首页 > 快讯 > 关键词 > 浪潮最新资讯 > 正文

浪潮称英特尔已恢复供货 目前生产经营正常

2020-07-03 08:59 · 稿源:站长之家

据证券时报报道,今日,浪潮信息在互动平台表示,公司目前生产经营正常,Intel已恢复对浪潮的供货。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 英特尔恢复对浪潮信息供货 浪潮称目前生产经营正常

    今日,浪潮信息在互动平台表示,公司目前生产经营正常,Intel已恢复对浪潮的供货。7月1日,有媒体报道称,浪潮信息被加入美国出口管治名单,英特尔产品出口至浪潮的产品暂停。受此影响,7月1日午后开盘,浪潮信息股价直线跳水,一度跌停。

  • 浪潮回应英特尔断供:目前经营一切正常

    今日,针对“英特尔断供”一事,浪潮相关负责人表示,目前浪潮的经营一切正常。此前,有媒体报道称,浪潮信息被加入美国出口管治名单,英特尔产品出口至浪潮的产品暂停。随后,英特尔方面回应称,英特尔需要根据美国相关法律对供应链做出一些相应的调整,因而不得不临时性暂停对此客户的供货。这次临时性暂停预计两周以内,届时将恢复对此客户的供货。

  • 浪潮:Intel已恢复供货 公司目前生产经营正常

    【TechWeb】7月3日消息,日前,浪潮在互动易平台上回答投资者提问时表示,“公司目前生产经营正常,Intel已恢复对浪潮的供货。”随后这一消息得到Intel方面确认。7月1日,有消息称,浪潮被加入美国出口管治名单,英特尔产品出口至浪潮的产品暂停。而浪潮年报显示,2019年来自英特尔的采购金额达到178.96亿元,占比达到37.53%,位列第一。受此消息影响,浪潮股价一度下跌近5%。今日开盘,浪潮股价涨近2%。浪潮是IT基础架构技术、产

  • 浪潮宣布与茅台集团达成战略合作

    浪潮宣布与茅台集团签署战略合作协议,双方将在云计算、大数据、人工智能、5G、工业互联网等方面进行合作。根据协议,双方将进一步推动茅台云平台建设,建立大数据服务平台,并通过对数据资源的治理,提升数据资产化管理水平和智慧化服务能力。此外,浪潮还将运用大数据、物联网、5G和卫星遥感等技术手段,实现茅台原料、辅料、包材等物资供应链业务全链条打通。(完)

  • “强大基座”再展能力,一朵“云”掀起国产化浪潮

    7 月 3 日,中国联通以线上方式召开“ 2020 年中国联通沃云新品发布会”,重磅发布了包括新沃云 6 版本、新沃云智慧PaaS能力、新云管平台及包括云原生、AI、大数据服务能力等在内的全新升级沃云产品及解决方案,充分展示中国联通沃云云网一体、安全可信、多云协同、服务定制的强大基座实力。中国联通副总经理梁宝俊为大会致辞。他谈到,沃云是中国联通服务客户的云业务品牌。中国联通始终聚焦云业务引领,打造云网一体、安全可信、

  • 浪潮信息:公司目前生产经营正常 Intel已恢复对其供货

    7月3日消息,浪潮信息在互动平台表示,公司目前生产经营正常,Intel已恢复对浪潮的供货。6月29日晚间11点59分,Intel已临时暂停向中国最大的服务器厂商浪潮(Inspur)供货。随后Intel方面已回

  • 浪潮信息称Intel(英特尔)已恢复供货 目前公司经营正常

    浪潮信息称英特尔已恢复供货最新消息。​据媒体报道,此前英特尔针对浪潮信息进行临时性暂停供货,今日有消息称英特尔已恢复对浪潮供货,目前浪潮公司经营正常。此前浪潮信息相关负责人 1 日就媒体报道英特尔暂停向公司供货一事回应称,英特尔内部供应链调整,两周内恢复向浪潮信息供货。

  • 高通为何在下一波IT浪潮中成为机器人技术大国

    高通公司发布了RB5机器人平台,其独特之处在于5G元素,它改变了未来智能商务和消费自动化产品的发展方向。尽管我们经常谈论云,但我们并没有从根本上改变我们开发大多数产品的方式。除了数字助理,绝大多数智能产品大多依靠设备的处理能力。不过,从理论上讲,一款联网设备可以转而依赖云处理的强大功能,这可能会使基于高通公司这一新产品的设备更加智能化。机器人技术,下一波大技术浪潮通常情况下,技术浪潮往往会把?

