首页 > 传媒 > 关键词 > HMO最新资讯 > 正文

HMO配方锁定母乳版贴心守护,360°护娃秘籍等你出招

2020-07-03 14:05 · 稿源:站长之家用户投稿

最近要说奶粉界的新星,当属HMO配方奶粉!每一位宝妈都想为宝宝选择到最好的奶粉,那么更接近母乳喂养效果的奶粉无疑是最佳选择,合生元HMO配方奶粉的问世给了宝妈们新的期待。

HMO配方来源珍贵

HMO,全名是“母乳低聚糖”又称“母乳寡糖”,是天然存在于母乳中仅次于乳糖和脂肪的第三大营养元素。这是当前最为珍稀的一种营养元素,含量在每升5-15g左右,是母乳中含有的特定活性化合物,在牛奶或是任何动物的乳汁中几乎都是找不到的。这种母乳中含有的少量的营养元素能给宝宝带来的好处,自然也是其他成分无法比拟的。如此珍稀的天然成分被合生元纳入麾下?HMO配方会给奶粉带来怎样的喂养作用呢?

合生元HMO配方奶粉

HMO配方奶粉具有调节免疫、帮助大脑发育及调节肠道菌群等多种好处。HMO能在宝宝的肠道内形成强大保护膜、避免有害菌入侵、增强宝宝免疫力,并且HMO母乳低聚糖的独特分子结构,能把有害病菌带出并排出体外,从而阻止病原体影响肠道健康,能促进有益菌的生长,能够直接调节宝宝的免疫系统,宝宝吃这样的奶粉,会建立自身保护力,进而增强体魄。

HMO添加到配方奶粉中还具有益生元功能,能促进益生菌的生长等。HMO可抵抗小肠上段的消化,大部分能完整到达远端小肠和大肠,作为有益菌如双歧杆菌的底物,促进益生菌的生长。HMO能够促进双歧杆菌生长,抑制有害菌生长,双歧杆菌属是母乳喂养儿肠道内的优势菌群,双歧杆菌的生长有利于婴幼儿的肠道健康,减少病菌的侵袭。宝宝的肠道就会更加健康,减少肠道小症状。

合生元HMO配方奶粉全新上市

合生元HMO配方奶粉是目前合生元配方奶粉系列中唯一一款添加了HMO的奶粉,并且每罐3段配方奶粉中含量高达2.64G,比市场上其他品牌奶粉的含量要高。基于上述HMO的作用,不难判定合生元HMO配方奶粉会使婴儿在免疫系统发育成熟及胃肠道健康防御等方面都更有益,帮助改善宝宝肠道舒适度,降低细菌入侵的几率进而有效提升宝宝的免疫力。除HMO含量更高外,合生元HMO配方奶粉系列区别于市场上其他品牌的HMO奶粉的强劲优势在于拥有明星配方组合SN-2 PLUS母乳脂肪技术+LPN珍稀保护因子,帮助宝宝消化吸收,增强免疫的同时全方位锁定宝宝成长发育所需的各项营养元素,提供360°贴心守护。

HMO配方奶粉的推出,为妈妈们提供喂养新选择,也为宝宝的成长保驾护航~奶粉新星你Get了吗?

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • HMO配方奶粉聚焦上市,拿什么赢得妈妈的心

    全球研发婴幼儿奶粉的最高标准向来以母乳为参照。经科学家们研究发现,母乳低聚糖HMO是母乳中重要的活性营养成分,对人体的免疫发育起着至关重要的作用。而全球领先品牌合生元,从未停止过对母乳的探究和对HMO的探索。日前合生元HMO配方奶粉的上市,正是合生元在母乳营养探索上永不止步的杰作与成果。合生元HMO配方奶粉上市一直以来合生元深知母乳喂养的重要性和母乳妈妈的不易,合生元多年来不断投入资源,在中国、法国、澳洲以及

  • 合生元HMO配方奶粉呵护天然,开启奶粉新革命!

    有了自己的宝贝之后,即使是再有洁癖的父母也开始研究起宝宝的“屎尿屁”。有的家长反应:宝宝一天拉好几次便便,是不是腹泻?是不是奶粉的问题?育儿道路上诸如此类的问题非常之多。合生元HMO配方奶粉上市呵护天然,解决宝宝的“屎尿屁”问题,同时掀起婴幼儿配方奶粉新革命!合生元HMO配方奶粉呵护婴幼儿健康成长高端婴幼儿营养品牌合生元多年来一直致力于母婴营养健康领域的研发,此次将HMO加入到配方奶粉中,给宝宝带来升级版?

