首页 > 动态 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

剧情一波三折!老干妈下架1000瓶辣椒酱 称并不知情 代理商搞的

2020-07-02 20:02 · 稿源:快科技

本以为随着警方的通报,腾讯老干妈的合同纠纷案能够告一段落,却没想到事件却愈演愈恶劣。剧情简直是跌宕起伏,一波三折,话题是一个接着一个。

昨日,针对被骗一事,腾讯公司回应称,一言难尽,为了防止类似事件再次发生,欢迎广大网友踊跃提供类似线索,准备一千瓶老干妈作为奖励。

接着今天,老干妈接下来又来了一波神操作:天猫官方旗舰店刚刚上线了一款新品“1000瓶老干妈辣椒酱大客户专属”,售价9999元。被不少网友认为#老干妈上架1000瓶辣椒酱回应腾讯#,但很快在下午晚些时候该链接就下架了

对此,老干妈方面工作人员解释称,是其代理商搞的活动,该旗舰店应该是代理商在经营,推出的相关活动均不能代表老干妈立场,也与老干妈公司无关。看来又要吃瓜了

不过,随着该事件的不断发酵,老干妈可谓是成了大赢家。多家电商平台反馈,老干妈搜索以及销量都有大幅上涨。7月1日全天,淘宝天猫平台上“老干妈”的搜索人数环比飙升220%。

老干妈官方旗舰店客服更是表示,订单量大可能会延迟发货,具体收货时间不能保证,后台咨询量大到都回复不过来了

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天