进了大量留言,有对夫妻俩的祝福,有对真挚爱情的赞美,还有对全国网友的感谢。是的,卢永杰、冯兆琴治愈出

  • 年幼丧母、身患白血病,水滴筹水滴公益助重庆青年筹得30万

    从外表看很难想象, 26 岁的刘迎经历过怎样的坎坷。读书时,母亲早亡,父亲刘福一个人养活了他和弟弟,好不容易自立,又意外患上白血病,砸锅卖铁都难以负担治疗费用。在水滴筹、水滴公益的爱心接力下,他们成功筹得 30 万元治疗金。 刘迎来自重庆巫溪县凤凰镇的一个农村,家庭并不宽裕,全靠父亲打工养家。刘迎早早下定决心,等念完书就努力工作,供弟弟读书。母亲的骤然离世改变了这一切,看到因交不起学杂费而闷着抽烟的父亲,

  • 货拉拉“无忧搬家” 提供一站式高品质搬家服务

    日前,货拉拉无忧搬家服务已经在上海、深圳等城市率先开启,对于沪漂、深漂一族来说是一重大利好消息。由于城市化进程快、房价上涨频繁等因素影响,沪漂、深漂一族搬家似乎也成了高频率事件,很多沪漂、深漂一族多多少少都有一些“难忘”的搬家故事,甚至是一段“历劫”经历。货拉拉率先在深圳推出了无忧搬家服务,给用户提供一站式高品质搬家服务,并陆续在上海、广州、北京等地落地。货拉拉搬家服务配备专业的搬家团队,上门服务

  • 今日头条联动百校招办,为考生和家长提供一站式高考服务

    2020年高考,因为疫情和洪水的影响,成为名副其实的“最难高考年”,使得“高考”相比往年更加备受关注。针对高考这样的社会热点,各互联网平台基于自身产品的服务场景和用户需求,为考生和家长提供服务,如外卖配送领域的“高考应急送”、出行领域的“爱心送考”等活动,均彰显了互联网平台的人文关怀与科技温度。关于考生和家长最关心的问题之一,即如何获取高考权威信息、指导备考及报考决策,互联网内容平台给予了他们一份答案

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签