  • 合生元HMO奶粉抢先面世,宝宝的守护军再添新星

    合生元HMO奶粉作为高端婴幼儿营养与健康品牌合生元,率先推出的HMO系列新品自推出以来就备受关注,获得宝妈们的纷纷点赞。合生元HMO系列奶粉从脂肪、蛋白质、糖类等三大维度,全方位实现亲和人体好接受的喂养效果,助力宝宝构造自身保护系统,伴随宝宝健康成长,是合生元品牌科研升级与突破的重要表现。合生元HMO奶粉上市母乳是全球研发婴幼儿奶粉的最高标准。而研究表明,母乳低聚糖HMO是母乳中重要的活性营养成分,在国际权威营?

  • 合生元HMO配方奶粉唤醒保护力,让宝宝更独立

    合生元HMO配方奶粉唤醒保护力,让宝宝更独立

  • 合生元HMO奶粉探索母乳营养的极致之作,三大配方助力成长

    母乳是全球研发婴幼儿奶粉的最高标准。研究表明,母乳低聚糖HMO是母乳中重要的活性营养成分,在国际权威营养学盛会ESPHAN上被与会学者多次提及研讨,成为近年来学术界热议话题之一。合生元HMO奶粉一经上市备受好评,凭借三大创新配方赢得妈妈的心。合生元HMO奶粉结合三大营养成分根据《全球人乳低聚糖行业市场分析与机会评估(2017~2027)》的报告有指出,全球HMO市场估值将超过7600万美元,其复合年增长率将在2017~2027年间达到14

  • 终于等到你~Biostime HMO奶粉一经上市,备受关注

    Biostime HMO奶粉一经上市即圈粉无数,是什么让它迷倒万千妈妈?HMO 母乳低聚糖+SN-2 PLUS母乳脂肪技术+LPN珍稀保护因子,三大出众配方,解锁母爱免疫力奥秘,为更多喂养家庭送去亲和守护,也让合生元HMO奶粉抢占主咖之席。Biostime HMO奶粉采用三大出众配方,呵护宝宝成长发育圈粉理由一:HMO的应用终于实现HMO全名是母乳低聚糖,是母乳中仅次于乳糖和脂肪的营养元素。HMO在奶粉中的作用主要有四大方面:降低婴儿呼吸道和肠胃道疾

  • HMO奶粉受家长青睐 合生元HMO奶粉值得选择

    在婴幼儿营养探索与研究的道路上,如今合生元又迈出重要一步。此前,高端婴幼儿营养与健康品牌合生元,率先推出新品——合生元HMO奶粉。新产品自推出以来就备受消费者欢迎,市场反响热烈。合生元HMO系列奶粉是目前市场上从脂肪、蛋白质、糖类等三大维度全方位实现亲和人体好接受的喂养效果,是合生元又一重大的科研升级与突破。合生元HMO奶粉上市母乳是全球研发婴幼儿奶粉的最高标准。而研究表明,母乳低聚糖HMO是母乳中重要的活性

  • HMO配方奶粉掌握三大守护秘密,多角度更呵护

    合生元一直引领着行业的科研趋势,近日合生元HMO系列奶粉已经正式跟消费者们见面,更拥有着三大配方组合——HMO 母乳低聚糖+SN-2 PLUS母乳脂肪技术+LPN珍稀保护因子,解锁母乳中的免疫力密码。作为具有划时代意义的新产品,合生元HMO系列奶粉解密母乳三大核心营养成分,从脂肪、蛋白质、糖类等三大维度进一步解锁母爱密码,更贴合宝宝的需求。合生元HMO系列奶粉已经上市三大配方之首:HMOHMO是母乳中第三大营养成分,仅次于脂肪及?