  • 新基建浪潮下,欧科云链研究院对区块链发展机遇的解读

    在全球区块链产业新发展形势下, 2019 年 10 月 24 日中共中央政治局就区块链技术发展现状和趋势进行第十八次集体学习,中共中央总书记习近平主席发表了重要讲话,肯定了区块链技术的集成应用在新的技术革新和产业变革中起着重要作用,将区块链技术作为国家核心技术自主创新的重要突破口。为什么区块链技术会得到国家层面这么高的重视?欧科云链研究院经分析发现,经过近 10 年的发展,我国在区块链行业已经形成了良好的产业基础,

  • 拉勾CEO许单单:互联网浪潮影响的不只是互联网行业

    【TechWeb】6月24日消息,日前,在拉勾2020互联网人才官峰会上,拉勾创始人兼CEO许单单以“后疫情时代的逆势与破局”为主题发表了演讲。许单单认为,疫情虽然给整体经济带来了负面影响,但更高密度高质量的人才流入市场,为企业优化人员结构提供了机会。而新基建的推进,也在加速传统行业的互联网化进程,创造着大量的职业机会。未来企业赢得下半场的关键,在于人才战略。许单单表示,“相比从前,现在求职市场的人才密度和品质更

  • BOB体育签约那不勒斯,掀起体育直播市场新浪潮

    深受球迷信赖的亚洲大型体育资讯平台BOB体育,正式对外宣布将与那不勒斯俱乐部在意大利这座古老的文明之城举行战略合作伙伴的新闻发布会,双方发言人都表示,这场合作期待已久,能在各自的领域上互相成就,这必然掀起体育直播事业的新浪潮那不勒斯俱乐部,有着悠久的球队文化历史,被球坛记载的足球巨人马拉多纳,曾以一人之力率球球队获得意甲和意大利杯赛的双冠王!创造了那波利队前无古人的历史!在意大利足球历史上,还没有哪支?

  • 币安区块101对话HashQuark CEO李晨:Staking生态的新浪潮

    2020 年 6 月 22 日,币安滢哥对话HashQuark CEO李晨。李晨曾在通联数据担任金融云和智能投研负责人,为多家专业投资机构提供服务,拥有多年的从业经验,他认为5G会给Staking带来更大的发展和想象空间。李晨认为Staking最通俗的含义就是用质押token的成本,换取维护区块链网络的功效,为网络提供出块的能力。Staking和银行的存钱生息非常相似,但本质上银行存钱生息的原因是将存款放贷出去获得收益;Staking是Token一直质押在节点?

  • 中国5G应用创新大会 浪潮展示多款边缘计算应用方案

    6 月 19 日,由中国电子学会主办,以“破解应用困局,实践万物智联”为主题的中国5G应用创新大会在线召开。全球领先的计算力解决方案提供商浪潮在会上展示多款边缘计算实践应用方案,为推动产业发展落地提供参考。 5G的未来在边缘 “新基建”政策驱动下,中国5G建设已进入规模化部署与应用创新落地进程。根据国际电信联盟ITU的定义,5G的三大主流场景:增强移动宽带业务(eMBB)、海量机器通信(mMTC)、高可靠低时延(URLLC)都非常依?

  • 浪潮王兴山:财务共享,企业数字化转型的有效突破口

    “今年是十四五规划的关键之年。借助财务数字化转型,财务大数据的应用创新,推动企业实现价值创造、管控风险,是财务工作‘十四五’规划的重要内容。其中,财务共享服务是重要抓手。”近日,在“打造云上未来企业—— 2020 企业数字化转型发展趋势 圆桌论坛”的直播现场,浪潮集团执行总裁王兴山表示,财政部从 2014 年提出建立财务共享中心, 6 年的实践证明:财务共享是财务数字化转型的具体表现形式,是企业建立财?

  • “天生不妥协”发布会收官,酷开旗舰新品引发有品青年追求浪潮

    秉持着“玩出态度”的品牌理念,创维旗下的高端互联网品牌酷开电视着力打造年轻一代群体的互联网生活方式。继5月28日举行的酷开“不舍弃美学”新品线上发布会后,酷开6月5日晚再次玩出新花样,举行了“天生不妥协”酷开电视新品线上发布会,发布最新的旗舰新品——酷开P70新旗舰声控智慧屏。酷开这款旗舰新品,在正式发布前就已引发多方关注和猜测:在互联网电视产品竞争日渐激烈的状况下,酷开将以怎样的姿态杀出重围?6月5日晚的?

  • 快快网络:新基建浪潮下,企业数字化转型需要云安全“盾牌”

    近期国家提出“加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度”,伴随着复工复产的热潮,“新基建”成为当前最热词。与传统基建的最大区别是,“新基建”所面向的领域为5G、车联网、人工智能、大数据、工业互联网等,这是国家数字化基础设施建设的新浪潮,也是产业数字化、数字产业化的发展新机遇。显然,信息化建设高歌猛进的同时,企业对网络安全保障的需求也正在进一步加强,尤其是已经上云与正准备上云的企业。越来越多的攻防案

  • 金山云宏信科技浪潮商用战略合作 共推新零售新餐饮解决方案

    近日,广州市宏信电子科技有限公司(以下简称“宏信科技”)、浪潮商用机器有限公司(以下简称“浪潮商用”)、金山云正式达成战略合作。三方将充分发挥各自拥有的业务场景优势及技术优势,在做大做强合作伙伴生态的基础上,联手打造创新的食品安全、餐饮行业新零售解决方案,搭建绿色服务云平台、食品溯源区块链平台,并在国内各个智慧城市、智慧社区推广落地,带动餐饮行业的转型和食品安全监督链的升级,推动智慧城市快速发展。 如

  • 浪潮发布了两款M6系列四路服务器,支持最新的第三代Intel Xeon可扩展处理器

    [TechWeb]全球领先的IT基础架构提供商浪潮(Inspur)发布了两款M6系列四路服务器,支持最新的第三代Intel Xeon可扩展处理器,其中包括针对云方案进行了优化的2U四路服务器NF8260M6和四路4U四路服务器NF8480M6。传统企业客户的关键任务应用场景的服务器。第三代Intel Xeon可扩展处理器支持四路和八路服务器,单个CPU最多可支持28个内核。主流CPU首次支持Bfloat16数字格式,以增强AI深度学习性能和计算速度。同时,在云计算,内存数

  • 2020共享童车熊猫遛娃免费节收入再创新高,深度解读3万亿背后的亲子消费新浪潮

    在刚刚过去的2020六一儿童节当日,共享童车领先品牌“熊猫遛娃”,成功举办了第二届熊猫遛娃免费节,现场用车火爆,火热的节日人潮,纷纷以最直接的方式,表达了对熊猫遛娃共享童车的支持和强烈的需求。从熊猫遛娃第二届免费节用车数据来看,同比2019年6月1日第一届共享童车熊猫遛娃免费节,运营收入提升49.6%。本届儿童节免费日为一个普通的星期一,环比上周一,运营收入提升411%。熊猫遛娃第二届免费节来袭 童车租赁需求火爆童车

  • 浪潮iGIX如何落地云原生

    以“云数智”为代表的新一代信息技术变革性发展,数字技术加快了产业互联与格局重塑,企业边界越来越模糊,企业面临快速应变与持续创新的挑战。后疫情时代,企业在面临了生存危机后更加意识到IT架构转型的重要性。针对新一代信息技术如何在企业真正落地这一问题,浪潮云ERP举办“黑科技来了”线上直播活动。 5 月 8 日首期《云原生计算 加速企业数字化转型》课程正式上线,与企业共同探讨IT架构转型的必要性和方法论,并结合浪潮i

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天