    HMO
  • 合生元HMO配方奶粉上市 奶粉行业新星展现科技升级与突破

    在婴幼儿营养探索与研究的道路上,如今合生元又迈出重要一步。此前,高端婴幼儿营养与健康品牌合生元,率先推出新品——HMO奶粉系列。新产品自推出以来就备受消费者欢迎,市场反响热烈。合生元HMO系列奶粉是目前市场上从脂肪、蛋白质、糖类等三大维度全方位实现亲和人体好接受的喂养效果,是合生元又一重大的科研升级与突破。合生元HMO奶粉上市母乳是全球研发婴幼儿奶粉的最高标准。而研究表明,母乳低聚糖HMO是母乳中重要的活性营

  • HMO奶粉终于与消费者们见面啦~合生元解锁奶粉界新名词

    HMO已经成功的被添加到婴幼儿配方奶粉中,保证配方奶粉所含的营养能够更接近母乳的营养成分,更加保障了宝宝的健康发育。母乳喂养永远是宝宝的首选,但不是每位母亲都能母乳喂养宝宝,所以HMO奶粉的问世更吸引不能亲喂的妈妈们~全球领先品牌合生元解锁奶粉界新名词~HMO奶粉结构图想了解HMO奶粉,必然先了解HMO是什么HMO的学名是母乳低聚糖,HMO在母乳中的含量仅次于乳糖和脂肪,是母乳特有的结构复杂的糖分子。这种成分非常珍稀,?

  • 合生元HMO配方奶粉三大强化配方组合,建造更稳定的成长壁垒

    最新面世的合生元HMO配方奶粉系列,是全球领先品牌合生元,引领着行业的科研趋势发展的新篇章。该产品不仅拥有着出众的“自护力唤醒系统”——HMO 母乳低聚糖+SN-2 优化结构脂+LPN珍稀保护因子,更旨在解锁母乳中天然免疫力奥秘,一经上市就备受关注。三大配方强强联合,锁定奶粉C位~合生元HMO配方奶粉系列添加高含量HMO促进肠道益生菌生长强化配方一:HMOHMO是母乳中第三大营养成分,仅次于脂肪及乳糖。HMO在保持婴幼儿肠道健康及

  • 合生元HMO配方奶粉震撼上市 新生代宝妈放心选择

    作为超高端婴幼儿配方奶粉,刚刚上市的合生元HMO配方奶粉系列从脂肪、蛋白质、糖类等三大维度进一步升级,逐一攻克宝妈们的心,是合生元科研成果的又一重大升级。不仅仅是满足消费者对于超高品质奶粉的消费需求,更是婴幼儿配方奶粉营养领域的一大历史性突破。合生元HMO配方奶粉系列成就养娃利器母乳始终是全球研发婴幼儿奶粉的最高标准。一直以来合生元深知母乳喂养的重要性和母乳妈妈的不易,多年来不断投入资源,在中国、法国、

  • HMO配方奶粉满足消费者高品质的喂养需求,营养领域向前迈进一大步

    作为超高端婴幼儿配方奶粉,刚刚上市的HMO配方奶粉系列从脂肪、蛋白质、糖类等三大维度进一步升级,逐一攻克宝妈们的心,是合生元科研成果的又一重大升级。不仅仅是满足消费者对于超高品质奶粉的消费需求,更是婴幼儿配方奶粉营养领域的一大历史性突破。合生元HMO配方奶粉系列成就养娃利器母乳始终是全球研发婴幼儿奶粉的最高标准。一直以来合生元深知母乳喂养的重要性和母乳妈妈的不易,多年来不断投入资源,在中国、法国、澳洲以

  • 合生元HMO配方奶粉来袭,育娃终于有神器

    合生元HMO配方奶粉来袭,育娃终于有神器作为超高端婴幼儿配方奶粉,刚刚上市的合生元HMO配方奶粉系列从脂肪、蛋白质、糖类等三大维度进一步升级,逐一攻克宝妈们的心,是合生元科研成果的又一重大升级。不仅仅是满足消费者对于超高品质奶粉的消费需求,更是婴幼儿配方奶粉营养领域的一大历史性突破。合生元HMO配方奶粉系列成就养娃利器母乳始终是全球研发婴幼儿奶粉的最高标准。一直以来合生元深知母乳喂养的重要性和母乳妈妈的不?

  • 健合集团科研推出极致杰作HMO系列奶粉

    母乳是全球研发婴幼儿奶粉的最高标准。健合集团科研成果表明,母乳低聚糖HMO是母乳中重要的活性营养成分,在国际权威营养学盛会ESPHAN上被与会学者多次提及研讨,成为近年来学术界热议话题之一。在中国、法国、澳洲以及丹麦设立健合集团科研机构持续深入研究母乳,专注于把天然珍贵的营养物质与领先的科技相结合,将母乳研究成果应用于奶粉研发当中。合生元HMO系列奶粉的海外上市,正是合生元在母乳营养探索上永不止步的“极致杰作

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文